切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星现象面面观

六星现象面面观 [复制链接]

比大磨叽还磨叽 发表于 2016-3-13 21:02
警告你,今后要写我,必须经我审稿,通过后再发,这是对别人的基本的尊重。

我已经说了,你只是我的一个素材,我只要想写,随时都会写到你,但我从没准备要让你审稿。
我还可以告诉你,你要相信你自己,六星喜欢你的人比恨你的人多得多,我是喜欢你的人之一,但我们不会成为朋友,你明白吗?我不喜欢令箭,但我们也不会成为敌人,你明白吗?
我要下班了。你自己玩着吧。记住,别闹事,特别是不要在这个贴子里闹事。因为这是我半年来最费心的一个贴子

新石头上的叶子 发表于 2016-3-13 20:25
不要坏了杂谈的规矩。要么老宋改规矩,要么小西见阎王。要么,小西重新注册一个让大家都认不出他的马甲。很 ...

是的。

新石头上的叶子 发表于 2016-3-13 20:19
如果老宋有过规定,先把可以肯定的西湖们杀掉。我这个贴子就是要提倡法制的。

只拍你一下,你的表演稀壶已经不再会被蒙蔽了。你不愿省省继续。呵呵

稀壶的马甲又死了一地,嘻嘻、、

新石头上的叶子 发表于 2016-3-13 19:06
曾经有过华人与狗,不得入内。我们这些华人,心里啥滋味?

我再申明一次,西湖不是我的朋友。但他是六 ...

再跟一帖。

他不是六星的版友!不是!

六星早就宣布封杀西湖。不允许西湖进入六星。
乱臣贼子,人人得而诛之。过街老鼠,人人可以杀之。
这个你不知道吗?

今天的结局再次证明了这一点。

你还在呼吁“西湖上版”吗?

你这个的确是个重磅炸弹,不过是丢进狗屎堆里,溅起狗屎万丈高,包括溅你自己一身。

狗屎玩不得,熏臭十条街,还弄自己两手狗屎。

看西湖反咬你的画面,怎么那么滑稽可笑。

醉笑陪君三千场 发表于 2016-3-14 08:50
再跟一帖。

只要他在六星出现,不管以什么方式,就是版友。

你还在呼吁“西湖上版”吗?

如果有版块能容留他,我还会呼吁

再跟一帖。

新石头上的叶子的《六星现象面面观》一文的意义在于:从文友的个体生存出发,通过文友之间的尖锐冲突,缓释令箭现象和西湖现象在论坛上的长期纠缠,作出对文学与人性的双重审视!
      西湖是潇湘文化所熏陶出来的怪胎,令箭是潇湘文化培养出来的巨匠,让大家不断审视这场旷日持久的战争背后所隐含的一些文学心理!折射群体性价值观念的滑坡!

这样理性、客观、深入的分析和总结,不是每个人都写得出来的。这就是他可以胜任版主的理由

再跟一帖。

他又不是第一次反咬我。
他每次反咬我的时候,我根本不会生气,更多的时候,我是为他难过。他的成长为什么如此艰难?他为什么总是走不出自我?外界环境又为什么总是不能够提供足够的帮助和包容?

戒毒所内,第十几次戒毒的大有人在,但是,政府并没有抛弃他们!

再跟一帖。

他又不是第一次反咬我。
他每次反咬我的时候,我根本不会生气,更多的时候,我是为他难过。他的成长为什么如此艰难?他为什么总是走不出自我?外界环境又为什么总是不能够提供足够的帮助包容?

野妞与玲珑,或者说马樱花与大柿饼,哦,应该再加一个“脸”,她俩的冲突,代表着六星妇女界的粗旷气质和流氓习性(此处应招来粉拳无数)。在说脏话方面,这两个奇葩女人很难说清谁强谁弱,尽管表面上看起来玲珑略胜一筹,但野妞因受管理员和首版职务所牵绊,放不开嗓子,要不然,膀大腰圆的玲珑,也有可能被骂趴下的。当然,玲珑因此几进宫,而且,乐此不彼。玲珑的脸皮之厚,特别表现在“蚕蛹”说上。而且,这个词成了老墓的代名词,我一想到他,首先会想到他的裤裆长什么样,然后才是他那张脸长什么样。这真是一幅极具喜感的画面。
野妞与玲珑的茅盾具有不可调和性,这是由两人的观念决定的。记得视点搞过一个专题:帮亲还是帮理,野妞明确表示帮亲不帮理。而玲珑,从各方面透露出的信息来看,是彻底的帮理不帮亲。想帮谁,当然是由自己的意愿决定的,谁都无权干涉谁,但如果站在管理者的位置上,肯定只能帮理。
     野妞身上有着特珠的吸引力,所以她身边有一批铁杆哥们:比如疯老爷子、蔷薇盛开、闲散之人、宁宁找乐……这股力量之强大,尽管她曾多次对我表现出不屑,我依然一次又一次被其吸引,直到某天,她跟令箭一样,把我的节日祝语打包退回时,那股力量瞬间消失殆尽。
   玲珑身边也有大批铁杆哥们,开吉普的公爵、奇自行车的叶子、反面角色小西、权力代表蚕宝宝老墓……五花八门、鱼龙混杂。她的朋友圈跟我的朋友圈几乎就是一个模式,可能我的更极端,早上跟检查机关的领导吃饭,晚上又和劳改释放人员喝酒。
   不管怎么说,六星的精彩离不开这两个女人。
   那就祝她们在今后的日子里春燕归巢声声闹,芝麻开花步步打吧!

