切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 聊一聊娱乐好声音
楼主: 酸枣仁

聊一聊娱乐好声音 [复制链接]

柳倾轻 发表于 2024-10-21 21:32
我要申请专利了,满版多多………

专利归你。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-22 10:05
急人,你想啥多多?钱多多好不?

太行了

我先珍藏起来

好滴好滴,钱多多

你好。

这,,还得珍藏啊,,,没人抢吧。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-22 11:55
这,,还得珍藏啊,,,没人抢吧。

珍藏是为了纪念

明白了,跟纪念币似的。

年轻时候对民谣没有太多感觉,现在感觉民谣像是一杯醇香的美酒~

云逸客 发表于 2024-10-23 14:04
年轻时候对民谣没有太多感觉,现在感觉民谣像是一杯醇香的美酒~

我还是喜欢,动次打次,动次打次。

今天枣儿也没见着。

问安了。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-24 14:27
我还是喜欢,动次打次,动次打次。

是喜欢充满力量的歌吧~

云逸客 发表于 2024-10-24 14:56
是喜欢充满力量的歌吧~

是啊,上次跟你说起过,你推荐的很多歌,我都超级喜欢。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-24 14:28
今天枣儿也没见着。

问安了。

闲时都在论坛灌水了,《喜剧之王》进决赛了都不知道昨天打开一看,一期四个小时时长,我昨天看了三个小时,还有一个小时,晚上补看完

我的眼睛擅于发现,我发现杨天真和吴镇宇穿的情侣色系哎

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

云逸客 发表于 2024-10-23 14:04

赵雷的《彩虹下面》《鼓楼》
鹿先生乐队《春风十里》

好妹妹乐队的《相思赋予谁》

孟大宝《借我》

赵照《你就是我最想要的丫头》

曾抖抖《平凡日子里的挣扎》

黑屋乐队《时光小酒馆》

我从我公众号上挑了几首,推荐给云逸客听一听。

酸枣仁 发表于 2024-10-24 16:41
闲时都在论坛灌水了,《喜剧之王》进决赛了都不知道昨天打开一看,一期四个小时时长,我昨天看了三个小时 ...

眼睛很尖啊,杨天真不是做了切胃手术吗?

还这么胖啊?!

付航的头口秀看过吗?我没看。我一刷到他的脸,我就有划走的冲动

就问问你的想法,好看我再点。

一看他那张超级夸张表情的脸,我内心有一种奇怪的排斥。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-24 19:48
眼睛很尖啊,杨天真不是做了切胃手术吗?

还这么胖啊?!

不知道,我之前在娱乐八卦公众号看到过一些杨天真的消息,不是很喜欢她

但是当评委的杨天真我还是很喜欢的,真性情,蛮睿智,有生活
虽然每次都搞得珠光宝气的,但是我觉得她真的不在乎别人的眼光,就做自己

看了杨天真,小鹿,唐香玉,我觉得女性之美,外貌是一方面
真正的美,是一种从内而外散发出来的一种魅力,自信,自爱,自强的女人,最美。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-24 19:50
一看他那张超级夸张表情的脸,我内心有一种奇怪的排斥。

付航真的,好浮夸的我每次都是想看看他到底要哪样,亢奋的极限有多高才忍住看的
付航的文本我觉得一般,主要就是太躁动了,然后让年轻人跟喝了一样跟着亢奋

我本来想着看完之后写个帖子,说说感受,但是,我怕扫楼,哈哈哈,还是默默灌水吧

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-24 19:49
付航的头口秀看过吗?我没看。我一刷到他的脸,我就有划走的冲动

就问问你的想法,好看我再点。

这期好看我个人觉得
刘仁铖,他的发散性思维跟我差不多

其次是刘旸,但是他排第五,无缘争冠

然后黑灯吧(我都忘记他讲的什么了)

小鹿也是一个肢体和情绪极度高涨的人
像一个女战士,一点不隐藏她想夺冠的野心,这点我很欣赏

翟家宁的本子我觉得也可以

阎鹤祥的本子,我看哭了,他的本子中有一种漫长的,孤独的,一个人,无助的,寂寞

酸枣仁 发表于 2024-10-24 19:59
付航真的,好浮夸的我每次都是想看看他到底要哪样,亢奋的极限有多高才忍住看的
付航的文本我觉得一般, ...

