切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 河北解放的围脖
楼主: 河北解放

河北解放的围脖   [复制链接]

我和一个大款在饭店吃饭,他点了盘烧鸡,我伸手把鸡大腿拧下来,咬了一口,然后皱着眉头说:不好,有味!他要伸手,听我这么一说,赶紧缩了回来,忿忿地说:要注重自己的生活质量,有味的东西千万别吃!我没理他,自顾自地把鸡大腿吃完,擦了擦手和嘴,满足地说:嗯,有味,鸡肉味。。。

毕业后第一次男同学聚会,有人问:谁还是青头丝?我赶紧举手:我!环顾了周围,没人举手,我赶紧把手放下,羞愧地说:我…我也不是了…那啥…我八岁失的身…

失恋后的女同学止住眼泪恶狠狠地说:妈的,从今天开始,我开始玩儿男人了!要不我心难平!我和几个哥们赶紧劝她:别急成神经病了,要不你先把我们几个给玩儿了?……我们不报警……

儿子哭着回来了,一见我就嚷嚷:爸爸,小刚说你是大流氓,小时候摸他妈妈的手!我说:没关系,你让他再说一遍,记住一定要当着他爸爸的面说。

“清纯”不是个好词,基本等于苍蝇!刚才吃饭的时候,我害羞地说:我很清纯..... 没等我说完,他们都吐了........

上小学的时候去供销社买字典,门口有俩老汉在晒太阳,一个问:你知道毛主席每天吃啥吗?另一个说:这还用问?花生油条满抽屉!又来一个老汉插嘴说:你俩老土吧,主席能吃那些东西吗?应该是顿顿肉卤面条,大肉膘冒着油……

那谁,马樱花花,有几个重的,麻烦你给删了,好不?

关注,微博上最帅的男人

叫马樱花?看见了我也不给你删,帅也没用,哼哼着说

正在走着,一个小青年迎面过来很懂礼貌地喊我:二姨父好!我根本不认识他,但我也很高兴地回答他:你也好!小伙子,你是谁呀?小伙子害羞地说:我是八戒……

1997年传销的时候,上线要求我们每天对着镜子喊口号,以锻炼自信,我稳定情绪后喊出了第一声:我要奋斗!!妈妈在厨房里喊:二子,你大早起的发什么神经?!粪兜在你四婶家里,一会儿自己去拿。。。

我允许你犯错误,但你把“曰”读成“日”也就算了,我真不能容忍你把人民英雄纪念碑读成人民英雄纪念“牌”!你家桌子能放下那么大个牌儿啊!

我所向往的贵族生活是这样的:在一个暖暖的午后,我穿着宽大的睡袍,徘徊在大落地窗前,笑看花开花落,云来云去,窗前的茶几上放着一杯热气腾腾的咖啡,香味足以沉醉人的心灵,然后。。。旁边放上一锅煮红薯,诱惑着我,我抛开睡袍,奋不顾身地朝红薯奔去。。。吃完用手臂使劲擦下嘴,露出满意的笑容

上一年级的时候去厕所,校长也在,我就好奇地问,你也尿尿啊,校长笑了笑。校长尿完哆嗦了一下,我说,你也哆嗦啊,校长摸了下我的头。铁蛋无意路过老师宿舍,校长正搂着女老师,他问了一句:校长,你也亲嘴啊!

什么是漂亮或帅,其实那种不管男女看到后都有一种想过去咬一口的冲动!………因此,我身上都是牙印……也叫齿痕……

刚光着膀子去倒垃圾,碰上了隔壁女邻居,她流着口水打量着我,夸我说:你皮肤真好,白!我刚要咧开嘴微笑,她接着说了一句,让我差点把自己扔进垃圾桶!她说:跟贫血似得!

校长在大会上批评某班同学耍流氓打群架,对着讲演稿念:王刚、王日刚、王富刚打群架,王刚、王日刚合打王富刚,在学校造成了恶劣的影响。我现在读一下王刚的检查。。。。。流氓啊!飞打群架。。。。主持人提醒:校长,那是流氓阿飞。校长说:对啊,那怎么写成诗歌了?

一哥们进门,正巧电视上在播新版《红楼梦》,一个男孩尖嘴猴腮,他问这个是贾环吗?回答说不,这是贾宝玉,他就很生气,走了;过一会儿他又看到一个尖嘴猴腮的,说这是贾环吧?回答说不,这是秦钟,然后他又走了;过一会儿他又进来了,说这个尖嘴猴腮应该是贾环了吧?回答说不,这是贾瑞……

回复 194# 河北解放

标准贵族生活!真的。就爱吃红薯

夸我性感就直接说,什么叫我长得像黄段子啊!

回复 199# 河北解放

的确的确,宝玉怎么那么尖嘴猴腮呢

铁蛋跑过来问我:丫丫很生气地说我是禽兽不如,什么意思啊?我:夸你的。铁蛋:???我:禽就是鸟,比如凤凰,兽就是四条腿动物,比如龙,龙凤就是皇帝皇后。他说你是只比皇帝小的官!铁蛋:明白了,这样说的话,那禽兽就是我爹了,我不如他啊。

放学的时候,老师说:咱们学校开了个扫盲班,谁家有文盲的就找放放报名,文盲就是不识字的人。老师走了,我被同学围住了,这个喊:快给我记上,我娘是流氓!那个说:我爹是流氓!还有的喊:我们全家都是流氓!

我迷失在钢筋水泥的城市里,走不出去。我迷惘,我无助。一老者很慈祥地说:小伙子,你老围着花坛转什么圈啊,你当你是拉磨的驴呢!

考试后儿子班主任来到我家,毕恭毕敬地把试卷递给了我,我一看在儿子名字的下面写了一首五言绝句:儿子出题难,孙子监考严,老爷考不上,白搭一块钱!

老师问:谁能说说“数风流人物还看今朝”的意思?我举手:就是说,现在有数不清的流氓阿飞.......老师:@……¥%#@%&**

同事问我蟑螂药怎么用?我也不大知道,碍于自尊我回答:把蟑螂逮住,把蟑螂药抹到蟑螂嘴里,马上就死了!话没说完,同事白了我一眼:耗子药也是这样用吧! 9.7.21:25

好玩极了。