六星的优雅女人也不少,与上述两位相比,她们就像还没走出校门的小女孩,听到柳二讲黄断子就会脸红,看到陌上谈女人经就会心跳。她们内心各自有一片湛蓝而洁净的天空,她们笔下各自有一块长满鲜花的自留地。沈眉珊的《眉珊日记》、心仪为准的《与爱相约》,以女人独有的细腻和沉静,向大家讲述着自己如歌的岁月和心灵的历炼。六星还有两个特殊的女人,她们会被人时时忘记,又会被人时时想起。她们躲在后台,为我们设计各式美丽的版面、为我们操作各种无聊的申诉和申请。我一直认为,六星的众生相,只有紫晶和舞婆娑的记录才是最客观最真实的,因为,她们从来都是旁观者,她们的工作决定了只看不说,但她们是可以想的,她们在心里自然也为每一个人打下了自己设定的分值。六星还有几个无聊的女人,她们整天游荡,东家长西家短,抓到一个豆大的事件就可以扩散出核裂变的效应,受了一丁点不确定的委屈就可以满地板的打滚。当然,这样的女人,我是不敢提名的(相信也不会有人来对号入座,但一定会有马甲出来兹事)。这样的女人,我采取的态度是不看她们的贴子(事实上她们也只有跟贴而毫无主贴)。在六星,还有一个男人是我从来不回复的。不回复他的原因,说来好笑,既不是因为他讨厌,也不是因为他恶毒。而是因为,他拥有一副未成年的脑,还拥有一张更年期的嘴。他一直固执的以为我是靠小西成全自己的人,也一直认为我是唯一一个以捉弄小西为乐事的人。这就像诗文哥坚持闲过是令箭的爱人一样,让人多么的无语和愤怒。这个人就是大磨唧,这个人就是偶是来看墓阁的

新石头上的叶子 发表于 2016-3-14 10:04

我前不久也被他咬了一口。

我也是替他难过。

但教育不是万能的。毛主席说:内因是变化的根据,外因是变化的条件,外因通过内因而其作用。

一块石头,无论给他提供什么温度的环境,也孵不出小鸡。

子曰:朽木不可雕也,粪土之墙不可污也。

醉笑陪君三千场 发表于 2016-3-14 12:30
我前不久也被他咬了一口。

我也是替他难过。

明知不可教育也要教育,这才是教育的意义

新石头上的叶子 发表于 2016-3-14 09:13
新石头上的叶子的《六星现象面面观》一文的意义在于:从文友的个体生存出发,通过文友之间的尖锐冲突,缓 ...

在理

接下来我要说说为六星做出突出贡献的人。
当然,原来的老六星,因为不熟悉,在这篇贴子里,只能是一个遗珠之憾。六星的版主都是无偿的,那么,用文字来记住他们,既是唯一的方式,也是最好的形式。
第一个要说的是大脸猫,我一直发自内心的称她为猫妹。猫妹在任视点首版期间,与其务实求真的态度、忘我拼博的精神、想到说到的效率、客观公正的持守,两个月内把视点从门可罗雀做成了门庭若市的知名品牌。她以独具的慧眼和过人的敏锐,精准选题并果断执行,通过名人坊和大家谈两个风险系数极大的栏目,在视点欣起了一股欣赏作品,了解作品,走进创作者内心世界的温馨风潮。在这些成绩的后面,我看到的是辛酸的一面,她说得最多的话是:头痛欲裂。有一次,她说她痛到脸色发白,浑身是汗。当时,我是这样劝她的,我们是玩论坛,又不是玩命,你在这样下去,我只有对你的工作不再支持了。后来,视点解散,原因相当复杂,表面上既有版内版主之间的分裂,也有管理层的不理解,但骨子里还有一个原因,那就是我们不需要一个要版不要命的女人。在所有离开六星的人中,我最不想挽留、最不希望回来的就是猫妹。教师工作本来就不规律,再加上混乱的版面管理,那不成了慢性自杀。
后来,我们一班人都收到了猫妹寄来的喜糠,我们终于看到了她过上正常而甜密的有序生活。

