切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 善意提醒之发帖须知
楼主: 大脸猫

[其他] 善意提醒之发帖须知 [复制链接]

花间二笑 发表于 2014-4-10 06:05
要身份证吗,要户口本吗 。本来不想说话了,现在看见 因为禁言自己用心写的帖子都再显示不出来了。自己没 ...

少说几句{:soso_e160:}

一张桌子两杯茶 发表于 2014-4-9 21:51
呵呵,晴儿好眼神!
不写字的日子就说明脑萎缩越加严重了,不过,脑细胞还在活动期中,说几句短话还是 ...

杯面的温暖
感谢您洋洋洒洒大通篇进谏
萍水相逢的情谊
刻骨铭心着呢!

花间二笑 发表于 2014-4-10 06:05
要身份证吗,要户口本吗 。本来不想说话了,现在看见 因为禁言自己用心写的帖子都再显示不出来了。自己没 ...

对不起,卧龙从不认识“花间二笑”。但以你所言,我们应该早认识,那只能说明“花间二笑”确实是马甲。“马甲”这里并非有贬意,对否?另,我如果有你的智商,早成了“花间三笑”了。
群起攻之?攻谁?攻你?太高抬自己了吧?卧龙在网络玩了这么多年,从来都是独来独往,也从不会人云亦云,一直也是就事论事,帮理不帮人。一句善意提示,怎么就引起你如此愤怒?如果是堂堂正正说理,没必要用马甲,此话有错吗?——高智商者!

卧龙 发表于 2014-4-10 13:49
对不起,卧龙从不认识“花间二笑”。但以你所言,我们应该早认识,那只能说明“花间二笑”确实是马甲。“ ...

