切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 同性恋倾向
楼主: 牛芒

同性恋倾向 [复制链接]

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-5 17:59
昊哥南沙贝维系这个版面,那么多明枪暗箭破鞋底子臭鸡蛋都受了,依旧笑对八方客,这是我们这些人都做不到的 ...

谢谢狼外婆!就凭你上面的话,根本就是个羊外婆!{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2012-12-4 22:44
理想真是特立独行玩世不恭.

牛哥,我都说过有酒喝了,你怎么后来又变卦了?不会是嫌一顿酒太寒碜吧了?我来这儿是认真选吧主的,可不是来吵架什么的。

牛哥, 我本来自作主张把你的这篇文章移到PK吧了,是因为你上去看的时候,你的ID在推荐博客里,但我后来见你又变卦了,我又把它们删掉了。
不过,我是认真来寻吧主的,我不知道有何顾虑?

其实你没必要有太多顾虑的,网站会在很长一段时间免费开放。
我现在除了脑筋比以前愚钝多了,效率低些外,其它各方面的状况还好,解决生计不成问题的。
慢些就慢些喽,有什么关系尼,我们不与人争,不刻意吵作......

李上 发表于 2012-12-5 22:31
其实你没必要有太多顾虑的,网站会在很长一段时间免费开放。
我现在除了脑筋比以前愚钝多了,效率低些外, ...

若要息事宁人,那些话中话还是免了。这世道,谁傻?

基督山公爵 发表于 2012-12-5 22:47

什么意思?不明白!
我是真愚钝,不是假愚钝!不像你公爵反映灵敏,机智过人。

李上 发表于 2012-12-5 22:54
什么意思?不明白!
我是真愚钝,不是假愚钝!不像你公爵反映灵敏,机智过人。

行了,亲,喝口水去,凉快凉快,把心放平了,什么都会有。

基督山公爵 发表于 2012-12-5 22:58
行了,亲,喝口水去,凉快凉快,把心放平了,什么都会有。

心本来就不是平着放的,难道你的心是平着放的不成?

李上 发表于 2012-12-5 23:04
心本来就不是平着放的,难道你的心是平着放的不成?

竖着行了吧,像玲珑那样竖着。

我找牛哥就是找一个适合的吧主而己,仅此而己,没有你说的什么息事宁人,话中话之类的,这是风马牛不相及的事情你也可以摆在在一起。
牛哥的优点我就不一一列举了,免得有人说我如何如何。

李上 发表于 2012-12-5 23:16
我找牛哥就是找一个适合的吧主而己,仅此而己,没有你说的什么息事宁人,话中话之类的,这是风马牛不相及的 ...

嗬嗬,丫头片片,利牙尖齿的。干嘛呢,啃栗么?

基督山公爵 发表于 2012-12-5 11:47

就连那聪明的教授武宫都被你们东一下西一下滴唆傻了{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2012-12-5 23:56
就连那聪明的教授武宫都被你们东一下西一下滴唆傻了

看到柳二耍武宫和心娣,俄笑死鸟,俄就笑死鸟。

基督山公爵 发表于 2012-12-5 13:03
看到柳二耍武宫和心娣,俄笑死鸟,俄就笑死鸟。

心达姆,这点好,对我们说的事实她从来就是沉默(其实是默认)。但从不反省而是搞馬甲或苦诉哭嚎给那几个杂种出头,首当其中就是傻武宫充打手,骂手而已,再加个把鸟蛋臭蛋什么出来狗叫几声,想来遮遮丑或转移视线{:soso_e129:}她那雕虫小技,屁股一翘就知道她拉什么屎和尿。。。。。。{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2012-12-6 00:16
心达姆,这点好,对我们说的事实她从来就是沉默(其实是默认)。但从不反省而是搞馬甲或苦诉哭嚎给那几个 ...

屁股翘就干她噻,叫那个谁什么的干就是噻。

基督山公爵 发表于 2012-12-5 13:18
屁股翘就干她噻,叫那个谁什么的干就是噻。

达姆瘤不是总在嘀咕你色鬼吗?唠叨你那长长粗粗的棒槌吗?然不成达姆屁股一翘你就抢位,不然怎么性能强大的武宫也总在追着你嚷{:soso__12146131604871077814_2:}你肯定是这样抢位了{:soso__4914747811690946402_2:}

这座楼盖得这么高呀?累死银了!{:soso_e127:}{:soso_e114:}

云长云消,潮涨潮落,希望各位都平平安安,2012来了!

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 17:53
她信任我?哈哈,你们都没弄明白,她是上了别人的当了。
     我和她素不相识,此前根本就 ...

谢谢柳二哥,个中原因我不是太明白。我是看到理想追着你骂的,这换谁的憋屈。理想有时任性得很。你别和她计较。

蔷薇盛开 发表于 2012-12-6 08:35
谢谢柳二哥,个中原因我不是太明白。我是看到理想追着你骂的,这换谁的憋屈。理想有时任性得很。你别和她 ...

{:soso_e112:}嗯,我只当半夜进村了。

再折长亭柳 发表于 2012-12-6 09:35
嗯,我只当半夜进村了。

{:soso_e113:}

{:soso_e103:}这里是不是目前盖得最高的楼?

芊靇珏 发表于 2012-12-6 12:36
这里是不是目前盖得最高的楼?

目前为止,近一段时间是最高的楼

哼哼,牛哥被利用了!

牛大爷 发表于 2012-12-7 14:05
哼哼,牛哥被利用了!

牛哥被谁利用了?牛哥不是很有智慧么?他还会被人利用吗?我不同意你的看法,太小看牛芒了。

南沙贝 发表于 2012-12-7 14:08
牛哥被谁利用了?牛哥不是很有智慧么?他还会被人利用吗?我不同意你的看法,太小看牛芒了。

我是说,牛哥的帖子被利用了。

都是些和主贴不着边的跟帖!

柳二和那个神经女人在这瞎扯什么呀?

牛大爷 发表于 2012-12-7 14:10
我是说,牛哥的帖子被利用了。

都是些和主贴不着边的跟帖!

哎呀!大家刚刚过来总喜欢躲在巨人的帖子里免受删除,这是知己特色还留伤痕啊!期待慢慢习惯自己开帖子说话吧。

来看看老牛!怎么过12月21日?

南沙贝 发表于 2012-12-7 14:15
哎呀!大家刚刚过来总喜欢躲在巨人的帖子里免受删除,这是知己特色还留伤痕啊!期待慢慢习惯自己开帖子说 ...

你懂个啥子?偶这是站在巨人的肩膀上,{:soso_e112:},哪天你筑个高楼,偶也跑你帖子里面去。

好~