切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马刀造房事(现场直播版,不时更新)
楼主: 马刀

马刀造房事(现场直播版,不时更新) [复制链接]

马刀 发表于 2015-7-11 10:18
马刀喜欢光着膀子做房事,六月的阳光,把马刀的胸前后背烧起一层水泡,几天以后,水泡破了泛起白花花的 ...

想看看你脑门的包好没。

再折长亭柳 发表于 2015-7-11 12:23
是你说这些人嗡嗡嗡的讨厌,我才这样说的。再说了,马刀这块臭肉,还能招来.....?

香肉臭肉都招苍蝇,谁叫谁是苍蝇呐

再折长亭柳 发表于 2015-7-11 12:25
墩和础都分不清楚。

那可不?就像你分不清2和傻一样一样得

你说我记 发表于 2015-7-4 17:51
是不是拿柳二的画笔

柳2下三辈子都画不出这样图画

马刀 发表于 2015-7-11 13:03
柳2下三辈子都画不出这样图画

你那叫图?

一处房子两样图,两根柱子七个墩。

黄子 发表于 2015-7-5 09:29
背山面水,这房子棒的。

依山傍水,树碑立传。

蔡诚 发表于 2015-7-5 22:31
是否无知,不是你说了算的。
1,基础大小勉强够用。纠正你一下,基础起码要用细石混凝土,不是水泥砂浆 ...

你还好意思提我?你这种傻逼设计人员我见多了,每次设计图纸会审,我都让你们设计人员尴尬,你个傻逼,在马刀面前装逼就算了,在我面前,你就是个学生!

蔡诚 发表于 2015-7-5 23:02
大秃不懂专业术语,其实他是想说1.5米见方,30厘米厚细石混凝土垫层。1.2米见方钢砼独立基础。
叫大秃正 ...

你个傻逼,垫层有打30厘米厚的吗?你一张嘴就露出外行的本质,我怀疑你是设计院看门的。

蔡诚 发表于 2015-7-5 23:32
512后,大家对建筑结构明显重视了。

你懂结构吗?你在我面前就是一个小学生,垫层打30厘米厚的笑话,你都闹得出来,你还有脸自称设计人员?

蔡诚 发表于 2015-7-6 14:23
我这么说,就是在质疑你图上画的屋面排水有问题。你自己也承认了,说改了以后再拍照片。
大秃,你个典型 ...

你个傻逼,你还好意思自称专业人士?我干了十几年工程了,也没见过哪个设计院设计30厘米厚垫层的,通常,垫层10厘米厚就行了,你整30厘米厚的垫层,你以为你是搞基础啊?基础也没有你这样做的啊!你连垫层和基础是两码事都没弄明白,还装设计人员,脸真厚啊你!

本不想进来的,看见蔡诚在跟帖里叫马刀请教我,又看见蔡诚装逼,就随便挑了蔡诚一个漏洞。外行看热闹,内行看门道。蔡诚漏洞百出,我将在博客里写篇文章揭露他工程设计的系列错误!

很快,蔡诚就会在全国的设计圈里成为一个人人知道的笑话!

前清老宅基上,还有一些石凳石桌,马刀想把其弄来禾坪里夏天喝茶乘凉用,但村民一听马刀要买,便马上警惕起来,一迭声的说“不卖,不卖!”
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

再折长亭柳 发表于 2015-7-11 15:50
一处房子两样图,两根柱子七个墩。

这是前清老宅子地基上遗留的两水磨青石墩,高约一米,村民开价每个一千块:2傻,你能说出这是做啥子用的么?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册