切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 管理组成员墓歌、马樱花、香尘想和版友聊聊天
楼主: 论坛管理组

管理组成员墓歌、马樱花、香尘想和版友聊聊天 [复制链接]

一个论坛有春江潮水知音马樱花这样的人做版主是件幸事,他们对论坛的热爱和忠诚很难得。
不过春江性格不太适合做首版,换成独醒客做首版,春江配合独醒客做副版好一些,这样可以节制一下春江,春江闯祸独醒客也可替他抗一下。。

马樱花的各打50大板一招并不太好,当务之急是按照秋江提出的定好规矩,以后按照规矩行事。

子时过半了,早晨再聊吧
大家好梦
或许明天有雨,祛暑,挺好
或许鉴湖女侠的“秋风秋雨愁煞人”
哈哈
玩论坛,就是这样的
不然咋有个“论”字呢?
论坛不是家,不是茶馆
这是我的想法

暮歌啊,我早就申请过当谈天说地的首版,你还藏着掖着不让。刚才我过去一串门,就你光杆一个了吧。

管理组不是马樱花代表的,是我代表的
说这个,是为择清马樱花操纵、唆使嫌疑
马樱花在为六星努力着,没动不动就辞职走人或诅咒六星,要看六星怎么死
六星需要稳定,也需要忠诚
知音、春江、淡淡、马樱花、香尘、悲剧、阿伲等一批人,错了我们反思,我们努力改变
但是,我不玩死签,要我卸腿断臂,除非我死掉
---------

墓歌的选择和决定是对的。
知音春江马樱花是有大局观的,会处处替论坛着想。而有一部分人却会为了个人的恩怨置论坛死活于不顾拨弄是非,这种人甩了也罢。

声明:我没骂过人,我上面骂人的话是为了墓歌的需要才引用的!
笑秋风 发表于 2010-8-26 22:49

-------------------------------------------------------
这个,很值得怀疑,至今还带着头套讲话,谁知道你穿正装或带别的头套时到底骂没骂?:lol
一直揪着超版骂人的事儿不放手,执着如斯真令人佩服,如果说牛鲜花是超版的话,那你不是超版又如何看到超版的IP?随便暴人IP难道不是错误?就兴你轮着把大尺子满世界穷最不舍呀?道歉能咋样,不道歉又能咋样?终是气难平!
退一步办阔天空,有那么多功夫费那么多脑子还不如歇下来喝喝茶听听歌码码字给孩子看看作业给老公捶捶背!气伤身,身体是革命的本钱,还是保存实力,好好享受生活吧!

子时过半了,早晨再聊吧
大家好梦
或许明天有雨,祛暑,挺好
或许鉴湖女侠的“秋风秋雨愁煞人”
哈哈
玩论坛,就是这样的
不然咋有个“论”字呢?
论坛不是家,不是茶馆
这是我的想法
墓歌 发表于 2010-8-27 00:12

逼得墓歌都写诗了{:4_136:}
别管是新ID还是老ID,新朋友老朋友,如果真是为了六星好,就把这一页翻过去。

81# 秋风袭人

呃,文君姐姐做完了广告,秋风也做,那我也做做。:lol

面无表情走过, 证明仍在关心论坛,然后,满脑子想的是如何继续吸引码字的人来六星。
临行欢迎大家加入我青春版面的以文会友互动真情,绝对不会有杂谈那样的狂野风云,绝对会有如诗如画的散文风韵。保你有收获。

顺便同时建议:诗歌,声画、书吧、谈天说地、理财、时尚、散文、灌水各有特色……一并欢迎您的加盟。
同享一片纯净天空,同呼吸一片清凉秋季
同享一个友爱板块,同欢笑一个温馨主题

青春版块期待着您的到来!:handshake:)

算是抄袭,呃,绝对抄袭秋风的~~~~~~~~~

然后说一句:晨安诸位!
走了~~~~~~~

还有马樱花也该通报批评,我刚才看到她说脏话:lol
秋风袭人 发表于 2010-8-26 23:02
这孩子可爱。:victory:

我觉得近期事件可以这样处理,本月内版主以上管理人员通报批评,同时对骂人普通ID进行警告,然后马上制定规定,以后依法办事。
通报批评:春江潮水、知音。骂人言辞有:操,逼,SA,SB,疯母狗
警告版友:星卒斋主 ...
马樱花 发表于 2010-8-26 22:58
看了半天,还就数我散仙素质高些,至今没提起来,可惜了,人才啊。:(

面无表情走过, 证明仍在关心论坛,然后,满脑子想的是如何继续吸引码字的人来六星。
临行欢迎大家加入我散文版面的以文会友互动真情,绝对不会有杂谈那样的狂野风云,绝对会有如诗如画的散文风韵。保你有收获。

...
秋风袭人 发表于 2010-8-26 22:46

六星欢迎大家来玩,无论那个板块都是六星的,大家选择自己的爱好好好玩吧!就是别吵架过捏!
灌水也可以使劲灌!

