切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 那一夜~~~~她醉了飘飘然了踏在了云雾里
楼主: 晴儿

那一夜~~~~她醉了飘飘然了踏在了云雾里 [复制链接]

香菇 发表于 2012-8-31 15:38
兄弟你就勉为其难,从了本帅,就应了介个景哈!本帅再给你作揖了哈!“兄弟,你先请,本帅让你——”{:so ...

那你得控制住听众,都不许喊救命。

香菇 发表于 2012-8-31 16:22
切~~~~~本帅是香帅,唯香帅横刀立马巍然不到——
明明剧情都是介个样解释滴!就是说本帅滴一把刀横在战 ...

你那剧情也没交待说英雄还活着啊这场面一般是两厢俱败后打扫战场人员眼里看到的

诗意天涯 发表于 2012-8-31 15:39
还是匪兵甲匪兵乙吧

那也成,好歹也是任务,只要别是什么春兰秋菊的花盆道具。

风月有情 发表于 2012-8-31 16:28
是谁在炕头给我点烟,谁在桌前陪我喝酒
是谁推杯换盏,桌子底下划拳,咿咿呀呀哼哼。      
是谁贼儿喽 ...

跟上次一个样,又用本帅滴创意,你不会创新哈{:soso_e129:}

风月有情 发表于 2012-8-31 16:32
我也一想找这么一个合适的词儿

你帮我整过词,这回我给你整。
咱俩两清了算是

香菇 发表于 2012-8-31 16:38
跟上次一个样,又用本帅滴创意,你不会创新哈

我喜欢拍续集

诗意天涯 发表于 2012-8-31 16:42
咱俩两清了算是

算了,咱认识大腕就一墓歌,一请他别引起唐山大地震

风月有情 发表于 2012-8-31 16:33
那你得控制住听众,都不许喊救命。

内个,你先扮相弄出来本帅瞧瞧,看看本帅对惊悚忍耐滴程度哈!!
“哎呦喂,鬼啊!吓死人了,我不玩了,我不要,呜呜呜,妈哟,救命啊!呜呜呜,我不要,我要回家找妈妈,告你们欺负人,太恐怖了,我不玩了,我闪还不行吗?”估计晴儿胆小,会介个样破天翻滴叫哈!扮鬼吓本帅,啥玩意!{:soso_e130:}

咱俩两清了算是

本次交易成功,期待继续合作{:soso_e181:}

诗意天涯 发表于 2012-8-31 16:34
你那剧情也没交待说英雄还活着啊这场面一般是两厢俱败后打扫战场人员眼里看到的

你不是尸横遍野了,你还能看到啥哈??{:soso_e104:}

香菇 发表于 2012-8-31 16:45
内个,你先扮相弄出来本帅瞧瞧,看看本帅对惊悚忍耐滴程度哈!!
“哎呦喂,鬼啊!吓死人了,我不玩了, ...

这些都不要紧,我就担心晴儿目瞪口呆了

诗意天涯 发表于 2012-8-31 16:44
算了,咱认识大腕就一墓歌,一请他别引起唐山大地震

串台了吧{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2012-8-31 16:43
我喜欢拍续集

嗯,继续你的续集,本帅立马威风,天涯尸横遍野哈{:soso_e129:}

风月有情 发表于 2012-8-31 16:47

介个你不要担心哈!有本帅安抚晴儿哈
内个天涯,本帅估计他还不如晴儿胆肥!{:soso_e141:}

串台了吧

再改一出京剧选段哈!风月介个扮相本帅看好!!{:soso_e129:}

香菇 发表于 2012-8-31 17:02
再改一出京剧选段哈!风月介个扮相本帅看好!!

嗯嗯,起码有胡子

香菇 发表于 2012-8-31 16:45
“哎呦喂,鬼啊!吓死人了,我不玩了, ...

有香帅在,晴儿也不怕{:soso_e106:}

咱俩两清了算是

一个狼一个狈,香帅被你们夹攻,真替他叫屈!
还好他从容不迫,应付自如,我替他拍手叫好!{:soso_e120:}

挺崇拜你的,从你那篇私房钱的说明文开始
但是,如果我发觉你就是黑夜中的那个那个,
我第一反应真的是目瞪口呆的,然后会哇哇大叫香帅救我!{:soso_e121:}

风月有情 发表于 2012-8-31 17:09
嗯嗯,起码有胡子

也是,比天涯给你的豪情万丈多了,够爷们
你看你头像,晴儿开始真以为是妹纸,还霸占着呢!
那头像,多了一些扭捏少了豪气,多了娇弱少了霸气,多了做作少了帅气
看多了,不男不女的,真让人气堵。
两天来开玩笑惯了,晴儿这样说可不许生气啊!你要生气晴儿也没有办法,赶紧开溜~~~~~~{:soso_e199:}

晴儿 发表于 2012-8-31 18:40
那头像,多 ...

你就这样不好,好就好,不好就不好,怎么老是前边褒桨后边贬又马上开溜?

那头像,多 ...

喝多了喝多了,说话没数了,不周到处见谅哈

诗意天涯 发表于 2012-8-31 23:39
你就这样不好,好就好,不好就不好,怎么老是前边褒桨后边贬又马上开溜?

是的,很不好,那怎么办啊??{:soso_e115:}

诗意天涯 发表于 2012-8-31 23:40
喝多了喝多了,说话没数了,不周到处见谅哈

原来是酒鬼在教训晴儿啊{:soso_e140:}

那头像, ...

没关系,我不生气,你也甭跑,那句老话儿怎么说来着:褒贬是买主

晴儿 发表于 2012-8-31 18:21
挺崇拜你的,从你那篇私房钱的说明文开始
但是,如果我发觉你就是黑夜中的那个那个,
我第一反应真的 ...

哪个那个那个鬼帅

诗意天涯 发表于 2012-8-31 23:39

其实也不算是开溜,就是没把好舵

风月有情 发表于 2012-9-3 14:51
哪个那个那个鬼帅

肯定木有本帅帅,{:soso_e104:}