{:soso_e113:}

看看六星视点的版主,真不简单啊。{:soso_e113:}车轮战开始啦

花间二笑 发表于 2014-4-10 13:53
看看六星视点的版主,真不简单啊。车轮战开始啦

妹子别闹了,回南亭吧

花间二笑 发表于 2014-4-10 13:53
看看六星视点的版主,真不简单啊。车轮战开始啦

不报上番号,误伤友军,卧龙概不负责。{:soso_e170:}

卧龙 发表于 2014-4-10 14:01
不报上番号,误伤友军,卧龙概不负责。

俺妹子,你别调戏了。龙兄,否则我吃醋了。。{:soso_e113:}

卧龙 发表于 2014-4-10 14:01
不报上番号,误伤友军,卧龙概不负责。

我想成为花间三笑,让大脸猫赶紧禁言去。要不,我先申请一个预备着{:soso_e113:}

油纸伞 发表于 2014-4-10 14:03
俺妹子,你别调戏了。龙兄,否则我吃醋了。。

呵,我猜出她是谁了{:soso_e113:}

卧龙 发表于 2014-4-10 14:05
呵,我猜出她是谁了

刚核实了,我认错人了,你可要调戏了。{:soso_e127:}

油纸伞 发表于 2014-4-10 14:10
刚核实了,我认错人了,你可要调戏了。

不会吧?{:soso_e113:}

花间二笑 发表于 2014-4-10 14:04
我想成为花间三笑,让大脸猫赶紧禁言去。要不,我先申请一个预备着

不玩了,没劲!我在明处,敌军在暗处,这是不公平的游戏。

卧龙 发表于 2014-4-10 14:12
不玩了,没劲!我在明处,敌军在暗处,这是不公平的游戏。

现在才讲公平呀?我被禁言那找谁理论去

花间二笑 发表于 2014-4-10 14:14
现在才讲公平呀?我被禁言那找谁理论去

你被禁言我不知道,但既然有人禁言总是有其道理的。你是否有不当言论?在论坛被禁言,你不是首例。

卧龙 发表于 2014-4-10 14:20
你被禁言我不知道,但既然有人禁言总是有其道理的。你是否有不当言论?在论坛被禁言,你不是首例。

总之,我明白了。你们说的话就是真理,就是有道理,反之就是无聊,就是无理,就是禁言{:soso_e113:}

花间二笑 发表于 2014-4-10 14:24
总之,我明白了。你们说的话就是真理,就是有道理,反之就是无聊,就是无理,就是禁言

别闹啦!你可以午睡去了——

好好玩,书生都不写作了,吵架了

你删了没用,你骂人的话我都复制了的。

花间二笑 发表于 2014-4-10 14:58
你删了没用,你骂人的话我都复制了的。

二笑妞乖哈
咱去喝咖啡吧
我请你~~{:soso_e160:}

{:soso_e163:}

暮雪 发表于 2014-4-9 07:00
没仔细翻看这些帖子,四哥六星老人了,也是暮雪喜欢的老哥,不说太多!他说几句不算什么。视点就是版面做些 ...

来添个赞!

大脸猫 发表于 2014-4-9 08:46
看到大家这样关注视点,猫感觉欣慰。
视点在运作中,我们管理组也在摸索中前行。
磨合中产生问题,是正常 ...

一语道千金

晴儿 发表于 2014-4-10 10:19
杯面的温暖
感谢您洋洋洒洒大通篇进谏
萍水相逢的情谊

呵呵,你眼神好,记性也好!我确实记不得写过的一些字了。

前两天路过这儿,见到一则“善意提醒”的帖子,看出执笔人的主观意愿是没有问题的,但事实上确是很难操作的。最后闹得水响,甚至动了“刑律”,这就和“善意提醒”的初衷有悖了。不过事情也不大,猫版虽然偏于冷峻,但仍不乏理性,想来猫版后面还是会审慎思考的。从管理上来看,我从来认为妞妞是明白人,她会恰当处理这场始料不及的论坛风波的。终归,论坛的繁荣要靠扎扎实实的文字,而不在于形式上。文字的质地和所戴的帽子,没有必然的联系,读者的眼睛才是最重要的。

睡觉去了,明天上午要种地去呢~~{:soso_e181:}

对定位越来越清晰的新视点表示景仰——这才是我一直没实现的心目中的视点~~

暮雪 发表于 2014-4-9 07:00
没仔细翻看这些帖子,四哥六星老人了,也是暮雪喜欢的老哥,不说太多!他说几句不算什么。视点就是版面做些 ...

暮雪认为现在才是你心目中的视点,这些话不让人有所延伸吗?视点板块成立不在朝夕,多少前版首曾经为论坛付出,至今多数依旧留在六星,这些话会不会让他们觉得心凉?作为论坛管理者,肯定和鼓励现任首版是应该,但谁都否认不了视点走到今天,更多的是原始积累。
    我情愿相信你说这话是无心。

临街卖酒 发表于 2014-4-11 00:07
暮雪认为现在才是你心目中的视点,这些话不让人有所延伸吗?视点板块成立不在朝夕,多少前版首曾经 ...

谢谢清香{:soso_e178:}

暮雪在这个帖子的说话可能很随意,但我相信那都是她的真话,就算是很轻微伤害了谁,也是能够原谅的。问题就在于这轻微的伤害,每个能看出一些不一样,这与那些言语暴力相比,与那些沉默相比,倒能看出一个人的素养。大猫的努力和当今的局面是不是应该被夸赞一下暂且存疑,只是夸了就是对前任所有首版的不敬,这是哪国的逻辑?现任版主们的勤奋和历任版主们的勤奋必须是对立的才符合审美需要,才符合表扬轨迹,这种狭隘的见识和那些一触即跳脚的敏感神经行为都要不得,不说不齿,至少说不值得提倡。
另外说一下,谁准备欺负暮雪提前说一声,这个人只能我欺负,你们别人少来这套。

花间二笑 发表于 2014-4-9 22:00
你要懂得,你的言论代表六星视点,而我的言论只是代表我个人而已。
如果你不需要别人来,你大可设置权限 ...

你丫眼花?还是猪脑子?
我是版主,观点自然代表视点,怎么又问题吗?