切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 对“不过如此”小说比赛作品的评论(今晚通宵,准备一箱 ...
楼主: 四棵树

对“不过如此”小说比赛作品的评论(今晚通宵,准备一箱啤酒一条烟,自喝自抽) [复制链接]

加油!
猫姐给你斟茶----{:soso_e160:}

评论很不错,学习。{:soso_e160:}

左手是个好同志,公正,严明,率直,文笔不错,骂闲话的那个帖子我还记忆犹新。陈词慷慨,气势飞扬。

香妈是个好同志,热心,善良,温暖,关心舍友,事无巨细,情系潇湘,日夜操劳。我们都爱你。

既然两个都这么好,为什么还要骂架?

不是一家人,不进一家门。香妈,领左手回家,我坐在潇湘的第二把交椅上等你。

四棵树 发表于 2014-8-5 10:45
我要出手写小说参赛,别人得奖的希望基本没有,如果没有暗箱操作的话。
所以我应该把机会多留给别人,
...

看来老虎和狮子都喜欢这句话---------“我要出手写小说参赛,别人得奖的希望基本没有”

吉祥天女 发表于 2014-8-8 12:08
看来老虎和狮子都喜欢这句话---------“我要出手写小说参赛,别人得奖的希望基本没有”

{:soso_e160:}

碎花裙 发表于 2014-8-8 11:11
评论很不错,学习。

自己学习自己啊??
是不是别人拍,拍不到点上啊,还非自己上麻甲拍??

这也是乱源之一!
以后别玩这个了,‘碎花裙’就算了,再见这种类型的给你掐死!

苏力 发表于 2014-8-8 15:35
自己学习自己啊??
是不是别人拍,拍不到点上啊,还非自己上麻甲拍??

{:soso_e160:}

虎步漫游 发表于 2014-8-7 20:57
光看见来回磨嘴皮子了,真正的评论在哪写着呢?谁告诉俺。

已经评论了。{:soso_e160:}

锦瑟 发表于 2014-8-7 21:18
虎哥,他的正式评论在1楼,13楼到20楼这些地方吧,第一页里,他先占了位的。你的第一篇他已经评了。{:sos ...

多谢转告。{:soso_e160:}

你说我记 发表于 2014-8-7 21:40
额,原来是这样呀。

原来如此。{:soso_e160:}

大脸猫 发表于 2014-8-8 09:32
加油!
猫姐给你斟茶----

多谢多谢。{:soso_e181:}

是哭泣的石头 发表于 2014-8-8 11:54
不是一家人,不进一家门。香妈,领左手回家,我坐在潇湘的第二把交椅上等你。

多谢光临寒舍。{:soso_e181:}

左手之方向 发表于 2014-8-7 12:47
如果有的人经不起西湖的回击就不要跟在西湖后面瞎嚷嚷~~又不是纸糊的~~一点就着~~

混混 发表于 2014-8-7 20:38
评论很给力。很有见地。
加油!

多谢混混支持!{:soso_e181:}

西风 发表于 2014-8-7 16:34
言尽于此。珍重!

大江流 发表于 2014-8-7 01:46
我表示无语,我路过,啥也没说

多谢。{:soso_e181:}

莫邪 发表于 2014-8-7 10:29
你的心,蒙不上土,蒙的是猪油。
你单纯喜欢文字吗?你喜欢的是被关注的感觉而已。
——一个人做自己 ...

意见很中肯,我表示虚心接受。{:soso_e181:}

西风 发表于 2014-8-7 16:32
什么才是你想要的结果呢?让你眼里所有的所谓“仇人”都拜服在你的脚下,乖乖称臣认输?即使真有这么一天, ...

意见很中肯,我表示虚心接受。
多谢关注!{:soso_e181:}

苏力 发表于 2014-8-7 08:27
嗯,所有人早就预见了这个结果
潇湘也好,六星也罢,你从来没有做成哪怕一件像样的小事情。
正常,你就是 ...

为什么是“中止”而不选择“终止”?
这是留有余地的节奏。可进可退!{:soso_e181:}

晴儿 发表于 2014-8-7 08:49
我觉得吧!你没有把前面的点评删了
从现在开始不发无聊的站短
你还算是有长进了!

已经照办,多谢鼓励!{:soso_e160:}

参赛作品太多了,这是想累死我的节奏。{:soso_e118:}

色妞妞 发表于 2014-8-8 19:26
看到题目大乐。西湖你想点击过十万吗?
要是刨除你自己的,估计死也冲不上十万的。
我教你一个办法,用 ...

理想很丰满,现实很骨感。
开个玩笑不行啊?
人有进步的心,总是好的。
好好学习,天天向上。{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-8-8 19:26
看到题目大乐。西湖你想点击过十万吗?
要是刨除你自己的,估计死也冲不上十万的。
我教你一个办法,用 ...

多谢色妞光临寒舍!{:soso_e181:}

占位,大赛评论总结发言。

四棵树 发表于 2014-8-8 19:32
理想很丰满,现实很骨感。
开个玩笑不行啊?
人有进步的心,总是好的。

低调,低调。听人劝,得一半。色妞姐那话俺也早想说。改改题目吧,太长读着也累人不是。

锦瑟 发表于 2014-8-8 21:25
低调,低调。听人劝,得一半。色妞姐那话俺也早想说。改改题目吧,太长读着也累人不是。

同意{:soso_e160:}

{:soso_e181:}