切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 慕容秋水

秋水   [复制链接]

回复  青云直上

临时换课我不反对,但是这个是领导,自己做生意,经常跑外地,和我已经换过好多次 ...
慕容秋水 发表于 2011-3-3 17:54

其实,这是生活中的现实。要生存,就得照顾到这些方方面面的关系。领导做生意,这不是他的问题,哪个正常的机关允许如此做,除非,你在的学校是民办的,那你更没有办法,还得适应。

回复 182# 青云直上

呵呵,也是,公办的,我不反感他做生意,反感他颐指气使的换课

回复 179# 慕容秋水

哈哈,我也叫做久病成医了哈。有时,我们自己只知道睡不好,而忽视了根子在哪,只要知道了,这种药也主便。有时吃些百合,桂圆,莲子,食物中的安神品也行。

回复 184# 青云直上

恩,安神的药物,食物是绝对好的

回复 184# 青云直上

我先去辅导了啊,一个多小时以后回来。你慢慢聊,注意休息

回复  青云直上

呵呵,也是,公办的,我不反感他做生意,反感他颐指气使的换课
慕容秋水 发表于 2011-3-3 18:06

嘿,这人啊,真的性格怪僻的的不少,但有的人不是怪,而是一种自恋,或者是心中只有自己的事,不会想到别人的事,不会顾及到别人的感觉。遇到这样的领导,那是倒霉了啊,而遇到这样的家人是最最倒霉了。我是没遇到那样的领导,却遇到了这样的家人。哪个倒霉,但我学会了转移激动的情绪这一招。

回复 187# 青云直上

呵呵,回头好好向你请教啊。走了,安好

回复  青云直上

我先去辅导了啊,一个多小时以后回来。你慢慢聊,注意休息
慕容秋水 发表于 2011-3-3 18:09

工作着是美丽的,这是说当你愉快地工作着时。希望你愉快地上完辅导课。

回复 189# 青云直上

谢谢你,一定的

回复  青云直上

恩,安神的药物,食物是绝对好的
慕容秋水 发表于 2011-3-3 18:08

补药都不如食物补好的,记住这点。

回复  青云直上

谢谢你,一定的
慕容秋水 发表于 2011-3-3 18:13

等着你愉快地归来。

回复 192# 青云直上

回来了,哈哈

回复 191# 青云直上

药补不如食补

早上起来,迷糊中,吃了早点。
我最近睡眠不好了,假期那会,吃亦泓说的药,效果很好,调整的差不多了。
...
慕容秋水 发表于 2011-3-3 17:05

今天是二月二吗,怎么都去理发

回复 195# 雨儿

为什么一定要等到二月二呢,挤都挤不进去

今天是阴历正月二十九,距离父亲去世整整四十九天。
每七天,算是一个大的祭奠周期。
这样的周期过了七个。我想,我的父亲,正在远离我们的生活。
下午打过电话,因为忙的缘故,今天没有人去坟上祭奠。
我远在他乡,大哥学校刚开学,作为领导,脱不了身。
二哥,我没有问他,大概,正在忙着所谓的赚钱。
一直觉得是一种遗憾。
突然,我觉得,其实,我们不需要怀念。
逝者已矣,活着的人,要好好的活着。

姥姥去世后舅舅把她的骨灰送回了长沙,我们就离姥姥很远了。
那时候我跟着父母在外面,朝着长沙的方向点冥纸,放祭品,祭祀。
每次看到那些冥纸烧成了灰,在空中乱飞,我都觉得那是一种轻飘飘的语言,看的似懂非懂,心情总是很低落。
都是一种方式,只是为了缅怀。
好好活着,就是对故人最大的安慰。

回复 198# 风中微微雨

恩,雨,我们一定要好好活着

这样的周期过了七个 ...
慕容秋水 发表于 2011-3-3 20:32

活在世上总被这样那样的俗事所缠, 心里有便一切都有

回复 200# 凝香含雪

恩,心怀感念

姥姥去世后舅舅把她的骨灰送回了长沙,我们就离姥姥很远了。
那时候我跟着父母在外面,朝着长沙的方向点冥 ...
风中微微雨 发表于 2011-3-3 22:38

我们家也是这样的,外公外婆爷爷奶奶的骨灰都在老家,我们全家都用这种方式想念他们

回复 202# 凝香含雪

不同地方的风俗吧

回复  凝香含雪

不同地方的风俗吧
慕容秋水 发表于 2011-3-4 10:28

主要是隔山隔水的,全家都已以别处安家,所以每到清明这样的节已不能随心所欲的回故乡了,只有采取这种方式

回复 204# 凝香含雪

哦,看来我这个清明,也得用这样的方式来祭奠了

其实我不想参与这样的纷争,无谓的纷争。
看多了世上的丑恶嘴脸,我在虚拟的网络里,想要做的,是忘掉那些卑劣,抛弃那些倾轧。
不要以为我不知道都是为了什么。
那些所谓的利益,就如同一块肥肉,总有一些狗,是要去抢的,现实生活如此,虚拟的网络也是如此。
其实我不反对你们争夺。
去吧。
墓歌,我记得你的签名:其实,我们都是出来卖的。
我还想说的是,超版及其以上,才是为你打工的。
我们不过是义工,做和不做,是自由的。
真的,累了,那样的嘴脸,我看的恶心了。

看多了世上的丑恶嘴脸,我在虚拟的网络里,想要做的,是忘掉那些 ...
慕容秋水 发表于 2011-3-4 21:59

水水,即使是虚拟的,我也不喜欢看到你受伤
    我们玩我们的,他们在我眼里都是浮云,而你水水在我心里是真实存在的兄弟

回复 207# 君雅

恩,这段我只是写在微博里面,我不去其他地方说。
    因为你,因为醉笑,还有那些朋友,我才不去说什么道理,我不争,我只想安静的和你们交流。
    我们说话,就如同我们是兄弟,说着家常。

秋水什么时候多了一个名字水水了,让我心里有些不习惯,我还是喜欢叫你慕容,在我心里你就像大师兄,说的不是年纪而是做事吧。本来下午就想去回帖,单位网突然断了,说的话打出去可能你没有收到。本想说,别怕我们永远一个战壕的,现在回家看到那么多人支持你,更应征了这些,为你感到欣慰和高兴,你的背后不光我们全体情感的小组,更有六星更多更多的朋友支持你!公道自在人心。此时无声胜过千言万语!{:4_140:}

这样的周期过了七个 ...
慕容秋水 发表于 2011-3-3 20:32

活着的人好好活着才是对逝者最大的慰藉

看多了世上的丑恶嘴脸,我在虚拟的网络里,想要做的,是忘掉那些 ...
慕容秋水 发表于 2011-3-4 21:59

我们是来玩的,且要玩的开心,有了这些就够了