切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《通告》六星最美好声音大赛赛程!!
楼主: 小铃铛

《通告》六星最美好声音大赛赛程!! [复制链接]

小铃铛 发表于 2012-8-29 17:28
好吧,冲你,也要去哈!

多好的宠宠啊。。。超级赶冻了我啊!{:soso_e105:}{:soso_e178:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-29 21:24
其实,我更愿意莅临东京。

第二天一般是被谴返回北京,不过能享受英雄(而不是烈士)待遇

诗意天涯 发表于 2012-8-29 21:28
第二天一般是被谴返回北京,不过能享受英雄(而不是烈士)待遇

假若东京那疙瘩啥时候全是中国公民,没了小倭寇,不就不会存在啥遣返不遣返问题了哈!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-29 21:43
假若东京那疙瘩啥时候全是中国公民,没了小倭寇,不就不会存在啥遣返不遣返问题了哈!

现在问题是钓鱼岛那疙瘩全是小倭寇,去个中国人就被谴返

诗意天涯 发表于 2012-8-29 21:46
现在问题是钓鱼岛那疙瘩全是小倭寇,去个中国人就被谴返

据说不是已经去了几海盗船的城管假扮海盗实施占岛大行动摸?咱们的城市管理精英就那么草铜锤?{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-29 21:54
据说不是已经去了几海盗船的城管假扮海盗实施占岛大行动摸?咱们的城市管理精英就那么草铜锤?{:soso_e15 ...

装海盗?估计去了连被谴返的资格也没有了,直接爬 了挖煤去。

诗意天涯 发表于 2012-8-29 22:03
装海盗?估计去了连被谴返的资格也没有了,直接爬 了挖煤去。

啊。。。再去几船弄点假大鼻子装美国佬吧!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-8-27 10:38
不是的,我的意思不管是新歌还是老歌,只要没在六星发过的就可以拿来参赛哈,独唱,合唱都可以的,,!{: ...

{:soso_e127:}只要没在六星发过的歌就可以拿来参赛,哎,发过的都是喜欢的啊!~

哈哈~~活动还没开始,就搞的这么热烈啊!加油!最近忙,才从外地回来

铃铛六姨,我也像参加,还可以报名吗?{:soso_e121:}

如果可以,我一刻都不耽搁,马上马,立刻立。{:soso_e113:}

{:soso__13158038600833244464_1:}

小嫣 发表于 2012-8-30 08:00
如果可以,我一刻都不耽搁,马上马,立刻立。

小嫣是她三姐水心心的宝贝吗?

哈,小宝贝,赶快录制歌歌来哈!{:soso_e142:}

影子 发表于 2012-8-30 09:00

影子斑斑,赶快赶快好声音整出声来哈!{:soso_e113:}

小嫣 发表于 2012-8-30 07:51
铃铛六姨,我也像参加,还可以报名吗?

你是俺三姐家宝贝吗???你好宝贝,,,当然可以,,,来,让六姨先亲亲哈,,,,{:soso_e152:}

小嫣 发表于 2012-8-30 08:00
如果可以,我一刻都不耽搁,马上马,立刻立。

恩恩!六姨期待你的好声音哦,,,,{:soso_e178:}

影子 发表于 2012-8-30 09:00

{:soso_e178:}影子啊,最近上哪儿泡帅哥去了哈,咋没见你捏????

好棒的宣传片,期待活动圆满成功!

丝雨如梦 发表于 2012-8-29 23:18
只要没在六星发过的歌就可以拿来参赛,哎,发过的都是喜欢的啊!~

哈哈,来了个知音,俺也是,觉得不错的歌都发过了

剩下到是有很多没发的都是不满意的,现学现录就更惨了~~

正常应该是只要喜欢就可以发滴,发过的不让发,有点苛刻昂{:soso_e123:}

俺今天发了新歌,自己听都不咋满意,导师就更够呛能听着舒服了,嘻嘻

提意见提意见昂,铃铛姐提意见昂,平时发歌勤劳滴人没歌发,俺不干昂~{:soso_e109:}

夜妖 发表于 2012-8-30 13:45
哈哈,来了个知音,俺也是,觉得不错的歌都发过了

剩下到是有很多没发的都是不满意的,现学现录就更惨 ...

{:soso_e113:}{:soso_e181:}是啊,是啊,既然是比赛,就应该让大家发自己最满意的歌曲,发过没发过的都可以,比赛歌曲不能带原唱啊!
再或者,第二场比赛分队后可以来个现场演唱,那更好,嘿嘿!~现场演唱比录歌来的更真实。{:soso_e182:}{:soso_e120:}

丝雨如梦 发表于 2012-8-30 13:51
是啊,是啊,既然是比赛,就应该让大家发自己最满意的歌曲,发过没发过的都可 ...

房间K 歌比赛俺喜欢,那种临场感觉更好呢,俺支持昂,哈哈~~

是啊,是啊,既然是比赛,就应该让大家发自己最满意的歌曲,发过没发过的都可 ...

俺身上滴42个精华就是42首歌,俺只在这个板块混了,还有一些没精华滴,俺在坛子里发了七八十首歌了{:soso_e109:}

夜妖 发表于 2012-8-30 13:53
房间K 歌比赛俺喜欢,那种临场感觉更好呢,俺支持昂,哈哈~~

是啊,有些歌就是现场唱起来更有感觉!~{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e113:}

论坛好声音活动的最终目的,其实是让大家快乐,无论参与的,还是围观的,都感觉快乐。

为了不重复发帖,鼓励新歌新帖,才做了发过的歌不能发的限制。

其实如果丝雨MM愿意,可以在发歌帖子里,把自己最满意歌曲的论坛帖子的地址给附上,让大家聆听也成哦。

另外,现场K歌在论坛不一定能实现。因为大家的环境不同,比如我吧,平常录歌都得家里少爷夜晚睡后才能实现,正所谓录的是夜半歌声,完全做不到现场K歌呢。

马叶的小屋 发表于 2012-8-30 15:35
论坛好声音活动的最终目的,其实是让大家快乐,无论参与的,还是围观的,都感觉快乐。

为了不重复发帖 ...

房间K歌虽然不好实现,那只是一点想法,尊重比赛的规则,但合理合法言论也是自由的,是吧?马儿童鞋。
至于反复贴歌一事,我想不止我和夜妖有过这样的想法,但既然活动不允许,我们也会遵从规定。但是就是在那些正是的比赛中,无论是第几轮比赛,都是可以重复去演唱同一首歌的,只要这个能充分展现自己的歌声就可以,当然一般都会选择不同的歌曲,不同的曲风才是最好。论坛不能反复贴歌也是对的,毕竟一首歌除了这次比赛外是真的没必要重复出现的,我想着只是个小插曲,规矩是定的,遵循便是,没必要再纠结这个了。

丝雨如梦 发表于 2012-8-30 15:50
房间K歌虽然不好实现,那只是一点想法,尊重比赛的规则,但合理合法言论也是自由的,是吧?马儿童鞋。
至 ...

嘻嘻,丝雨MM最是内啥,善解人意呢哈!{:soso_e163:}{:soso_e142:}

不知不觉中,我咋就坐上了大班椅了呢?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

本马导还是一粉色队。。。{:soso_e134:}

粉色,哈哈。。。{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-31 14:55
不知不觉中,我咋就坐上了大班椅了呢?

你咋能抢俺滴独门绝技捏,,,,{:soso_e123:}

颜色飘红为已经发歌曲的选手

这个是红颜色么?我怎么看也是粉颜色呢?{:soso_e120:}