新石头上的叶子 发表于 2016-3-14 09:13
新石头上的叶子的《六星现象面面观》一文的意义在于:从文友的个体生存出发,通过文友之间的尖锐冲突,缓 ...

版主不仅是文字水平的问题,更主要的是人品。

新石头上的叶子 发表于 2016-3-14 11:41
六星的优雅女人也不少,与上述两位相比,她们就像还没走出校门的小女孩,听到柳二讲黄断子就会脸红,看到陌 ...

俺争吵争论都是对事,不对人的,没有其它任何矛盾。观念不同,价值取向不同,生活工作环境不同,处的位置不同,
对论坛的人和事,出现的现象和问题,处理态度方式方法就不同啦。仅此而已。在现实生活中和网络上,没有啥怨呀
恨滴,说完事争完理就没事啦,哪还去记人家的姑娘婆婆之事哦何况野妞是老乡

新石头上的叶子 发表于 2016-3-14 13:12
当然,原来的老六星,因为不熟悉,在这篇贴子里,只能是一个遗珠 ...

重磅炸弹写着写着变成拍马屁唱颂歌了。

新石头上的叶子 发表于 2016-3-13 21:10
我已经说了,你只是我的一个素材,我只要想写,随时都会写到你,但我从没准备要让你审稿。
我还可以告诉 ...

警告你,今后要写我,必须经我审稿,通过后再发,这是对别人的基本的尊重
--------------------------------------------------------------------------------------------

你写人家刘二和金艳,经过人家审稿了么

当然,原来的老六星,因为不熟悉,在这篇贴子里,只能是一个遗珠 ...

俺还没吃到猫妹的喜糖
先祝福她吧

那个爱驴打滚谁,别又伸着脑袋接通石头哦,这回接就是真石头家滴顽石哦,脑壳撞出包包流出血来,痛,自作自受没有人管滴哦

大磨叽啊大磨叽,终于人有对策-不理不回贴来急S你啦,

偶是来看墓阁的 发表于 2016-3-12 18:48
醉笑啊,你也够不要脸的。
哪个师父教的你,网络文字不算文学?没出版的就不算文学作品?
莫言没得诺奖 ...

哥是辽师毕业的中文系学生。
没出版的文字就不能算文学作品。

这是常识。

你不懂不怪你。但不懂瞎说,就不对了。

你写了多少小说?算文学家吗?为什么不算?

新石头上的叶子 发表于 2016-3-14 11:41
六星的优雅女人也不少,与上述两位相比,她们就像还没走出校门的小女孩,听到柳二讲黄断子就会脸红,看到陌 ...

而是因为,他拥有一副未成年的脑,还拥有一张更年期的嘴。
=========================================

我也讨厌这个夹着大舌头“偶偶”的老家伙。

相比之下,小西比他可爱多了。

剔透玲珑 发表于 2016-3-14 13:44
那个爱驴打滚谁,别又伸着脑袋接通石头哦,这回接就是真石头家滴顽石哦,脑壳撞出包包流出血来,痛,自作 ...

看看你的文字,也脑残的够可以的了。

既然对老六星不熟悉,就别整出那么吓人的标题。就写:你对六星的一面观。还诚实点不是?别觉得你玩虚伪很高明。连稀壶都不再上你的当了,还有谁会被你当枪使呢?这是个问题。呵呵

剔透玲珑 发表于 2016-3-14 13:44
那个爱驴打滚谁,别又伸着脑袋接通石头哦,这回接就是真石头家滴顽石哦,脑壳撞出包包流出血来,痛,自作 ...

你个傻妞,和脑残们为伍时间久了,你也智商为零了?
我何时在意过回帖?傻二才在意那些呢。
我可是一贯的四面出击,八方开战。挥砖只拍不管埋的。

照你现在的智商,快成稀壶婆娘了。哈哈

醉笑陪君三千场 发表于 2016-3-14 13:52

你个娃记住,好好向楼主学脑残。别再反驳偶的帖。
没死,就别在偶眼前晃悠 。嘿嘿