切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 新人报到!(改作心情日记吧!有始有终。。。)
楼主: 萧剑

新人报到!(改作心情日记吧!有始有终。。。) [复制链接]

萧剑 发表于 2014-5-31 23:28
月月好!是晴儿最爱的月月吧~晴儿说了好多次了,好想你呢

恩呢~俺系月月哒{:soso_e178:}

萧剑 发表于 2014-5-31 23:30
月月过奖了,以后你也多关照哦

主要靠嫩个自己努力哒{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-5-31 23:31
真的啊。。这个,真可以有!

丐帮福利真滴是灰常不一般滴哒~窝头美女夜光杯哒

{:soso_e113:}月月是广东人?讲白话呢。。

~月朦胧~ 发表于 2014-5-31 23:55
主要靠嫩个自己努力哒

月月也要多帮忙哦{:soso_e183:}{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-5-31 23:56
丐帮福利真滴是灰常不一般滴哒~窝头美女夜光杯哒

可是,天涯说了,偶过去只管第一餐然后就什么都没有了{:soso_e120:}那俺就想跟晴儿混了,吃货坊那么多好吃的哦{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-6-1 00:35
月月是广东人?讲白话呢。。

俺不系广东银哒不过系正宗滴南方银哒{:soso_e149:}

~月朦胧~ 发表于 2014-6-1 00:38
俺不系广东银哒不过字正宗滴南方银哒

{:soso_e127:}那我弄错了,以为只有广东人说系呢

萧剑 发表于 2014-6-1 00:36
月月也要多帮忙哦

恩呢~介么好滴帅锅锅俺肯定会滴哒{:soso_e192:}

萧剑 发表于 2014-6-1 00:38
可是,天涯说了,偶过去只管第一餐然后就什么都没有了那俺就想跟晴儿混了,吃货坊那么多好 ...

帮主系吓唬嫩个滴哒~俺系丐帮总管~具体事物由俺负责哒~帅帅尽管放心哒

这颗星星真耀眼,这么高,俺头都仰酸了!

~月朦胧~ 发表于 2014-6-1 00:40
恩呢~介么好滴帅锅锅俺肯定会滴哒

那我就放心了!{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-6-1 00:42
帮主系吓唬嫩个滴哒~俺系丐帮总管~具体事物由俺负责哒~帅帅尽管放心哒

{:soso_e102:}真的啊!那我要去丐帮再看看。。{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-6-1 07:35
这颗星星真耀眼,这么高,俺头都仰酸了!

晴儿,都是给你面子。。

{:soso_e183:}同是新人,祝佳节愉快。
{:soso_e113:}求罩。

风波里 发表于 2014-6-2 13:29
同是新人,祝佳节愉快。
求罩。

节日好!欢迎来玩!我现在也是跟着晴儿坊主混的,你要求罩可以找晴儿坊主,天涯帮主,月月总管,神经团长,月色轩主等等。。。{:soso_e113:}我也是刚来的,都不是很熟这里,我们一起慢慢混吧,看看谁能罩着。。{:soso_e120:}

萧剑 发表于 2014-6-2 23:22
节日好!欢迎来玩!我现在也是跟着晴儿坊主混的,你要求罩可以找晴儿坊主,天涯帮主,月月总管,神经团长 ...

欢迎新人,哈!不过更正下,是夜色,不是月色{:soso_e120:}

夜色阑珊 发表于 2014-6-3 08:06
欢迎新人,哈!不过更正下,是夜色,不是月色

{:soso_e140:}哎呀不好意思夜色轩主,这拼音打的{:soso_e127:}。。{:soso_e183:}还有一个不太好意思的是,好像有人怀疑我是你的马甲,多原谅{:soso_e113:}

也不知道是不是额认识的箫剑,问好

六。 发表于 2014-6-3 22:30
也不知道是不是额认识的箫剑,问好

好像已经不是第一个人说起箫剑了,竹字头的,还是个美女{:soso_e127:}你朋友是她吗,那就不是我了,我是萧剑,草字头的。。
还是要感谢你的光临!{:soso_e163:}也算缘分吧。。{:soso_e181:}

萧剑 发表于 2014-5-30 17:38
谢谢草儿妹妹!真的好乖!

难道是熟人

萧剑 发表于 2014-5-30 17:39
嗯嗯嗯,我开玩笑滴捏,舟舟妹妹最温柔了,谁都知道的

这你得对她说,与我说力度不够哈。

萧剑 发表于 2014-5-30 17:41
哦,晴儿那么好啊,那太好了!

偶家晴帅一直都好好的,虽然很喜欢风花雪月,人很热情的。

萧剑 发表于 2014-5-30 17:43
草儿妹妹你和舟舟都误会了,我倒没什么,我担心夜色会不高兴呢,真不是!我就是萧剑!不是谁{:soso_e113: ...

阑珊啊,他不会不高兴的,反正对不上的马甲他都穿着的滴。
我知道你是萧剑,不是谁。{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-5-30 17:46
草儿妹妹,悄悄告诉你哦,真的,从来没来过这,真的新来的

谢谢草儿妹妹哦,你真的好乖 ...

别人都夸我贤妻良母,就你夸我乖。
这样说有点特别的,送给特别的你一个深情拥抱,不要想太多。

现在就是熟人了啊。。我来这找到晴儿了,你又是晴儿的妹妹,那也是我的妹妹了,你说多熟啊,是吧{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2014-6-3 22:58
这你得对她说,与我说力度不够哈。

嗯,我也跟舟舟妹妹说了,她老高兴了,都给我抱抱了。。

姬金鱼草 发表于 2014-6-3 22:59
偶家晴帅一直都好好的,虽然很喜欢风花雪月,人很热情的。

真的吗?你家晴儿姐姐怎么喜欢风花雪月了?{:soso_e102:}草儿妹妹跟我说说吧。。{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-6-3 23:09
现在就是熟人了啊。。我来这找到晴儿了,你又是晴儿的妹妹,那也是我的妹妹了,你说多熟啊,是吧{:soso_e ...

哎,又追着我家晴帅跑嘞。去找晴帅一定要带着我嘞。

萧剑 发表于 2014-6-3 23:12
嗯,我也跟舟舟妹妹说了,她老高兴了,都给我抱抱了。。

我家舟舟好温柔,不知道你还有几个好妹妹。{:soso_e113:}