切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我喜欢的六星女ID们——排名分先后(106楼、220楼填坑完 ...
楼主: 公理力

我喜欢的六星女ID们——排名分先后(106楼、220楼填坑完毕) [复制链接]

签到,签到。

忙着踢人,谢谢公教授啊

知音 发表于 2024-10-10 20:33
啊,知道这样我先不公布好了,

真对吗?逗我玩儿呢吧……

心有灵犀的那种

写主帖那会儿,初衷只是娱乐一把,压根儿也没想填坑——等于自己跳坑

后来突然想到,取昵称的汉语拼音缩写前俩字母(一个会有重复),将其母顺序相加,就是最客观排名

任谁想在排名上做文章都没用,想到这里,才忽然决定填坑的

妖精七七 发表于 2024-10-10 20:46
签到,签到。

忙着踢人,谢谢公教授啊

顾客是上帝,有啥不满意,一定改

后来才看到你踢神经的飒爽英姿,否则一定不会漏掉这个特色动作

公理力 发表于 2024-10-10 20:52
顾客是上帝,有啥不满意,一定改

后来才看到你踢神经的飒爽英姿,否则一定不会漏掉这个特色动作 {:1_2 ...

哈,公教授看了啊
不敢不满意

他就是欠踢

妖精七七 发表于 2024-10-10 20:53
哈,公教授看了啊
不敢不满意

我发现,神经已经被你踢得愈加皮实了,他该感激涕零

如果可以给神经筒子设计一句台词,叫做:踢踢更健康!

公理力 发表于 2024-10-10 20:57
我发现,神经已经被你踢得愈加皮实了,他该感激涕零

如果可以给神经筒子设计一句台词,叫做:踢踢更 ...

他就是贱兮兮的,无敌了、

妖精七七 发表于 2024-10-10 20:58
他就是贱兮兮的,无敌了、

看他被踢后憨态可掬的样子,笑得我不行

公理力 发表于 2024-10-10 21:00
看他被踢后憨态可掬的样子,笑得我不行

都烦死了,我还倒版总监了。。。

妖精七七 发表于 2024-10-10 21:01
都烦死了,我还倒版总监了。。。

呵呵,那都不是事儿,开心玩儿就好

填坑余下的50%

一只羊——排名:XY

如果你认为这是一只普通羊,大概率会以悲剧收场。这么说吧,没羊妞拿不下的场子,而你在羊的场子大概率是接不住的那个。产地重庆的羊妞是什么概念?谨记几个关键词:直爽豪气+霸气——喝酒吹牛谁不会,只是小意思;吃苦坚韧+顽强——一口气蹦上一小时,只是有氧小玩儿而已;泼辣硬气+彪悍——烹饪“耙耳朵”特产之无争议传人是也。基于此三条,做好风险评估,才有望找到在羊妞面前打开的正确方式。如果对此尚存丝毫疑惑,不妨去听听公某是如何硬撑着不颤抖与该妞合唱吧。

走笔至此,唯一的小遗憾是,未能让大美丽在离开前听到杨白劳与喜儿的“天作之合”,至于谁是苦大仇深的杨白劳,谁又是欢天喜地的喜儿,看一眼论坛上披着狼皮的公某和披着羊皮的妞就明白了。

雾鬓新梳绀绿——排名:WG

谁不喜欢才女+美女呀?有的话,移步小芳处登记。在文字与歌声俱佳的一“哥”这儿,一切都是最好的安排。就连风纪扣扣得比公某还紧的闲散老兄,读罢雾哥,也下意识地擦了擦口水:“一声长叹:就是好看!”相比之下,公某乱解才女的电影意象,恍惚间走神儿至一帧帧美轮美奂的“窈窕淑女,君子好逑”天使之舞,绝不算失态。对了,好像忘了善于给自己加戏的老丑:愣把7天未见,没操守地夸张为痴盼7年,再递上撒娇台词:“俺说俺胡子咋全白了呢。”呜呼,羞死个人啦!

花中的花——排名:EH

长江迁居六星之初,当地“土著”女中,除湘妹子小炸毛,当属新疆-上海妞二花给公某留下的印象最深。不止友善地向长江人介绍六星风土人情,公某一句晒玉照的玩笑话,花妞也大大方方满足了长江一众男人的好奇心。记得,当时二花一次晒出两三张未经任何打码处理的靓照,长江那谁、谁谁谁……哈喇子流一地就不提了,公某留下深刻印象的同时,欠她一小情。另一令公某难以放下的结是,二花当年策划奔走创建红袖佳人版,曾力邀公某充数当版主。怎奈我找出放大镜自审外观,微米规测量内存,终未发现哪怕一个可蒙混“佳人”版细胞,而不得不婉拒。那是花妞最需支持的关键时刻,公某竟扮演了作壁上观的闲客角色。好在花妞能耐不可小觑,“佳人”版的安静存在,即足以令某些个话大的男首版汗颜。