个人观点,骂债骂还。

不会骂人的斑竹不算资深网友,不懂得回骂的网友不具备斑竹潜质。
斯徒乱码 发表于 2010-8-26 22:49

我还真不会骂人,被骂了都全部当风吹过!

:lol{:1_120:}蜀道大姐早……

{:1_89:}:handshake:lol天爱早……我也是抄袭诗歌板块文君姐的;P

这个 论坛叫做“北斗六星文学网”,北斗六星自然有深切的含义,还有就是:文学网。进入论坛杂谈,还以为进入新浪留言板了。说说骂人,不会含蓄点?杂谈,以杂文为主吧,那骂人也得学学鲁迅啊。SB,BC,NS,那个啥逼的啦,统统都出来了。看来六星真是宽容。

这个 论坛叫做“北斗六星文学网”,北斗六星自然有深切的含义,还有就是:文学网。进入论坛杂谈,因为进入新浪留言板了。说说骂人,不会含蓄点?杂谈,以杂文为主吧,那骂人也得学学鲁迅啊。SB,BC,NS,那个啥逼的啦,统统都出来了。看来六星真是宽容。

建议:版主骂人者,封;会员骂人者,封。凡是直接以淫秽语言骂人者,格“封”勿论

事情都有因果,在于管理不力,如果先骂人者被封掉,被骂的看到人家已经被封了,大多也不会再回骂了。凡是都开骂,还是不要去推究谁对谁错,先封了再说。有人说,封不掉,有关系。那就不是文学论坛了。

你是唐朝犀利哥变得吧?;P
中国欣 发表于 2010-8-26 22:41
-----------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------
@#$%&^*&()()(_............................

哈哈,香尘偶像,我也说下我自己的观点。
在论坛谁都可以骂人,谁有要为骂人付出代价。只要这样,就是个公正的论坛。
很实在,也很简洁吧?
暮歌或许会擦着大鼻涕说:啥叫骂人啊?
我觉得连骂人都看不明白的, ...
秋江潮水 发表于 2010-8-26 22:41

从这里才推断出来秋江是那五?推断正确吗?

围观群众弱弱的说句吧  事情搞成这样 不管杂说 杂谈的斑竹都是有责任的 建议全体自动引咎辞职吧 鉴于6星也不是个什么超牛B的论坛  自杀谢罪就不必了~

临行欢迎大家加入我诗歌版面的诗歌培训班, 每期有老师专门指点。虚心学习,保你有收获。
文君 发表于 2010-8-26 22:22

看清楚了,文君说的是吸引人来六星,说的是欢迎加入诗歌培训,并没半点分裂六星的言辞!!!

马缨花,万不是东西。今儿密切联系群众来了?

热闹?六星够得上热闹?来来去去不过那三五十个人,加上若干马甲。
红袖杂谈那群人,来了又走了。为什么知道么?
因为你马缨花,不是东西。

言重撩!
楼上滴!

简池:L

看清楚了,文君说的是吸引人来六星,说的是欢迎加入诗歌培训,并没半点分裂六星的言辞!!!
文君 发表于 2010-8-27 11:09
清者自清,浊者自浊,何必解释呢:)

要我说吧,骂骂更健康!

春江潮水禁言三天!

:funk:

一直没说话,因为搞不清楚怎么回事。非常困惑的是,一起小小的骂人事件怎么演变得这么严重,就像一起民事纠纷牵扯到了政治局。论坛版友或者版主有纠纷有争端甚至有小群体在所难免,作为管理者能调解就调解,不能调解就按规定处理,没规定制定规定,没有规矩不成方圆,多么简单的事情,何必弄得像文化大革命一样,一句话一篇小报都牵扯上政治立场问题?

进论坛的任何版友版主都是平等的,版主不过更多一点责任与义务,大家都轻松简单地好好维护论坛,这才是正经事。目前六星才那么几个来往的人,各个版块的人气多少只决定于版主的运作,香尘策划的每月一有有奖活动是唯一吸引版友的有效方法。留住版友是目前当务之急,说什么的权利都是大话,蜗牛角上争地盘有什么好争的?

手机上网跟贴真累!