切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 闲言碎语自言自语
楼主: 北原

闲言碎语自言自语   [复制链接]

2013年的最后一天,本来觉得应该有很多感想的。
可是坐在这里努力想,脑子里却空空如也。使劲往脑子里挤的,是中午吃什么,是晚上儿子的晚会要涮羊肉,还需要给他准备什么。

北原 发表于 2013-12-31 09:27
2013年的最后一天,本来觉得应该有很多感想的。
可是坐在这里努力想,脑子里却空空如也。使劲往脑子里挤的 ...

家和爱,比文字更重要。{:soso_e178:}祝与家人相守1314

般若山人 发表于 2014-1-1 10:23
家和爱,比文字更重要。祝与家人相守1314

家和爱,比文字更重要————确实如此。谢谢山人的祝福{:soso_e160:}

2014第一天,楼主居然失语,不能不说是个遗憾。
莫非,有爱都藏在心里吗

这个元旦,儿子是最兴奋的。
高中的最后一个元旦,提前两天就在筹备晚会的各种事情。
今天早晨又去善后。
走之前,我说,元旦也过完了,该收心好好学习了。
可是儿子打电话回来说,同学们还要一起去老城唱歌,但是他十二点以前一定会回来。
十一点五十,儿子还没有回来,我眼睛盯着钟表,已经打点好了一大堆教训他的话。
十一点五十三分钟,儿子到家了。
作为一个男人,儿子能做到一诺千金,我感到欣慰。

念叨啥来啥。
这叫默契吗?{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-1-1 20:17
家和爱,比文字更重要————确实如此。谢谢山人的祝福

{:soso_e181:}

草地上溜冰 发表于 2014-1-1 20:20
2014第一天,楼主居然失语,不能不说是个遗憾。
莫非,有爱都藏在心里吗

相信这个在草地上溜冰的人,一定是故人,先送上祝福:平安、快乐、幸福!!!
另外,有些爱,也许只能藏在心里,但是有爱就不遗憾。

北原 发表于 2014-1-1 20:23
这个元旦,儿子是最兴奋的。
高中的最后一个元旦,提前两天就在筹备晚会的各种事情。
今天早晨又去善后。 ...

{:soso_e179:}

草地上溜冰 发表于 2014-1-1 20:25
念叨啥来啥。
这叫默契吗?

{:soso_e197:}

元旦联欢,我们这桌就两个喝白酒的,俩小伙子。
俩人你一杯我一杯喝得很友好。
然后其中一个有点多了,说:我不喝了,一会儿还得骑车回家呢。
另一个说:别回了,喝多了就去我那儿住,咱俩睡一个床。
这个就说:不行,我不习惯。
另一个声音立马高八度,脱口而出:我也不习惯啊…………
原本没什么的,看到他反应过激,大家哄堂而笑。

有些事情,原本没什么意义,但是如果你想,就会有很多意义……

北原 发表于 2014-1-2 16:17
元旦联欢,我们这桌就两个喝白酒的,俩小伙子。
俩人你一杯我一杯喝得很友好。
然后其中一个有点多了,说 ...

说啥呢?
追过来看i看,没事多叨叨几句

草地上溜冰 发表于 2014-1-2 20:09
说啥呢?
追过来看i看,没事多叨叨几句

知道你是谁了,问好{:soso_e160:}

我们下过很大的决心。
我们说,永不相见。
可是在某个灯光暗淡的夜晚,却还是会不由自主地,温柔地想起。
相见的刹那,还是会百感交集。
原来,有些人,有些感情,就在那里。

年末事情真多。
面对没完没了的报告和数据,我又想辞职了。
可是据说金牛座是个贪财的星座,所以为了钱,我还是忍了吧,继续埋头苦干。

北原 发表于 2014-1-3 11:08
我们下过很大的决心。
我们说,永不相见。
可是在某个灯光暗淡的夜晚,却还是会不由自主地,温柔地想起。 ...

据说一个女人一辈子有五个相好最适宜,多了累,少了不过瘾
是专家说的,我没说

令箭 发表于 2014-1-3 15:48
据说一个女人一辈子有五个相好最适宜,多了累,少了不过瘾
是专家说的,我没说

记得小时候看过一篇琼瑶阿姨的小说,叫《梦的衣裳》,或者什么别的类似的名字。
琼瑶阿姨说,女孩儿都爱做梦,而且梦到爱情更多。
然后女孩儿就用这些关于爱情的梦,给爱情编织了一件华美的衣裳。
当她爱上一个男孩儿的时候,她就会把这件衣裳披到他身上,从此他光华灿烂。
也许要到很多年很多年以后,女孩儿才会发现,她爱的,其实只是那件衣裳,而已。

北原 发表于 2014-1-3 11:05
知道你是谁了,问好

哦,。我是谁呢?
问好简单姐

草地上溜冰 发表于 2014-1-3 19:43
哦,。我是谁呢?
问好简单姐

你不是那个站在潇湘的城墙上,拿把大刀,看到写小说的,见一个砍一个那人吗?{:soso_e113:}

路过广场的时候,总是会踩着黄色的地砖走。
走路总是绕过下水井盖子。
遇到红灯,总是心里跟着默默倒计时。

有些事情,并不是我们想做的,我们一直在做,有时候只是因为习惯。

在这个公司工作了十年。
分管经理换了六个。
每个分管经理到我们部门来的次数不超过三次,其中至少有三个从来没来过。
我们是整个公司唯一一个不需签到的部门。
有的新员工来了一年还不知道总经理长啥模样。
我们就像个独立王国,除了发工资,其他的事情经常被遗忘。但是我们会选择性地提醒有关部门记起我们,比如发放假通知的时候。

很享受这样的工作。

喜欢关注你的文字!{:soso_e181:}

北原 发表于 2014-1-4 08:18
你不是那个站在潇湘的城墙上,拿把大刀,看到写小说的,见一个砍一个那人吗?

{:soso_e117:}
潇湘的城墙俺倒是站过,
可啥时候和小说干上了呢?
救命啊

欢欢雪 发表于 2014-1-5 01:07
喜欢关注你的文字!

谢谢欢欢雪。
以后记得早点休息{:soso_e163:}

草地上溜冰 发表于 2014-1-5 18:04
潇湘的城墙俺倒是站过,
可啥时候和小说干上了呢?
救命啊

{:soso_e113:}

版面上都在发《聚会》,那些文字,一下子就把人带回了当年潇湘繁盛的岁月。
那些人,那些故事,那些唇枪舌剑嬉笑怒骂。
我是个不喜怀旧的人。
可是我依然怀念那段时光,怀念那些人。
我爱你们。

买茵曼的衣服,竟然一起寄过来一本那么文艺范的书。
我喜欢其中的一个句子:在还没有老之前,度过一个无所事事的夏天。
饿了吃,渴了喝,困了睡,无所事事,就这样度过一个夏天,是多么奢侈的享受。

北原 发表于 2014-1-6 16:40
我喜欢其中的一个句子:在还没有老之前,度过一个无所 ...

一个人酣吃傻睡的幸福日子,在生孩子那一年跟我说永别~

北原 发表于 2014-1-6 16:40
我喜欢其中的一个句子:在还没有老之前,度过一个无所 ...

{:soso_e126:}我还以为咱俩买的是同一个牌子,我特意起身看了看是茵佳妮的。

不会翻跟头的猫 发表于 2014-1-6 20:50
我还以为咱俩买的是同一个牌子,我特意起身看了看是茵佳妮的。

{:soso_e140:}我还以为咱俩买的是同一个牌子,我特意看了看我的鞋是佳妮的