切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 莫冉的围脖
楼主: 莫冉

莫冉的围脖   [复制链接]

我的快乐会回来的
只要清楚曾爱得那么深刻
不准问值不值得
我的快乐会回来的
离开不是谁给了谁的选择
...
莫冉 发表于 2011-4-29 13:03

祝贺莫冉,快乐最重要

最近很快乐,
就爱逛围脖

最近很快乐,
就爱逛围脖
莫冉 发表于 2011-5-1 17:27

围脖欢迎你,雨儿喜欢你,天天快乐

最近很快乐,
就爱逛围脖
莫冉 发表于 2011-5-1 17:27

看你这句话,我也很快乐

一切都乱套了,然后,一切又都真相大白……
人就是这么简单,又是那么复杂。
看事情不能看表面,但是却能从表面看到实质。
我咋那么高兴呢?

冉高兴就好,虽然我不知道你在高兴啥?

冉高兴就好,虽然我不知道你在高兴啥?
亦泓 发表于 2011-5-16 22:49

小亦,我是不是也要变成哪吒三毛金刚葫芦娃了?总是莫名其妙的高兴

笑熬浆糊 该用户已被删除
看事情不能看表面,但是却能 ...
莫冉 发表于 2011-5-16 22:13

有哈没事儿,说出来分享一下可好?

有哈没事儿,说出来分享一下可好?
笑熬浆糊 发表于 2011-5-17 12:25

不,我就爱没事偷着乐

虽然俺不知道你高兴的啥,但你高兴俺也高兴

虽然俺不知道你高兴的啥,但你高兴俺也高兴
凝香含雪 发表于 2011-5-17 15:35

一定要快乐!

高兴就好,管他因为什么,跟着你一起高兴

嗯,一定要快乐

告一段落,假期跟筒子们好好疯一疯!

告一段落,假期跟筒子们好好疯一疯!
莫冉 发表于 2011-7-8 01:27

莫莫也放假了么

我也去把我的围脖找出来嗮嗮,估计都霉变了

毛毛 发表于 2011-7-8 04:46

我没放假,儿子放假了,我就跟过节一样

毛毛 发表于 2011-7-8 04:46

雇人晒不?

