切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 其实,并没有什么辩论

其实,并没有什么辩论 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2013-1-20 12:49
他建立敌后根据地,他实行民主好处多!

问题是中国是亚洲的第一个民主共和国啊,现在的民主进程能够在亚洲排第几啊?
比台湾那边可是差得太远了。小马哥要当政手都被人握肿了,这边看样子要等到猴年马月吧。

再折长亭柳 发表于 2013-1-20 00:50
你的理解能力强?那人家谈论王麻子,你咋搬出王麻子他爹来了?

有人谈论王麻子吗?偶可没看见有人谈论王麻子。只看见那什么在不断的谈论。{:soso_e144:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-20 09:36
很多人喜欢自己编故事编完了自己又确信不疑,真是很奇怪的逻辑。
____________________________________ ...

不带这么拐着弯的说柳二滴。{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-20 09:39
斑竹,这个不敢苟同。

现在网络资讯太发达,文抄公太多,我一般更相信即时辩论的真实性。 ...

现在的大师,很多都是混混。
加精与否,能影响开心的心情?

雨灵雨灵 发表于 2013-1-20 09:48
对事实认定的客观公正和模棱两可是两回事。

你怎么看那么多抗日老兵活得那么凄惨?这还不能说明执政党 ...

偶不否认抗日老兵的“凄惨”与政府政策的错误有关。可与是否否定国军的抗战有必然的联系。否则如果解释见义勇为者的“凄惨”?如何解释很多参加过对越反击战立过功的伤残者的“凄惨”?莫非那也是否定的缘故?
很多事情,不是聪明与蠢的问题。而是为了经济的发展,背弃了共产党的宗旨的问题。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-20 08:24
柳2还是有思考的吧,不然大量的史料他不能信手拈来,即便是百度来的至少他很清楚关键词。
他的情绪估计是 ...

四野几纵的啊?
据我所知,四野的可是文革中得势最多的。

南沙贝 发表于 2013-1-20 08:27
看酱油的一说话我就知道他不是四野子弟,柳2才是!

你粉柳二粉久的缘故?不自然的就会自以为是了?

雨灵雨灵 发表于 2013-1-20 08:29
我知道贝姐也是四野子弟。

七纵的不成?

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-20 15:08
七纵的不成?

跑得可真远,被合并了吧

南沙贝 发表于 2013-1-20 08:34
四野子弟都有一些做派,一举手就可知。

有自吹自擂之嫌疑。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-20 15:11
有自吹自擂之嫌疑。

敢于自吹也是四野风格之一{:soso_e113:}

阿牧 发表于 2013-1-20 10:20
日本人说中国人的民族性里有一条是“擅于宣传”
把认为好得东西无限放大,把认为坏的东西尽量打压
我以为 ...

把认为好得东西无限放大,把认为坏的东西尽量打压
---------------------------------------------------------------------------------
可以理解,但不应该被赞同。否则,就无需还原历史的真相了。而以史为鉴则是人类不断进步的必须。哈哈镜照出的雄伟,不堪一击。

再折长亭柳 发表于 2013-1-20 10:20
开户行:建设银行无锡支行
账号:4320  0089 4367880 3546 01
户主:郭曼

不论真假,凡涉及隐私的,都不应该被允许公开,更非版主所应为。

再折长亭柳 发表于 2013-1-20 10:52
不要说远征军了,就说说志愿军吧!
   不久前,有人在湖北咸宁附近的羊楼洞山里发现了一大片排列有 ...

你很有在谈论中国民主的问题时,你拿美国民主的问题说事的毛病。那不叫辩论,叫2.懂不?

再折长亭柳 发表于 2013-1-20 11:10
朝鲜战争因何爆发?当时美国真的是想借朝鲜做跳板侵略中国吗?

你又被谁蒙骗了?换话题了?等偶调高偶智商的级别再说好不?

再折长亭柳 发表于 2013-1-20 11:54
蒋介石自己不抗日,而且红军要北上抗日,他还围追堵截。这是我们过去听到的宣传吧?事实呢 ...

