切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 对“不过如此”小说比赛作品的评论(今晚通宵,准备一箱 ...
楼主: 四棵树

对“不过如此”小说比赛作品的评论(今晚通宵,准备一箱啤酒一条烟,自喝自抽) [复制链接]

四棵树 发表于 2014-8-7 01:35
我没有发短信。是有马甲故意在我评论帖里滋事,
然后散版版主水流云在帮马甲恐吓我,谩骂我,
我忍受不 ...

你就不能听下你猫姐的不要管跟贴静下心点评不行吗?
我是在视点看你☆说不点评了
那跟贴意思希望你別因为迁怒再发短信了
手机打字很辛苦的我!太迟了
我也只能言尽于此了,保重!

嗯,所有人早就预见了这个结果
潇湘也好,六星也罢,你从来没有做成哪怕一件像样的小事情。
正常,你就是这样的货

四棵树 发表于 2014-8-7 01:37
我哪里不长进了?我评论,别人来滋事,版主反过来还恐吓我,谩骂我,
哪有这样的版主?你觉得水流云在对 ...

我觉得吧!你没有把前面的点评删了
从现在开始不发无聊的站短
你还算是有长进了!
呵呵,如果能继续点评,那更好!{:soso_e160:}

假如,我,是目前的状况的你,我会,对一切的一切滋扰视而不见!对一切的一切友好铭记在心!然后,努力点评每一篇,哪怕再艰难,遇到的话再难听,也要圆满完成!
呵呵,这只是一种假如,因为我不是你,没有你的才华;你也不是我,缺乏我的笃定。{:soso_e128:}

你目前的借口理由和做法,真的是在所有人的预料之中。哪怕很多人一路给了你那么多的鼓励,但你还是让他们失望了。这就是你,总是让人失望的你。但必须肯定的一点就是,你比以前的每一次还是有所进步的。
再不要站短骂人了吧,那种行为真的很可耻,很可笑,只能彻底的毁了你。好自为之吧!{:soso_e160:}

四棵树 发表于 2014-8-6 16:17
也就是叶子的事才能牵动我的心,我的心早已积了厚厚的尘土,其他的已经无法牵动我的心了,这符合惺惺相惜 ...

你的心,蒙不上土,蒙的是猪油。
你单纯喜欢文字吗?你喜欢的是被关注的感觉而已。
——一个人做自己喜欢的事?说得多好!你所喜欢的,到底是什么?仅仅是文字?
你的半途而废不要怪罪在阿九头上,那不是真正原因。你的性格决定了结局。
没人能杀得了你,除非你自己杀了自己,借一句流行的话送你:no zuo no die!
本来不想回复你的,把自己堕落成逐臭的苍蝇,不智。只是你扭捏的做派实在看不下去了,好意奉劝几句。
另外,你没任何人打工,你所做的任何事都是在为你自己打工。结善缘才能有善果。
不再回复你,好自为之。

既然你的点评中止了,我就来说说。你对文字的痴迷令我感动,从人文的角度我应该对你关怀和爱护。我之前与你是没有纠葛的,你到诗版来发文,说微诗要怎么怎么,使得我对你的印象就不太好了,我回复了你法的最高境界是无法。我们不要以自己的思想去套另一个的思想,使别人的文字被限制在你的思想之内。每个人相对于这是世界他所了解的只是其中的小部分,所以说"有知"永远被"未知"包围。这"未知"中就意味着很多对你既有经验和知识的超越。一切文学形式都是暂时的被概念,每天都有人打破这种概念,然后又确立一种新的概念,所以概念是依时间的变化而变化,概念永远与被概念的东西保持着相对的平衡。
       我们这个论坛的确有部分人总是把自己置立于一个顶端,傲视别人,你是其中之一。你想想,你十几岁发表很多文学作品跟现在有什么关系?即使你现在发表很多文学作品又跟知识有什么关系?再说知识是一种交叉性的东西,有些我们不具有的别人具有。有时一个小孩他在某些方面就超越了你。当你说如果你来参赛如果评委公正的话你稳拿第一,我就鄙视你了。我估计莫言都不敢说这话。因为写小说不单独是文字功力,更关乎一个人对生活的参透和感悟。生活给了我多少,文字才会有多大重量。
       前几天跟朋友讨论小说最重要的东西是什么,我说首先是"信",就是说要写得使人相信。可以不是写出生活的客观,但必须是写出生活的合理。这种合理就是我们的心理真实。其他的一切都是为真实服务的。
       人不必成为文字的奴隶,应该有把握文字的主动性。

左手之方向 发表于 2014-8-7 12:41
西湖站短骂你那是给你留面子~~你不说谁也不会知道~~有人骂你值得炫耀么~~你明目张胆的撒谎~~我都不说什么 ...

你这是皮痒的节奏

西湖站短骂你那是给你留面子~~你不说谁也不会知道~~有人骂你值得炫耀么~~你明目张胆的撒谎~~我都不说什么 ...

和你们这种垃圾我需要撒谎,我是懒得把短站内容贴上来脏了大家的眼睛而已!就你做的那些缺德的冒烟的事情,你还好意思说?

