切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 北斗六星文学网第一次星代会在津隆重举行所有链接
楼主: 中国欣

北斗六星文学网第一次星代会在津隆重举行所有链接 [复制链接]

真好,让我艳羡不已!我想攀龙附凤,不知能否有幸参加下次会议?
田地 发表于 2010-5-20 16:22

哈哈 有了想法 一定可以实现 ;P

哈哈 有了想法 一定可以实现 ;P
花花 发表于 2010-5-20 22:14

一定滴,绝对会去努力滴

一定滴,绝对会去努力滴
海棠心结 发表于 2010-5-21 00:27

哈哈 期待明年了 对不??

长相吧,也不算吓人,就是一个个气质太差,就跟卖臭豆腐小贩集会似的
还是这里安全,混久了不必担心感情跑偏

进来瞄一眼,有了点印象。

长相吧,也不算吓人,就是一个个气质太差,就跟卖臭豆腐小贩集会似的
还是这里安全,混久了不必担心感情跑偏
青花瓷 发表于 2010-5-21 15:10

口气不小,让俺见识一下 ,,,你,,,

进来瞄一眼,有了点印象。
猪小虫 发表于 2010-5-21 16:34

多瞄几眼吧 印象更深刻;P

号外1 北斗六星文学网第一次代表大会在津举行花絮 中国欣
号外2
北斗六星 第一次人代会在津隆重举行花絮2(美图)中国欣
号外3
北斗六星 第一次人代会在津隆重举行花絮3(美图)中国欣
号外4
北斗六星第一次人代会在津隆重举行花絮4(美图) 中国欣
号外5花花和北斗六星文学网的朋友们哈哈哈 中国欣
号外6
追拍笑容阿姨 原来小女生啊 中国欣
号外7
六星聚会上,斋主,慕容和马樱花的对话。  完美之狐
号外8
六星天津盛会野史之一:马缨花与......      飘霜红叶
号外9
六星天津盛会野史之二:老斋与他的四姨太们的炕上戏 飘霜红叶
号外10
▲不比不知道,一比吓一跳!!!   简池  
号外11
看六星聚会有感 ... 2
春江潮水
号外12BS春江你个潮水  寡妇门前挑水汉
号外13梦想青春(北斗六星第一届人民代表大会在津召开) 诗情划意
号外14 猜猜春江那小子啥模样,索pp!有种放pp过来?! 中国欣
号外15 我强烈建议:把那个大背心给俺邮寄一个来!!!!!!多少钱我都出!   霜青
号外16 天津会议野史之三:星客主持的婚  飘霜红叶
号外17  【六星照耀下的天津】第一部分 荷蕾心语
号外18   天津之旅 荷蕾心语

号外19 酝酿一场岁月的沉醉——天津之行 淡淡一片云
号外20 六星聚会五大道 泥絮阁管淑珍
号外21  六星兽兽艳照门1  中国欣

号外22 海棠之相逢六星--拉拉杂杂的心结天津醉了  海棠心结
号外23 为什么受伤的总是我 慕容千秋
号外24慕容千秋丑闻门(六星星代会秘闻) 中国欣
号外25 记我白洋淀的兄弟们  马樱花
号外27   酒会视频片段(视频) 笑容阿姨
号外28   经典诗歌朗诵视频片段 笑容阿姨
号外29  《会议花絮--人物篇》六星美女~~~~~~ 笑容阿姨
号外30   《会议花絮---六星帅哥》继续添加中~~~~~~ 笑容阿姨
号外31    最火爆的情侣照~~~(继续添加中) 笑容阿姨
号外32   慕容千秋六星聊天记录延续版 星卒斋主
号外33   一路纷芳-----感天津笔会      香     姐
号外34   
有缘六星                             蜀道人生

号外35   六星星代会第一印象             我想好了悲剧
号外36   BD星客与聚会代表的私房话   璐西Q
号外37   曝光:墓歌和斋主的床上戏    璐西Q
号外38   红杏之泪 没来 六星 意味着什么六星帅锅美女百态 中国欣
号外39   红杏之泪 没来 六星 意味着什么2六星帅锅美女百态 中国欣

号外40    六星聚会最牛贴也来说说六星聚会吧 附相片  独醒客

中国欣辛苦了哦:hug:
姐先进来报个到,然后把所有链接看完。

不是说了不公布的,你咋还是说了出来呢,很不地道滴说。
看我回头也来编排你,哈哈,你个死慕容~~~

饭要一口一口滴吃,话要一句一句滴说,编排的文会一篇一篇的精彩,还敬请期待~~~;P

马樱花和斋主。:P
妙韵怡然 发表于 2010-5-15 12:34

终于看到了马樱花,那神情,那气质,和吴仪副总理有得一比。哈哈;P :lol

尽管没有俺,俺也祝福5555555555555555......

中国欣辛苦了哦:hug:
姐先进来报个到,然后把所有链接看完。
香姐 发表于 2010-5-22 08:09

香姐 几天未见 很想念,,,

不是说了不公布的,你咋还是说了出来呢,很不地道滴说。
看我回头也来编排你,哈哈,你个死慕容~~~
死要正义 发表于 2010-5-22 13:38

整死慕容,死都正义!

尽管没有俺,俺也祝福5555555555555555......
笔吟剑啸 发表于 2010-5-22 17:44

下次一定有你

:(很热闹,可惜没人记得本师太。伤心!

香姐 几天未见 很想念,,,
中国欣 发表于 2010-5-22 18:50
俺的贴子自己链接进来了。:loveliness:

:lol
笔吟剑啸 发表于 2010-5-22 17:44
偶家的人就这么没出息在哭啊,乖,别哭了,好好做,下次有你!
哥,你真能zheng!

慕容千秋脑门有点大,

马英花的腰肯定是骂人骂粗的,脸上还长了两块大疙瘩肉。。。:lol

哈哈 期待明年了 对不??
中国欣 发表于 2010-5-21 11:59

期待是肯定滴,见识你现场脱口秀,是很有意思滴~~~

不知道,哪位是淡淡一片云,牡丹我倒是认识了!

灭绝师太 发表于 2010-5-22 22:05

灭绝师太:墓歌 咋这次没安排师太下山
墓歌:这个
灭绝师太:什么这个,那个 被师太下山
墓歌:然后捏?
灭绝师太: 下山 ,后,上山 ,千遍
墓歌:够狠的,不愧灭绝师太 名副其实啊

俺的贴子自己链接进来了。:loveliness:
香姐 发表于 2010-5-22 22:30

照片我再发点你们滴?如果同意 我现在不敢发哈哈哈

慕容千秋脑门有点大,

马英花的腰肯定是骂人骂粗的,脸上还长了两块大疙瘩肉。。。:lol
红伶 发表于 2010-5-23 08:40

厉害!!准确到位!

[quote]

下次一定有你
中国欣 发表于 2010-5-22 18:52 [/quo
真的吗?????????

下次一定有你
中国欣 发表于 2010-5-22 18:52 [/quo
真的吗?????????
笔吟剑啸 发表于 2010-5-23 17:37

显然我说了不算,但是努力必定会有收获 这句话总是对滴

哈哈哈 感谢cctv mtv chanl v 六星v 已经链接了不少 谢谢 切

唉 米办法 我不能编辑 首页链接咧 米权限 哈哈哈 小想编吧