切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 家务事平常事【243楼更新】
楼主: 青云直上

家务事平常事【243楼更新】   [复制链接]

看了我们版区的围脖,五花八门地,真的很有意思。色妞的儿子跟她拚智力。色妞学着换煤气开头,终于气得要下馆子,很有意思。

今天上网的时间,刚刚才十几分钟,这就是我的作息时间,晚上,睡觉时间总在凌晨一两点时,有一次是早上 ...
青云直上 发表于 2011-3-3 11:44

最怕失眠,虽然我很少失眠,几乎是躺下不到十分钟就着,然后一觉到天亮
姐要试着条换下生物钟,不要总熬夜,对身体不好的

看了我们版区的围脖,五花八门地,真的很有意思。色妞的儿子跟她拚智力。色妞学着换煤气开头,终于气得要下 ...
青云直上 发表于 2011-3-3 18:24

姐的围脖也很好,暖暖的,每次进来都想吃顿饭再走

姐的围脖也很好,暖暖的,每次进来都想吃顿饭再走
雨儿 发表于 2011-3-3 19:59

看来我围脖里尽说吃了,雨儿都想吃一顿了。

回复 212# 雨儿

最羡慕躺下能睡的人了。觉得我能那样,真幸福。

看了我们版区的围脖,五花八门地,真的很有意思。色妞的儿子跟她拚智力。色妞学着换煤气开头,终于气得要下 ...
青云直上 发表于 2011-3-3 18:24

知了会唱歌,多有意思啊

昨天,接到一条公共信息,说这一天是一个爱耳日。我突然间想起了我那过世的大女婿,他的耳有点背,是他母亲还是他自己不注意,由中耳炎导致听力下降。为此他一直有些自卑,而我却一直没有认真的去与他交谈过。当他2009年6月3日因心脏搭桥手术不成功而突然去世后,我的心,一直不能原谅自己对他的不关心,我也更加小心地面对如今的家人,呵护自己的家人,及时交流。因为,当你希望得到一次与之交流的机会而再不可得时,明天再见这一句话有多么重要的意义啊。

知了会唱歌,多有意思啊
君雅 发表于 2011-3-4 07:30

知了的歌声十分悦耳,音色淳厚,底气十足。

昨天,接到一条公共信息,说这一天是一个爱耳日。我突然间想起了我那过世的大女婿,他的耳有点背,是他 ...
青云直上 发表于 2011-3-4 10:09

我妈妈也是这样的,爸爸有心脏病,老妈就总是担心我们全家会不会也被遗传或者其它的

我妈妈也是这样的,爸爸有心脏病,老妈就总是担心我们全家会不会也被遗传或者其它的
凝香含雪 发表于 2011-3-4 10:29

你妈妈说的有一定道理,我不懂医学,但我知道,心脏病与饮食习惯也有一定的关系。我女婿的父亲是心脏病走了的,我女婿后来心脏也有问题,他太爱吃肉了,又喝酒抽烟,又不注意活动-----以前是时常进行蓝球比赛活动,后来电脑工作后,就少活动了。所以,注意活动,注意饮食,很重要。

回复  可馨

我说他是不如封建时代的男人。你想,封建时代,男人还得管女人吃穿,现在他让自己女人 ...
青云直上 发表于 2011-3-1 18:55

如雷贯耳,谢谢青云姐

如雷贯耳,谢谢青云姐
君雅 发表于 2011-3-4 11:33

现代男人的君雅,大概没有想到老大姐会这般议论。吃惊了。

回复 222# 青云直上

女人和男人一样工作养家,凭什么家务全部归她倒腾,姐,你说的有道理,我也要反省。

回复  青云直上

女人和男人一样工作养家,凭什么家务全部归她倒腾,姐,你说的有道理,我也要反省。
君雅 发表于 2011-3-4 12:01

你是个好男人。好些男性不明白这一点,或者是他们明白,但以此为自己的懒找一个说头。

昨天,接到一条公共信息,说这一天是一个爱耳日。我突然间想起了我那过世的大女婿,他的耳有点背,是他 ...
青云直上 发表于 2011-3-4 10:09

姐姐不要自责,你是个好母亲

回复 225# 雨儿

这样突然间失去一个壮年之人。那种追悔,无法控制,无法原谅啊。

青云姐的围脖真好看,虽说都是家常事平常事,可怎么这么温暖呢?得多向你学习学习哪

回复 217# 青云直上

有二姐这样的长辈是儿女们的福气啊。

回复 217# 青云直上

珍惜自己的亲人,每天,每秒。是我们要做的。。。

青云姐的围脖真好看,虽说都是家常事平常事,可怎么这么温暖呢?得多向你学习学习哪
烟的影子 发表于 2011-3-5 14:20

能给你温暖,我之荣幸。

回复  青云直上

珍惜自己的亲人,每天,每秒。是我们要做的。。。
可馨 发表于 2011-3-5 14:26

是的,那之后,我就是一个家中的家政员,时刻保障着家中人的后勤服务。

回复 228# 可馨

这是补过啊,要是以前认识到,就不会有让人伤心之事了。

当我在我QQ空间发了《又是一个爱耳日》,写追悔自己痛失大女婿文章后,下午小女儿说,老妈,这样姐姐会不会哭啊,我都想哭了。于是,她都会了我对自己QQ空间的文章加了权限设置。我体会到姐情深同时,也学会了QQ空间的一些设置。

当我在我QQ空间发了《又是一个爱耳日》,写追悔自己痛失大女婿文章后,下午小女儿说,老妈,这样姐姐会不会 ...
青云直上 发表于 2011-3-5 14:58

我和小妹之间的感情用文字我不会描述,都在生活的一举一动中,姐的女儿之间也是这样的吧

回复 234# 雨儿
我的两个女儿不在一个城市居住,她们的交流是天天在QQ上,我与不在身边的小女儿也只是时常通过QQ交流的,见面的时间不多。两地相距有150公里。

距离,提升了亲情的温度
其实姐和儿女这样有空间距离的生活方式才是自由、独立、幸福的

距离,提升了亲情的温度
其实姐和儿女这样有空间距离的生活方式才是自由、独立、幸福的
君雅 发表于 2011-3-6 05:48

距离产生美感嘛,要天天黏在一起,大家会没有猖的空间,再亲的人,也有烦的时候。有点距离好,所以,不与孩子们住一起。

你妈妈说的有一定道理,我不懂医学,但我知道,心脏病与饮食习惯也有一定的关系。我女婿的父亲是 ...
青云直上 发表于 2011-3-4 11:26

女婿是半个儿子,这么年轻
    哎,这就是真实的人生,无常、无奈。

女婿是半个儿子,这么年轻
    哎,这就是真实的人生,无常、无奈。
君雅 发表于 2011-3-6 11:12

我很自责,觉得没有关心好他。这点与我先生的态度有关,所以,有些生先生的气。

我很自责,觉得没有关心好他。这点与我先生的态度有关,所以,有些生先生的气。
青云直上 发表于 2011-3-6 11:15

都是成年人了,况且孩子有孩子的命,怨不了谁的