你可以接受被愚弄,但你要想愚弄别人,就应该解释一下:“1933年1月17日,毛泽东、朱德发表了《为反对日本帝国主义侵入华北,愿在三个条件下与全国各军队共同抗日宣言》。”和“长征,指中国工农红军主力从长江以南各革命根据地向陕甘革命根据地会合的战略转移。始于1934年10月。 ”这里时间差的问题。否则你说的:“提都没提抗日,何来北上抗日一说? ”算什么?是算胡咧咧呢?还是算你的2使你被蒙蔽了?

雨灵雨灵 发表于 2013-1-20 12:35
您太着急了,饭得一口一口的吃,不然就眉毛胡子一把抓了。

尽管都有欺骗但是这个欺骗和那个欺骗是不一 ...

又来一个,不看开头,就盲目跟风的主{:soso_e127:}
偶没说过的话,你强加然后批驳有意义吗?
训你别不高兴啊,要怪就去怪柳二,你是被他带沟里的。{:soso_e144:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-20 12:40
问题是执政党为什么没有能力阻止元首发动导致国家巨大退步的动乱?实际上是皇权制。

偶说过盲目的个人崇拜啊,这个既有中华文明历史的原因,也有当时历史限制的原因。三两句话说不清。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-20 12:44
这话说得欠妥。您的意思参与讨论的板油都是柳粉,因此就故意站在你的对立面?

你能不能也就着柳二的智商,也降低点你的智商啊?
偶都降低了。{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-20 12:48
呵呵,显然在偷换概念,答非所问。

执政党的领袖就代表执政党,原本就是个糊涂概念。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-20 15:48
你能不能也就着柳二的智商,也降低点你的智商啊?
偶都降低了。

既然你这样说,那我告辞啦,你们继续。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-20 12:53
这确实是一个诡异的现象,应该是多方面原因导致的。

原本并不诡异,只是有心之人把他搞的诡异了而已。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-20 14:34
不带这么拐着弯的说柳二滴。

您这是开始开玩笑啦还是要借刀杀人?

雨灵雨灵 发表于 2013-1-20 13:06
倒着爬楼,才看见,谢谢您不讨厌我的尖锐

网络上的辩论一般很难像学术领域里的一样严谨缜 ...

文字或文采,与人品没有必然的联系。
就像六星某板块,就有很多高手。可惜,他们、她们只喜欢把上三路的东东拿去骗稿费。在论坛,把下三路的玩意用来发泄。
偶只针对文字,不论人品。

南沙贝 发表于 2013-1-20 15:10
跑得可真远,被合并了吧

四野,从东北到海南岛。跑得不远行吗?

雨灵雨灵 发表于 2013-1-20 15:50
既然你这样说,那我告辞啦,你们继续。

告辞与否那是你的自由,但可别捏造是偶赶你走的哦。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-20 15:52
您这是开始开玩笑啦还是要借刀杀人?

柳二手里有刀吗?那偶借你把枪壮胆。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-20 14:47
偶不否认抗日老兵的“凄惨”与政府政策的错误有关。可与是否否定国军的抗战有必然的联系。否则如果解释见 ...

你觉得怎么样才算否定?
不给吃饱穿暖,天天破衣烂衫的,做父母是这样对待自己的亲生孩子?

对二战抗击法西斯有功之臣的老兵在二战胜利纪念日哪个国家不是披红戴花的啊?
哪个国家的老兵不是衣食无忧的啊?有中国这样对待卫国英雄的吗?
这不是权力之争的内战,是抗击入侵的卫国战争。扯三扯四地混淆是非就不厚道啦。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-20 16:00
告辞与否那是你的自由,但可别捏造是偶赶你走的哦。

呵呵,我算明白杂谈的人为什么要送神啦。

南沙贝 发表于 2013-1-20 15:13
敢于自吹也是四野风格之一

那你看了半天,觉得偶不敢自吹?{:soso_e113:}