左手之方向 发表于 2014-8-7 12:43
你们的失望与别人有关么~~你们本来就是一群自作多情的人~~

没事找抽型

所谓“留面子”之说,我只能理解为,物以类聚,人与群分,看来左手老师是西湖的哥们,那么懂西湖。
她不说当然没人知道,大家都不说,大家都不知道那么多人都曾经被西湖站短辱骂,这都叫炫耀么?
有何证据说明人家是在明目张胆撒谎呢?左手老师?说话要有根据啊。
——————————————————————————————————————
欢迎您到散板来,但不希望您一来就掀起是非。为人处事之道,我非常佩服想必你也十分佩服的那个人—野妞姐姐。敬人者,人恒敬之。得罪之处,实属不得已。但我会记住我去“野蛮之地”时候您的真诚和热情的。{:soso_e160:}{:soso_e183:}

左手之方向 发表于 2014-8-7 12:43
你们的失望与别人有关么~~你们本来就是一群自作多情的人~~

我们的失望也是我们自个的事情,又与您有关么?请问您在这居高临下地做指示,是不是也属于自作多情呢,左手老师?得罪得罪...{:soso_e140:}{:soso_e120:}

左手之方向 发表于 2014-8-7 12:47
如果有的人经不起西湖的回击就不要跟在西湖后面瞎嚷嚷~~又不是纸糊的~~一点就着~~

这句话呢{:soso_e132:},貌似还有点道理。嗯嗯。。。{:soso_e129:}

回帖里有很多过分的话,你都能一笑而过淡然处之,唯独阿九几句话就刺激得你封笔出走了?其实大家早就知道这个帖子会是这样虎头蛇尾的一个结果,只是不好断定什么时侯发生以及因何种原因而发生罢了,终于,这个黑锅从天而降砸在了阿九身上。我观察你很久了,达人文社时期,我在西楼做管理员,就删除了很多你以莫愁名义发的所谓“忏悔”帖子,也看到了你在杨五郎的纵横文学社与莫愁和晴儿的交锋,我很难理解,就算有这么些恩恩怨怨,你就这么放不下?我敢确定的是,这种虚拟的恩怨肯定对你的现实生活造成了很大的影响和困扰,你是这一系列纠纷的始作俑者,实际上也是最大的受害者。表面看起来你是放不过别人,归根结底,你是放不过你自己。

什么才是你想要的结果呢?让你眼里所有的所谓“仇人”都拜服在你的脚下,乖乖称臣认输?即使真有这么一天,那又能如何呢?这种虚幻的征服感能让你的生活更加精彩?从你叫“西湖和尚”的时候起,通过一些帖子,我能感觉到你想突破自己的努力,但你的着力点错了,注定你将以失败的结局收场。人性何其复杂,在这个不需要掩饰的网络上,想帮你的人不少,不想看到你转变的人也很多!在浊水里洗衣服,你觉得有洗净的可能吗?如果你真心想好好生活的话,就远离这个网络江湖吧!好好在纸媒上发展,欣赏你对文字的执着,这是令我自愧不如的。解开束缚自己的绳索,假以时日,你必有所成。

言尽于此。珍重!

西风 发表于 2014-8-7 16:21
回帖里有很多过分的话,你都能一笑而过淡然处之,唯独阿九几句话就刺激得你封笔出走了?其实大家早就知道这 ...

我怎么没有印象呀。

你说我记 发表于 2014-8-7 17:21
我怎么没有印象呀。

老兄说的是在西楼删帖?可能你当时不在线吧,我随时看到随时就处置了,没留下发酵的机会。呵呵

至于么大首版?气大伤身啊。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

评论恢复,是因为苏力采用激将法说我是一件小事都做不成的货,
太瞧不起我了!
评论恢复,只专心作评,不理其他!
不回帖!请跟帖朋友见谅。
{:soso_e196:}待评论完毕,我就自动消失,不劳别人“杀”我,谢谢。{:soso_e160:}{:soso_e181:}
恶意马甲请远离本帖!因为我不会再理会你们恶意马甲了,你们自己闹腾也没意思不是?
其他跟帖者请注意自身涵养及形象,毕竟很多人在看。温馨提示!

评论很给力。很有见地。
加油!

光看见来回磨嘴皮子了,真正的评论在哪写着呢?谁告诉俺。

虎步漫游 发表于 2014-8-7 20:57
光看见来回磨嘴皮子了,真正的评论在哪写着呢?谁告诉俺。

虎哥,他的正式评论在1楼,13楼到20楼这些地方吧,第一页里,他先占了位的。你的第一篇他已经评了。{:soso_e112:}

西风 发表于 2014-8-7 17:24
老兄说的是在西楼删帖?可能你当时不在线吧,我随时看到随时就处置了,没留下发酵的机会。呵呵

额,原来是这样呀。

左手之方向 发表于 2014-8-7 22:02
潇湘如果有你那真是没救了~~

可惜的是你永远用真身进不来潇湘的大门

左手之方向 发表于 2014-8-7 22:20
但是为了我~~~你们堵死了潇湘的大门~~

潇湘宁肯萧条也不会让垃圾进入,你的明白?就此打住和你没有共同语言!

受到警告 207
香樟树下 发表于 2014-8-7 22:50
潇湘宁肯萧条也不会让垃圾进入,你的明白?就此打住和你没有共同语言!

朋友,出语请文明,不要张嘴闭嘴就说别人是垃圾,这不文明!请注意修养!

左手之方向 发表于 2014-8-7 22:59
她这是讨厌他爸死了~~讨厌他妈嫁了~~光剩讨厌了~~

她到处说你是垃圾,可我怎么看你都不像垃圾,疯老爷子说你还蛮帅的,还蛮年轻的,附议!

左手之方向 发表于 2014-8-7 22:59
她这是讨厌他爸死了~~讨厌他妈嫁了~~光剩讨厌了~~

我们喜欢你!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

左手之方向 发表于 2014-8-7 22:56
宁肯萧条?你们自始至终都在为此而努力~~

删了几个跟贴,注意言辞,警告两次