切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请求封时尚版主暖春的ID
楼主: 愤怒的小鸟

请求封时尚版主暖春的ID [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2012-12-9 12:59
惭愧。路见不平而已。

哈哈哈,这柳二都被不孕给粉迷糊了!{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-12-9 13:33
哈哈哈,这柳二都被不孕给粉迷糊了!

你,出克,不要诋毁我大偶

你这是赤果果的没人粉你你嫉妒羡慕冒酸话啊

专治各种不孕 发表于 2012-12-9 13:40

春江、知音粉我了!呵呵{:soso_e113:}

专治各种不孕 发表于 2012-12-9 13:40

如果你也粉我的话,我继续给你盖楼!呵呵{:soso_e184:}

昊哥 发表于 2012-12-9 13:45
春江、知音粉我了!呵呵

人家那是敬老爱幼那么一客气,你老人家是真老了,啥都信呢

昊哥 发表于 2012-12-9 13:46
如果你也粉我的话,我继续给你盖楼!呵呵

不带这么玩的,哪有请求人粉的,要靠实力征服粉丝,懂不?

你一请求,我一不好意思,答应粉你了,你真高兴得起来啊?可信度有几层啊?哥你就这么容易满足啊?不爱挑战自己啊?这样的生活有意思吗?刺激吗?

专治各种不孕 发表于 2012-12-9 13:47
人家那是敬老爱幼那么一客气,你老人家是真老了,啥都信呢

信不信随你了,反正我信了!呵呵{:soso_e113:}

专治各种不孕 发表于 2012-12-9 13:48
不带这么玩的,哪有请求人粉的,要靠实力征服粉丝,懂不?

你一请求,我一不好意思,答应粉你了,你真 ...

我正写教案呢,一会给野鹤上课,你也可以旁听。

实力可不是吹的,杠杠滴!呵呵{:soso_e182:}

昊哥 发表于 2012-12-9 13:51
我正写教案呢,一会给野鹤上课,你也可以旁听。

实力可不是吹的,杠杠滴!呵呵

实力不是吹的,这道理耗哥也懂啊?哈哈哈

那你还在这喋喋不休的吹

专治各种不孕 发表于 2012-12-9 14:02
实力不是吹的,这道理耗哥也懂啊?哈哈哈

那你还在这喋喋不休的吹

现在到我们知己吧去听课吧!http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=377375&extra=page%3D1