一天流水账
   早上七点半起床,睁开眼睛大呼一声不好,赶紧去梳洗。如果仅有十分钟的时间,我永远会选择梳洗而不是早餐。
   梳洗毕草草往昨天摔伤的膝盖喷了点气雾剂匆匆上班去了。
   一如既往地踩电门进单位的门口。东东已经为我冲好了一杯浓浓的果珍,正冒着热气,假装做了一个亲亲的姿势,东东假装做了一个呕吐的姿势,各就各位,开始工作。
   沉默的背演讲稿。下午就上台参赛了,稿件还半生不熟,我咋尽干这事呢?
   八点半钟,舞蹈老师来了,参加舞蹈表演的同志去练《nobody》,手里拿着演讲稿倚门口看了一会,主任回头问了一句:“背会啦?”无语,吐舌头转身离开。
   回到办公室接待了几个前来办事的人。过一会来了一家三口,抱着一个胖孩子。我让当妈的把孩子放在我的办公桌上乱爬,看他可爱的小手小脚嫩嫩的白白的,心里无比喜欢。逗了一会孩子,才想起来问一句:“有什么事吗?”原来这位女士前几天来办事的时候把身份证给丢了,想问问是不是在这。我在一堆遗落在我们单位的证件里面一下子就把她的身份证抓出来了,她大喜过望,不用重新照了,一顿感谢。我也替她高兴。
    偷着上了会网,看见知母发了两篇贴子,在贴子里跟她讨论了一下《荆棘鸟》,来不及回她的第二个贴子了,晚上回家再说。
    中午下班路过市场看见炸鸡,买了三条鸡脖子和一个翅膀尖,回家一看老公做的炸酱面,大喜。吃了二盆面条,三条鸡脖子和一个翅膀尖,打着饱嗝看了眼钟,12点,约好12点半去兄弟单位取音响,简单化了个妆,给同事打了个电话,已经把音响的线都拆了,就等我去呢。
    我俩把音响取来,大屏幕改会标,大家一起布置会场,试音响,配乐排序,想再背一遍演讲稿已是不可能了。低头看了眼手机,一个未接来电,反打过去,田小静的甩葱歌在我身后哇哇滴响起来,只听她破锣嗓子大喊:“才姐你干嘛呀?”转过身去哈哈大笑,问:“你打我电话干什么?”“领导电话没电了,让我问问你音响取来没,就这事。”哦,我心里嘿嘿笑,多年来在私企的磨练,早就学会察言观色,份内的事不用多做吩咐。
   二点钟演讲选拔赛正式开始。抽签抽了个16号。心里暗暗叫苦,总共17个人,抽个16号,我靠!
    在后台陪梅梅放音响,边放边聊,过会小陈迈着方步踱到后台,我问:“你几号?”“4号。”“喜欢4号不?”“不喜欢。”“喜欢16号不?”“不喜欢。”“滚。”“嗯。”
    等了大概一个小时,快轮到我了。我悄悄转到门后最后看了一眼稿子,迈步上台。
    我的配乐是《蓝色生死恋》钢琴曲。本来这首曲子只有3分钟,而我的稿件需要七分半,愁死个人。忽然想到蝶儿和流星,请她们帮忙。流星二话没说就答应了,第二天在百忙之中给我传来衔接完的曲子,天衣无缝,美不胜收,除了感激还是感激。
    结束之后怎么下台的我忘了,反正掌声四起,还有粉丝录像,自我感觉还可以,只是刚开始没找到感觉,有点快了。散场时同志们路过我身边的时候都说让我感动了,真的假的?我有更高的追求。
    选拔的结果会后通知,暗暗祈祷,别选中啊!一旦选中后患无穷,参加区里的比赛,无论稿件的质量和演讲的质量都要提高一个层次,不好整啊,得浪费我多少宝贵的时间?二期报纸没做呢,主任叽叽歪歪了都,方正飞腾的软件也生疏了,再应付这些闲事,有点力不从心了。  
    拆线,还音响,刚把车子起动了,书记喊我:“叶子,还回来不?”我看了一下手机,3点半了,我说:“不回来行不?”书记说:“打印机不好使了,我赶一个材料。”我说:“好,那我就回来。”
    马不停蹄回来,收拾老太爷一样的打印机。这台打印机能打彩色,还有一台惠普激光只能打黑白。边收拾边喊:“佳能同学,你看见惠普同学那么透溜,不觉得惭愧吗?”田小静在一边哈哈大笑说:“工资同学,你看人家物价同学的涨势,你不觉得惭愧吗?”又一阵笑。
   打印机OK,热得我嗓子要冒烟。忽然想起东东早上给我冲的果珍还没喝,咕咚咚一口气全喝光,没够,又打开一瓶冰红茶。看了一眼盖子——谢谢惠顾。
   主任这边拿过来两个标牌,毛笔和油漆摆在我办公桌上,笑呵呵地说:“来吧,写几个字。”我挥毫泼墨,心想我这练来练去的两笔字只能写“禁止践踏草坪”了。
    正写着,大花姐在那尖叫:“叶子,你又干坏事了是不?这给我呛的。”我嘿嘿笑,“花姐,你来,写的时候不呛人。”“这坏蛋。”
    转眼5点钟,下班走人。走到市场看见香瓜又走不动了,买了四个。回家闻到了饺子的香味。老公问:“要蒜不?”“不要。”“要酱油不?”“不要。”“要醋不?”“不要。”“要筷子不?”“不要。”俺吃蒸饺喜欢用手抓,老公说俺野蛮人。
    吃完收拾完,上网看看,回知母的贴子,写微博。
    对了,睡前抽个观音灵签,明天会更好。

正忙着,大花姐喊:“叶子,电话怎么不好使了?”
我边应付这边边喊:“按下回车再拨号……”

欣赏并支持一下

欣赏并支持一下
花心有度 发表于 2011-7-20 06:41

谢谢花心来织围脖

一天流水账
   早上七点半起床,睁开眼睛大呼一声不好,赶紧去梳洗。如果仅有十分钟的时间,我永远会选择 ...
莫冉 发表于 2011-7-18 21:09

傻瓜就是傻瓜,傻起来都这么可爱。。要是再瓜起来的。。可想而之,乖乖啊!