切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走进网络——视点第七期人物访谈:归隐宋朝=火爆进行中=
楼主: 卧龙

走进网络——视点第七期人物访谈:归隐宋朝=火爆进行中= [复制链接]

重磅企鹅 发表于 2014-8-14 21:55
是啊,咋养的,谁养的

他家高堂大人好生养嘛!{:soso_e121:}

桃花灿烂 发表于 2014-8-14 21:59
看到大家抢着扒拉宋朝兄的衣服,顺便问一下:宋朝兄今儿穿了多少件?如果穿了九件,请问你希望第九个来扒你 ...

三月桃花开
现在该是丹桂飘香的季节{:soso_e113:}

归隐宋朝 发表于 2014-8-14 22:06
[/td][/tr]
[tr][/tr]
[/table]———————————————————————————— ...

不理他也不是办法,他自己玩儿海底捞,玩儿挖坟游戏,把老旧帖子全能翻拾出来凉在版面上,怎么办?

谢谢!招待不周不要介意!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

寒假 发表于 2014-8-14 21:59
这是偷情去了。就不能都在家的时候去串个门吗?

可以电话短信预约。
俺肯定地说。{:soso_e113:}

看到大家抢着扒拉宋朝兄的衣服,顺便问一下:宋朝兄今儿穿了多少件?如果穿了九件,请问你希望第九个来扒你 ...

兄弟来了?看坐{:soso_e113:}

为着明天 发表于 2014-8-14 22:04
使不得,使不得,宋朝老乡正忙着,俺帮不了忙可不能添乱。

一看就知道实诚人,下刀子下枪子多好玩啊!
来吧!精彩纷呈一个呗!!{:soso_e144:}

我是来打酱油的 发表于 2014-8-14 22:12
宋朝兄,花开富贵、落花生、开的是寂寞,这三位女生是杂谈的常客,我戏称她仨是“铿锵三人行”。请你简练地 ...

落花生是MM?{:soso_e129:}

晴儿 发表于 2014-8-14 22:14
他家高堂大人好生养嘛!

这是生养嘛
学养一定与miss li有关,琴棋书画啦之类

卧龙 发表于 2014-8-14 22:13
招待不周不介意!

我这人随意来随意走,各位老师别介意才是。

告诉他别乱花
贰角钱买四个{:soso_e113:}

宋朝的文字,永远呈现出一种瓷器般岁月温润的光泽,那种质地是在无数次柔软的捏、揉、搓后,再经过足够的窑温炼制,才能这样恰到好处——既有某种文字天赋,又有后天丰富的阅读储备,这二者结合起来,给人带来唯美的文字享受和文字冲击。请问宋朝,这种文字素养是怎么形成的?
——————————————————————————————————————————
这个问题很难回答,怎么答都会产生歧义。
我记得我的小学老师每天都让我们用方格抄写十遍《陋室铭》,以至于我们都恨死那间“陋室”了。初中时,我的一篇作文被当做范文来当众阅读,不过,是作为反面教材。
所以,可能就是这些点点滴滴刺激我了吧。

我没你说的那么好,我只把我的所思所感全写出来,然后再把那些多余赘肉去掉,发出去之后,有人看着还行,就鼓励了几句,就这样我就越来越有写字的胆儿了。

问候色总监!{:soso_e181:}

寒假 发表于 2014-8-14 22:11
然后呢?这么说,宋朝老师去通知武大武二西门大官人王婆来视点参加活动,那他们都是杂谈的么?{:soso_e11 ...

武大是六星吃喝玩乐版的,武二是六星野蛮战线版的,王婆是六星情感家园版的,潘金莲是六星……不对,潘金莲是红袖的。

左手之方向 发表于 2014-8-14 22:02
问你个简单问题~~贵姓啊~~方便透露真实姓名么?

