切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 好样的昊哥
楼主: 基督山公爵

好样的昊哥 [复制链接]

笑流沙 发表于 2013-5-8 23:05
内公爵欢喜撩褡子   非撩嗝屁几个不可

没看到他能咋地谁,就看到他让人整嗝屁过,一次又一次的

就败替老骗子吹了哈,你这是他客户呗,让他蹭过啥啊,还蹭出破鞋感情来了,哈哈

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 23:04
爷爷上门亲自削你来了,咋地吧,知道你难受,难受我也不会怜惜你的鼻眼儿,屁眼儿的

我管你怨妇不怨妇 ...

你看你,急了吧?就知道喷粪,还会什么?

海岸 发表于 2013-5-8 23:10
你看你,急了吧?就知道喷粪,还会什么?

哈哈,是你急了么,明显的,是不老难受老难受的了?哈哈哈,就是这么玩弄你,你能咋地?

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 23:07

就败替老骗子吹了哈,你这是他客户呗,让他蹭 ...

你可以骂公爵。不干我事。我就只揍你。。

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 23:07

就败替老骗子吹了哈,你这是他客户呗,让他蹭 ...

那嫩说嫩为嘛恨他

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 23:11
哈哈,是你急了么,明显的,是不老难受老难受的了?哈哈哈,就是这么玩弄你,你能咋地?

怎么的,我就喜欢打狗,谁叫你戴个绿帽子呢/

海岸 发表于 2013-5-8 23:11
你可以骂公爵。不干我事。我就只揍你。。

哈哈,这大牛逼吹得,我咋没觉得痛啊,是不是我的配合下你,如此说来我有点疼啊?哈哈哈哈哈
二逼玩应一个

不用解释,不用否定,解释就是掩饰,否定就是心虚,科学就是科学,ip都一样,说话拌蒜的小学生腔也一样,否认有用吗?二货

难受坏了吧?哈哈,穿个马甲马上被揭穿了,你的会呢?开知己来了?

海岸 发表于 2013-5-8 23:13

纯二逼

笑流沙 发表于 2013-5-8 23:13
那嫩说嫩为嘛恨他

哎麦,你也太能抬举他了,对这种垃圾何来恨之说

厌恶,无比厌恶而已,所以见了就踹两脚

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 23:16
哈哈,这大牛逼吹得,我咋没觉得痛啊,是不是我的配合下你,如此说来我有点疼啊?哈哈哈哈哈
二逼玩应一 ...

看看吧,你那绿帽子逻辑又来了。喷来喷去就这一套,还会嘛?走几步看看。

海岸 发表于 2013-5-8 23:13

带绿帽是不孕的喜好和荣耀吧,一辈子他就这点显摆了。

二逼玩应一 ...

我看你也就是一个二把刀,做个江湖骗子都不够格!洗洗睡吧

晓雾 发表于 2013-5-8 23:19

版主,你也套个花裤衩子出来帮你广东老乡了啊{:soso_e113:}

二逼玩应一 ...

哦,你还会科学啊?伪科学吧?

荷静雅 发表于 2013-5-8 23:19
我看你也就是一个二把刀,做个江湖骗子都不够格!洗洗睡吧

哦?原来你们还是专业骗子团伙?哈哈哈,就算你够格,我也不向你们学习啊,你难受也没用

公交这一下忙乎得都来不及换马甲了,只能用海岸这一个了,要我说啊,你一开始就别换,多耽误时间啊,本来嘴就笨{:soso_e128:}

海岸 发表于 2013-5-8 23:18
看看吧,你那绿帽子逻辑又来了。喷来喷去就这一套,还会嘛?走几步看看。

哦,完了说你是个大骗子你还挑理了,现在我就给你加上好了,哈哈

晓雾 发表于 2013-5-8 23:19

非也,美女,给你老公戴绿帽儿是你的喜好汗荣耀

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 23:17
哎麦,你也太能抬举他了,对这种垃圾何来恨之说

厌恶,无比厌恶而已,所以见了就踹两脚

额觉得嫩不是厌恶   厌恶啥人应该绕道走  正常人逗这样

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 23:22
哦,完了说你是个大骗子你还挑理了,现在我就给你加上好了,哈哈

那你就戴着呗。

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 23:24
非也,美女,给你老公戴绿帽儿是你的喜好汗荣耀

她一直喜欢绿色,一直倡导绿色的知己吧{:soso_e128:}

姜太公的鱼钩 发表于 2013-5-8 23:22
公交这一下忙乎得都来不及换马甲了,只能用海岸这一个了,要我说啊,你一开始就别换,多耽误时间啊,本来嘴 ...

又来个瞎子!

咋没换胡安那马甲再穿穿啊,不出来走两步了啊{:soso_e128:}

一色呢,二逼丫呢,向阳花呢

来不及换吧,不出来写他妈心灵鸡汤诗了啊

海岸 发表于 2013-5-8 23:25
又来个瞎子!

别装逼了,都装现眼了,把不要脸进行到底多好,这还是要脸啊这

姜太公的鱼钩 发表于 2013-5-8 23:26
一色呢,二逼丫呢,向阳花呢

说你瞎,你还不服气。还姜太公呢?装神弄鬼的东西。

哈哈哈。。。。。。。。。。。公交马甲大展览

笑流沙 发表于 2013-5-8 23:24
额觉得嫩不是厌恶   厌恶啥人应该绕道走  正常人逗这样

知道啥叫嫉恶如仇吗,知道啥叫弘扬正义吗?就你们这些个在人渣堆里久闻臭味不觉臭,是非都没有的人,才会说这些二话

爷的境界,你们永远不懂

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 23:22
哦?原来你们还是专业骗子团伙?哈哈哈,就算你够格,我也不向你们学习啊,你难受也没用

你又没有舌战群儒的本事,楞充什么大尾巴鹰啊!如果你认为公爵是骗子,那你摆事实讲道理啊!也让我们认识一下什么是骗子,这样你岂不是做了天大的善事?不要称谓你们你们的,孩子,这样太伤众了,伤及无辜!回去好好念念书吧!