切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星现象面面观

六星现象面面观 [复制链接]

醉笑陪君三千场 发表于 2016-3-14 13:16
版主不仅是文字水平的问题,更主要的是人品。

我算被你给卡住脖子了

剔透玲珑 发表于 2016-3-14 13:16
俺争吵争论都是对事,不对人的,没有其它任何矛盾。观念不同,价值取向不同,生活工作环境不同,处的位置 ...

你的个性,我清楚,你的胸脯,错了,胸怀,我明白

剔透玲珑 发表于 2016-3-14 13:37
俺还没吃到猫妹的喜糖
先祝福她吧

你就等着吃你自己的喜糖吧

剔透玲珑 发表于 2016-3-14 13:37
俺还没吃到猫妹的喜糖
先祝福她吧

要不,你把喜糖买好,我帮你发

叶子的这篇字并未硝烟弥漫,从这点看出,他尚存一点作为文人的小矜持。

不过,也许是来六星的时间太短,并未有写出历史的厚重感,有点蜻蜓点水的意思。

提及的数人多少都与西湖沾了一点边,这让我有些为他们不值。

我曾经说过,论坛就是这样,来来去去,聚聚散散,最终我们都会离开。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-3-14 13:57
看看你的文字,也脑残的够可以的了。

既然对老六星不熟悉,就别整出那么吓人的标题。就写:你对六星的 ...

你对老六星熟,也没看你写一个六星面面观

偶是来看墓阁的 发表于 2016-3-14 14:06
你个傻妞,和脑残们为伍时间久了,你也智商为零了?
我何时在意过回帖?傻二才在意那些呢。
我可是一贯 ...

哈哈,你已是四面楚歌,赶紧逃回驴打滚滴窝槽吧......

剔透玲珑 发表于 2016-3-14 18:19
你对老六星熟,也没看你写一个六星面面观

呵呵,我可不会整啥面面观。
不过呢,曾经写过一个历史故事。没写完就被醉笑急着拍马屁给封了。
你不知道的过去,能不胡咧咧吗?

剔透玲珑 发表于 2016-3-14 18:56
哈哈,你已是四面楚歌,赶紧逃回驴打滚滴窝槽吧......

楚算什么?
曾经被大秦给灭了,后来的西楚又被刘邦给灭了。
我又没有下属,不怕背叛何惧楚歌?
你倒是要小心了,被石头叶惦记上,你想继续当脑残婆都难了。嘿嘿

偶是来看墓阁的 发表于 2016-3-14 19:47
楚算什么?
曾经被大秦给灭了,后来的西楚又被刘邦给灭了。
我又没有下属,不怕背叛何惧楚歌?

你的围炉版主位于去年给版首二割莫名其妙地.在几秒钟内灭掉了,至今四处流浪,还牛啥?好好反思吧!还学别人讲历史?好笑!老说人脑残,你脑残的!

新石头上的叶子 发表于 2016-3-12 11:09
奇怪的是,用文字获得的待遇来衡量,两者之间却是虽然巨大却不再笔直的不等号。    这当然又是一个问题:为 ...

支持

偶是来看墓阁的 发表于 2016-3-14 14:06
你个傻妞,和脑残们为伍时间久了,你也智商为零了?
我何时在意过回帖?傻二才在意那些呢。
我可是一贯 ...

咋滴啦,碍你啥事呢

偶是来看墓阁的脑残

空月影 发表于 2016-3-14 21:48
你的围炉版主位于去年给版首二割莫名其妙地.在几秒钟内灭掉了,至今四处流浪,还牛啥?好好反思吧!还学别人 ...

磨叽,缺脑残心

空月影 发表于 2016-3-14 21:48
你的围炉版主位于去年给版首二割莫名其妙地.在几秒钟内灭掉了,至今四处流浪,还牛啥?好好反思吧!还学别人 ...

不懂历史,你只能是空空,连反思的资本都没有。还得瑟个啥劲呢?

剔透玲珑 发表于 2016-3-14 22:02
咋滴啦,碍你啥事呢

我拍砖基本不拍碍我事的人。只拍无理碍我朋友事的。
谁要是无理惹你了,哪怕是我朋友我也照拍他不误。

空月影 发表于 2016-3-14 22:05
偶是来看墓阁的脑残

错!
偶是脑残的老师,老脑残。呵呵

剔透玲珑 发表于 2016-3-14 22:06
磨叽,缺脑残心哦

傻妞,你不知道吗?我魔方的版主是石头叶子给强加的,我上任第一帖就是弹劾稀壶,没过三天吧,就被石头叶子撤了。呵呵

不错,围炉是我同意上的墙,可一旦围炉不再是围炉,而变成傻二的磨刀石,我又怎么会恋栈呢?

老衲无经 发表于 2016-3-14 22:47
你这磨叽不讲理的性格,走哪哪都被人厌。
老衲劝你还是面壁去吧。

你个脑残。
不讲理的,能走哪都被人讨厌吗?墓歌不讲理,有人敢讨厌吗?麻花不讲理,很受欢迎嘛。零件不讲理,被石头叶子吹嘘成大师恨不得去膜拜。
讲理的老耗子,死的很惨。讲理的公爵,翘了好几次。
所以,在六星讲理的才被人讨厌。偶那脑残学生稀壶,也想学偶讲理,可结局呢?嘿嘿……

老衲无经 发表于 2016-3-14 22:51
看来你自己承认自己是脑残了,还是老的。
老衲行走江湖数十年,从未见过你这样的奇葩。

要不说你脑残娃嫩呢。
你走过的江湖道,是羊肠小道。

色妞妞 发表于 2016-3-14 23:45
你说你不是西湖,那你装紧了,别露馅。哪天承认自己是西湖,或者以西湖的名义回贴,就删号处理哦。不是吓 ...

哈哈哈,打不死滴程咬金,小西和小强一样有着顽强的生命力

最近较忙,匆匆浏览一下全文,感觉这个选题很好,六星已经开始思考转型的问题了,这个时候提出这样的话题讨论对网站经营者来说大有裨益。

提纲也很好,抓住了热点和看点,所以一开篇就博得个满堂彩。看见叶子兄的功力不凡

但是接下来下笔跑偏了,以一个理科生的眼光来看的。

我是从你写大脸猫开始有这个感觉的

我想令箭西湖之后,接下来写玲珑和大脸猫合适些。前者是很典型的版友,后者是两位个性鲜明的女手版。

说到六星的首版,苏力天涯更是优秀的代表,他们先后走上了管理的岗位

而我玩过的版面,宋朝、 不爱和尚、薰衣草、死火、闲过也都是很优秀的首版,春江更是一个传奇,至今传唱。

说到马缨花,我觉得应该和色妞妞一起来写,她们一刚一柔是墓歌的左膀右臂,这样布局谋篇,条理清晰些,下笔力道会更足些

再者,感觉叶子兄在行文的过程中,加入了个人的情感多了些,这种文里切忌个人情感的参与。我觉得下笔时,先调匀气息,排除杂念,保持清醒的头脑,下笔才能冷静客观,爆破力强