这个,可以保密。

左手之方向 发表于 2014-8-14 22:12
不是长得帅什么事都是顺心顺意的~~我长得不帅但是可爱面善~~啥麻烦事都迁就我~~

{:soso_e113:}那恭喜你了

左手之方向 发表于 2014-8-14 22:05
吓了一跳~~你竟然还吃人~~

你现在才知道啊!
本吃货坊特产“酱缸阉,人肉叉烧包,滚刀肉,油锅炸”等等新鲜出炉滴!
吃完不要你的钱财,卸你左手吧!!{:soso_e151:}

你看看,我这问题提得多么有必要。

归隐宋朝 发表于 2014-8-14 22:19
宋朝的文字,永远呈现出一种瓷器般岁月温润的光泽,那种质地是在无数次柔软的捏、揉、搓后,再经过足够的窑 ...

你的意思是,老师伤了你自尊后的奋起反击?{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-8-14 22:03
是啊,实在没话说,进门就瞎搭个呗,那啥,视点搞活动了,我通知你们一声啊!

惭愧!{:soso_e183:}

猫送儿子上学在外地
没能准时上来
多谢杂谈众位亲鼎力相助
也是宋朝兄个人魅力之彰显

拦不住得往深里刨根问底:宋朝兄,就算潘金莲不便下手,还有她妹妹潘巧云呀,老实交代为啥喜欢躲在宋朝?

我是来打酱油的 发表于 2014-8-14 22:19
武大是六星吃喝玩乐版的,武二是六星野蛮战线版的,王婆是六星情感家园版的,潘金莲是六星……不对,潘金 ...

回答的机智啊。
宋朝老师真是热心肠。{:soso_e113:}视点搞活动,宋朝老师趁着探访潘金莲儿的功夫昭告天下(蓝字是后编辑上去的)

你说我记 发表于 2014-8-14 20:48
好美的图片,不知道谁邀请我去看看,心意而去,心意住情。

十一跟我回去见爹娘,OK?哈哈。我下次回去可能两年后,欢迎你。

看到大家抢着扒拉宋朝兄的衣服,顺便问一下:宋朝兄今儿穿了多少件?如果穿了九件,请问你希望第九个来扒你衣服是谁?是野妞?还是色妞?还是那个谁?
——————————————————————————————————————————————————
潘金莲。

希望我一会儿回宋朝时,西门大官人不在家。{:soso_e113:}

卧龙 发表于 2014-8-14 22:08
我今天的电脑不知道怎么回事,卡死了。

别急。{:soso_e160:}
给宋朝兄敲字的时间
现场问答,真的很考量人的急智和打字功夫

卧龙 发表于 2014-8-14 22:09
怎么弄个音乐那么难啊!

肯定啊!原创往往比盗版的要花很多时间
我都是拿别人的,鼠标一点——{:soso_e133:}

归隐宋朝 发表于 2014-8-14 22:24
看到大家抢着扒拉宋朝兄的衣服,顺便问一下:宋朝兄今儿穿了多少件?如果穿了九件,请问你希望第九个来扒 ...

听你这口气,武松在不在的都没关系啊!

萧剑 发表于 2014-8-14 22:12
一直想提个问题来着,可是,新人,不熟悉,想半天不知说啥好。。于是慢慢看过。。吱个声,也算是支持了吧{: ...

猫姐猫姐快来!我把萧剑给摁住了,让他从了你——{:soso_e144:}

一直想提个问题来着,可是,新人,不熟悉,想半天不知说啥好。。于是慢慢看过。。吱个声,也算是支持了吧{: ...

猫姐说,可以吱两声。{:soso_e113:}

寒假 发表于 2014-8-14 22:16
不理他也不是办法,他自己玩儿海底捞,玩儿挖坟游戏,把老旧帖子全能翻拾出来凉在版面上,怎么办?

捞起的速度,肯定没有沉底快。{:soso_e113:}

你好!萧剑!{:soso_e181:}

相逢何必曾相识。