湘女妃儿——排名:FE

现实中,非霸道、更非铁石心肠的美美女老板;论坛上,写一手好散文、撒一路好情愫的小糊涂仙。性情中,每每忘却人间烟火,钟情于爱情乌托邦的中年少女。话说,老板、老婆、孩儿他妈角色耗尽99%的精力和时间,指缝间流出1%给论坛,想不糊涂亦难不是?而能糊涂到仙气飘飘,堪称一种能耐——哪怕偶尔也需女人的特有武器:傲娇+泪水。蛋酥,欲盯住老丑这等损色儿——令其不敢按倒就亲,太考验小糊涂仙的洞察力!心疼妃儿者,也只能睁一只眼闭一只眼,不忍透露老丑劣迹之一分。

金豆豆——排名:WD

语文+生物界最好的论坛玩儿家;BBS论坛界最好的语文+生物老师。脑回路灵动、跳跃,亦庄,亦谐;亦娇秀”,亦真性情——竹筒倒金豌豆那种。此小娘子散文、小说、家长里短皆无短板,凡尔赛更是拿手好戏。嬉笑怒骂皆文章,也就略输鲁迅版友而已。豆小娘子最不当回事儿的强项:上版不含糊,跳墙不犹豫,真个是天要下雨,豆要嫁人,你奈她何?

知音——排名:ZY

惊闻,小姐姐乃一朵插在牛粪上之牛鲜花儿,此乃艳丽到令人羡慕嫉妒亦不缺恨之真正原因。这还不打紧,将女人最大优势——敏感——发挥到极致的目标域子集,不限于男女那点事儿,事态嗅觉激凸堪比最出色者之生理G点。在治坛理念、策略、法纪手法上,此女之大智慧,秒杀几乎所有男首版。唯一令人扼腕的是,小姐姐乃一位被耽误的戏曲艺术家+通俗歌手。

最后,在结束第一历史阶段填坑时刻,公某能给六星女ID们最好的忠告如下:
黑格尔筒子的“存在即合理”没毛病,蛋酥,赶紧回家找最牛的牛粪去,乃上上策。

完活儿

106楼和220楼之“金陵十二钗” ,只是公某喜欢的女ID中一小部分。多乎哉?不多也。

蛋酥,假如12钗后继续下去,难免引发六星一众大出息+小心眼男们眼热后的公愤+捶胸顿足+撒娇求抱抱+……

公某最不缺的就是人道精神,照顾这帮人的小情绪,也是公某应尽之非义务,对吧,对吧

公理力 发表于 2024-10-10 21:20
填坑余下的50%

完了,排个第末…

才发现,主帖已经过了作者更新期限,有劳哪位看到的版主,请将标题更新如下:

我喜欢的六星女ID们——排名分先后(220楼填坑完毕)

知音 发表于 2024-10-10 21:32
完了,排个第末…
再想想,为啥你和豆豆、妃儿放在最后?

你帮我更新一下标题吧

公理力 发表于 2024-10-10 21:35

你帮我更新一下标题吧

应该把106楼也加上不?

公理力 发表于 2024-10-10 21:35

你帮我更新一下标题吧

倒叙呀(o^^o)

知音 发表于 2024-10-10 21:37
应该把106楼也加上不?

好的

肯定不全是。
让豆豆和妃儿跟你一起想吧

公理力 发表于 2024-10-9 10:13
先来填坑nn%:

风铃青音 ——排名:FL

呀,有了答案。

七七是猜对了。

大美丽,炸毛,闲云,偶都认识,开心,,,啊~~~感觉六星没白混。

公理力 发表于 2024-10-10 21:20
填坑余下的50%

呀,这里也认识三个,开心开心。

公理力 发表于 2024-10-10 21:21
106楼和220楼之“金陵十二钗” ,只是公某喜欢的女ID中一小部分。多乎哉?不多也。

蛋酥,假如12钗后继 ...

这份调侃加文字功底,,,非公教授,莫属。。。。

前面我只记得一个叫天涯的人,也写过类似文字,不过他没分性别,哈哈哈,

公教授公然挑衅六星男版友的嫉妒心,,,,可喜,可贺!

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-11 08:17
呀,有了答案。

七七是猜对了。

虚心听取意见,从善如流,低调,低调

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-11 08:24
这份调侃加文字功底,,,非公教授,莫属。。。。

前面我只记得一个叫天涯的人,也写过类似文字,不过 ...

玩笑而已,谢谢赏光,溢美

题目吸睛,挺有趣的

公理力 发表于 2024-10-9 10:13
先来填坑nn%:

风铃青音 ——排名:FL

“校园长大,无不爽,无内伤“ 比较准确,其他都不太准确。特别是“转身就忘”说得好像得了老年痴呆似的。面对没完没了毫无意义的口水战能及时止损,而已

六星这群小美女大姑娘战力也不行啊,
到现在都没把公教授掐晕?

按倒就亲 发表于 2024-10-11 15:19
六星这群小美女大姑娘战力也不行啊,
到现在都没把公教授掐晕?

都被26个字母绕晕了,哪有功夫思考。

建议楼主继续写个(中)、写个(下)

公兄,你这是写的啥,都上热搜好几天了吧,太高了这楼,我就想问问您,为什么不光明正大说出来,喜欢就喜欢嘛,喜欢是一个人的事,不犯法,也不违背道德良俗,有啥害羞的,是不是这个理

知音 发表于 2024-10-10 21:32
完了,排个第末…

不会是我的知音姐