切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昊哥,今天算我多嘴
楼主: 基督山公爵

昊哥,今天算我多嘴 [复制链接]

舜雨黑暗天使 发表于 2012-12-15 16:36
呵呵,装,再装,知道上边给批文了,你就赶紧往回拉砖造房了不是。

我要房子干啥?老大给个位子,还会缺房子。{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2012-12-15 00:09
还好大秃不在这里,不笑你。
尽管他在,也说不出个子丑寅卯的。

{:soso__17225478631955337615_1:}{:soso__10670602316808811449_4:}{:soso__6544525595952999038_2:}

想升级,有加分的没?

牛芒 发表于 2012-12-15 15:03
恩,典型的菜鸟心里.

呵呵,现在你该知道,你在我眼里连鸟也算不上。
马甲还有正身,你是个没脸的马甲!

再折长亭柳 发表于 2012-12-15 14:38
有人喜内敛,有人爱张扬,都是个性使然,我们谁也不必去推崇或憎恨吧?

公爵在知己网曾经的所作所为你应该有所耳闻吧?甚至有些悬案需要他协作。
大秃前期砍公爵我是支持的。
可惜大秃自己得意忘形,也干令人不屑的勾当,丑态百出。大秃和公爵本质上是一丘之貉。
我说了公爵几句,他不就挥舞起生殖器了?呵呵,这种人不挨刀才奇怪!

芊靇珏 发表于 2012-12-15 18:25

呵呵,向我开炮?

我认识公爵7年了,我比你了解他!

路遥知马力,日久见人心。

一色 发表于 2012-12-15 15:22
有些人嘴上不骂,心里可能就嘀咕上了。听说公爵是做直销的,讲倍增什么的, ...

您说对了一部分!
公爵在知己网马甲那是天下一绝,不是一般地多,而且多为女儿身。

蔡诚 发表于 2012-12-15 22:20
您说对了一部分!
公爵在知己网马甲那是天下一绝,不是一般地多,而且多为女儿身。

那又怎样呢, 不是玩得一样开心,你恼个啥呢

简单的小情歌 发表于 2012-12-15 22:47
那又怎样呢, 不是玩得一样开心,你恼个啥呢

你是善解人意还是有千里眼啊?
公爵在那里做操操,俺都乐呵呵的,你哪里看出俺恼了?呵呵

蔡诚 发表于 2012-12-15 22:54
你是善解人意还是有千里眼啊?
公爵在那里做操操,俺都乐呵呵的,你哪里看出俺恼了?呵呵

那为什么大张旗鼓的,{:soso_e152:}

简单的小情歌 发表于 2012-12-15 23:01
那为什么大张旗鼓的,

咱说了几句,公爵就骂娘,咱岂能不配合?
做操多累啊,给他打打扇也好啊。

简单的小情歌 发表于 2012-12-15 23:01
那为什么大张旗鼓的,

只有把他拍疼了,他才知道你是老大。呵呵{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-12-15 23:12
只有把他拍疼了,他才知道你是老大。呵呵

又逗了,也得要有个平衡,大哥,推波助澜不是这样的

蔡诚 发表于 2012-12-15 23:03
咱说了几句,公爵就骂娘,咱岂能不配合?
做操多累啊,给他打打扇也好啊。

其实他也不是恼你,是恼那个扇风的

{:soso__8158022281907108629_3:}累了,大伙先晾晾,希望明天又是云淡风清的

简单的小情歌 发表于 2012-12-15 23:22
其实他也不是恼你,是恼那个扇风的

自个裸奔,还怕别人笑?呵呵

蔡诚 发表于 2012-12-15 23:27
自个裸奔,还怕别人笑?呵呵

无语,什么思维?

潜龙浮水 发表于 2012-12-16 01:02
无语,什么思维?

公爵是个喜欢显摆的主儿。
看看他的建议,前半段说套话,喊口号,后半段完全暴露了他对网络经营和营销的无知。这不是裸奔吗?
你上知己网多久了?我认识他有7年半了,不了解公爵不怨你。

再折长亭柳 发表于 2012-12-15 14:32
蔡家兄弟,我可以郑重的告诉你,公爵是位高级策划、培训大师。其它的,例如传销啥的都是我开玩笑杜撰的。至 ...

建议,您老哥可不千万不要和公爵相提并论啊!
公爵他不配,这绝对不是我个人观点!!

蔡诚 发表于 2012-12-16 01:21
公爵是个喜欢显摆的主儿。
看看他的建议,前半段说套话,喊口号,后半段完全暴露了他对网络经营和营销的 ...

隔行如隔山,但理论是相通的,有本事,你这么熟,你咋不也发篇过来,给大伙论论,有这个胆吗?

潜龙浮水 发表于 2012-12-16 10:31
隔行如隔山,但理论是相通的,有本事,你这么熟,你咋不也发篇过来,给大伙论论,有这个胆吗?

理论相通不假,哲学还是科学社会学的升华呢。是不是学了哲学什么都可以干?而且都是行家里手?
就公爵对网络营销的理解,让我想起了“何不吃肉糜”这个典故。
本人喜欢网络策划和营销,但这里不是讨论的地方,而且很枯燥。更何况策划属于商业机密,能随便讲吗?
更何况本人的想法还停留在创意阶段,远未到达商业策划阶段。

蔡诚 发表于 2012-12-16 12:57
理论相通不假,哲学还是科学社会学的升华呢。是不是学了哲学什么都可以干?而且都是行家里手?
就公爵对 ...

公爵只是牵个引子,举个实例,让大伙更直观些,被置顶,也说明当局者也想通过这个引子集思广益,看看大家的想法,你想公爵有没有那么蠢,会将真家伙无私奉送,他怎么说也是个商人,能做个引子已很给面子了,啥时见他在知已网这样抛心肝的

蔡诚 发表于 2012-12-16 12:57
就公爵对 ...

每个成功者的背后都是有原因的,大家看透点吧,他爱显摆,证明他的实力,看不惯的大伙儿也可以一并显摆下嘛,百花齐放

简单的小情歌 发表于 2012-12-16 18:08
公爵只是牵个引子,举个实例,让大伙更直观些,被置顶,也说明当局者也想通过这个引子集思广益,看看大家 ...

你咋知道他有真家伙?好像目前还没有人看出来哦!呵呵

简单的小情歌 发表于 2012-12-16 18:12
每个成功者的背后都是有原因的,大家看透点吧,他爱显摆,证明他的实力,看不惯的大伙儿也可以一并显摆下 ...

你的意思是鼓励大家显摆一下,可以证明自己的实力?
我觉得这还不够,应该聚会,开着宝马,搂着夸LV的美女,是不是更能证明自己的实力呢?呵呵

简单的小情歌 发表于 2012-12-16 18:12
每个成功者的背后都是有原因的,大家看透点吧,他爱显摆,证明他的实力,看不惯的大伙儿也可以一并显摆下 ...

您可以试着说:看不惯的大伙儿也可板砖一下,论坛嘛靠的就是文字,文字好处是,砸爽了还死不了人,顶多砸跑。

蔡诚 发表于 2012-12-15 22:15
呵呵,向我开炮?

我认识公爵7年了,我比你了解他!

{:soso__17289800992459412568_1:}不轰你,轰谁呀

芊靇珏 发表于 2012-12-17 12:13
不轰你,轰谁呀

你也有尾炮?!