反正,我有些人的脱口秀不爱看,比如付航,比如黑灯,还有以前有一个口吃的叫小佳吧。

不知道为什么,心里特别别扭。明明不好笑,说的也不利索,然后非要给掌声啊,晋级啊,,,打的不是同情牌吗?

那这样的比赛,有啥意义呢

对了前年有一对组合,叫:肉食动物,我蛮喜欢,段子不错。

酸枣仁 发表于 2024-10-24 19:56
不知道,我之前在娱乐八卦公众号看到过一些杨天真的消息,不是很喜欢她

但是当评委的杨天真我还是很喜 ...

杨天真,我说不上喜欢,也说不上不喜欢。一般般。

至于你说的小鹿和唐香玉,目前是实力派两位女头口秀演员,

对了, 以前有个彩铃的,也不错,跟小鹿风格类似,找的是异国老公。

酸枣仁 发表于 2024-10-24 19:56

但是当评委的杨天真我还是很喜 ...

真正的美,是一种从内而外散发出来的一种魅力,自信,自爱,自强的女人,最美。

——这个 ,就不用多说了,哈哈哈,那不是1+1=2的事么!

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-24 20:06
反正,我有些人的脱口秀不爱看,比如付航,比如黑灯,还有以前有一个口吃的叫小佳吧。

不知道为什么, ...

小佳有的段子还是可以的
我可以忍受他说话不利索认真听完

小佳身上有刘姥姥的特质
就是,他知道大家会取笑他,但是他一点不介意自己的残疾

可以自嘲自黑,取乐大家

酸枣仁 发表于 2024-10-24 20:05
这期好看我个人觉得
刘仁铖,他的发散性思维跟我差不多

你说的这几个,我不太认识,下次有机会刷一刷。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-24 20:06

不知道为什么, ...

肉食动物,那个漫才组合,
嗯,我记得我觉得漫才是很多人不太能理解的一种搞笑形式,至少我觉得如果本子不好

那就一点不好笑,两个人在那里车轱辘话倒来倒去的

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-24 20:08
杨天真,我说不上喜欢,也说不上不喜欢。一般般。

至于你说的小鹿和唐香玉,目前是实力派两位女头口秀 ...

我之前跟你推荐过彩玲呀,我觉得她比小鹿平和内敛一些,我喜欢彩玲多些

酸枣仁 发表于 2024-10-24 20:09
小佳有的段子还是可以的,我可以忍受他说话不利索认真听完小佳身上有刘姥姥的特质,就是,他知道大家会取 ...

好吧,你喜欢就好。我是喜欢不起来啊~

一看就想同情,,但明显人家不用同情,所以搞的自己心里有点别扭。

酸枣仁 发表于 2024-10-24 20:11
我之前跟你推荐过彩玲呀,我觉得她比小鹿平和内敛一些,我喜欢彩玲多些

彩铃是前辈了吧,前年就出来了。小鹿今年才出来的新人。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-24 20:12
好吧,你喜欢就好。我是喜欢不起来啊~

一看就想同情,,但明显人家不用同情,所以搞的自己心里有点别 ...

我也不是喜欢小佳
如果我言语不利索,我在他这个年纪
可能会自卑到不想与人过多交流

但是小佳可以突破世俗的眼光,站到那里,在我这里就挺不容易的了

包括刘仁铖,一个胖到没有脖子的胖子
半决赛还在台上跳了个舞

无论如何,对于那样一个体型的胖子,内心是有需要克服羞耻感才能做到的

其实,我看的不是长的美丑,也不单纯的是文本,而是选手整个的一个综合素质