切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 跑步时我在想什么(跑者日志更新中)
楼主: 雨儿

跑步时我在想什么(跑者日志更新中)   [复制链接]

妈妈手机一直没接
现在她到家了,我才有心情上线
(她跑去看戏,太吵收不到)

回复  雨儿

呵呵,那就赶紧跟着感觉走吧
苏子 发表于 2011-3-2 21:29

好的,带着苏子一起

妈妈手机一直没接
现在她到家了,我才有心情上线
(她跑去看戏,太吵收不到)
君雅 发表于 2011-3-2 21:35

不能怪老妈,老人有喜欢的事做是一种幸福,也是你的快乐
回来了,一切都好,你不要瞎咋呼就行了

不能怪老妈,老人有喜欢的事做是一种幸福,也是你的快乐
回来了,一切都好,你不要瞎咋呼就行了 ...
雨儿 发表于 2011-3-2 21:47

没事了,我会让妈妈开心每一天的

第二十二天

黑漆漆的天空,满天星斗,荧荧闪闪,如一个个早早醒来的孩子,叽叽喳喳,等待着母亲的早餐。
戴上耳机,习惯了有音乐的清晨。
昨晚没有文字,很少有这种感觉,因为我把自己弄丢了,找不到家,找不到感觉,想改变,找不到方向,想突破,找不到突破口,就这样迷失了自己。
边走边想,我该怎样做?怎样写?怎样才能找回自己?
跑步为了什么?突然有种颓废的感觉,跑步,还要不要坚持下去?文字还要不要写下去?莫名的失落,脚步沉重的如缀上了巨石,停下吧,休息会儿吧,心里默默地劝说自己,最终我没有停下,执着的我就这样坚持着跑完全程。

第二十二天

黑漆漆的天空,满天星斗,荧荧闪闪,如一个个早早醒来的孩子,叽叽喳喳,等待着母亲的早餐。 ...
雨儿 发表于 2011-3-2 22:14

我也颓废了两天(跑步),明天一定继续

我也颓废了两天(跑步),明天一定继续
君雅 发表于 2011-3-2 22:16

你(跑步)是我跑步最大的动力,动力消失,我不知道自己还能坚持多久

你(跑步)是我跑步最大的动力,动力消失,我不知道自己还能坚持多久
雨儿 发表于 2011-3-2 22:19

其实跑步是有效果的,最近我走路会自然提腹,肚子以下肌肉也绷紧了,感觉很有力量

其实跑步是有效果的,最近我走路会自然提腹,肚子以下肌肉也绷紧了,感觉很有力量
君雅 发表于 2011-3-2 22:22

拥有 好的身体才能让家人过好每一天,坚持吧,既然有效果就不要放弃

回复 185# 雨儿

看着你们的坚持,苏子这大懒虫都要被调动起来了。本想一星期骑车去爬一次山的,可每次都放弃了,唉,没辙了
别放弃,跑步和写字都别放弃,不然就不美丽了

回复  雨儿

看着你们的坚持,苏子这大懒虫都要被调动起来了。本想一星期骑车去爬一次山的,可每次都放弃 ...
苏子 发表于 2011-3-2 22:45

跑步坚持,写字需要时间调整,苏子,你也不要放弃,锻炼可以增强人的体质,还能磨练人的意志

回复 191# 雨儿

嗯,也许真的会被你们的情绪带动起来呢,加油

第二十三天

今天感觉好累,近乎走下来。
累的原因可能是上班忙,一上午能够走出十里地,工作性质决定我们的体力。
昨晚上又逛一圈超市,步行,身体透支,可能是导致跑步疲惫的导火索。
《any man of mine 》一曲乡村西部音乐,欢快的节奏,像是减轻了脚步的沉重。
有时间跟你分享!
回家路上,我见到月亮,弯弯的,宛如一根弯曲的直线,旁边一颗好大好亮的星星作伴,不由想起《1Q84》,两个月亮的世界。

第二十三天

今天感觉好累,近乎走下来。
累的原因可能是上班忙,一上午能够走出十里地,工作性质决定我 ...
雨儿 发表于 2011-3-3 21:46

找不到可播放的地址,郁闷啊
    电脑刚重装好,请人的

一直好奇,这个《1Q84》是个啥

找不到可播放的地址,郁闷啊
    电脑刚重装好,请人的
君雅 发表于 2011-3-3 22:05

《any man of mine 》好听吗?

一直好奇,这个《1Q84》是个啥
苏子 发表于 2011-3-4 14:01

是村上春树的长篇小说

回复 197# 雨儿
噢,苏子没读过呢,呵呵

第二十四天

闹铃响了,按了,睡不着了。
就这样躺着,没起床,两条腿沉重的像灌了铅。为什么突然出现这样的症状?
琢磨着,主要是上班忙碌,已经超负荷运动,晨起再去跑步身体吃不消。今天不敢跑,好怕重复上次的损伤,而得不偿失。休息一天,身体需要调整。
不去跑步,却觉得对不起你们,有点奇怪。更多的是对不起自己。坚持了二十几天,今天第一次因为自己不去跑步,心生愧疚,再没睡着,就这样折腾到天亮。
今天不跑,不意味着不坚持,不意味着放弃,明天,路灯下一定会见到我的身影。

第二十五天

周六,不用上班,时间往后推了一小时。走出家门,路灯熄灭,望向天空,月亮已被白云吞噬的无影无踪。
这几天感觉到疲劳,跑步不再积极,工作与跑步犯了冲突,跑步后的感觉让我在工作中疲劳加重。只好减少跑步次数,天天跑身体吃不消。工作性质不能改变,只能改变运动。
今天不打算跑,走,快步走,其实,一样达到运动效果。
走到临潮湖,这里确实是运动及散步的好去处。湖面的冰还没有融化,湖边柳树低垂,湖中心一座凉亭看守者湖水中的鱼儿,两条小船停在湖边,静静地等待春暖花开。
听着音乐,脚步与音乐的节拍吻合,心跳跃着,春风吹动柳枝,伸手抓起一支,猛然间发现,柳树发芽了。
走了将近一小时,有音乐相伴,有春风相伴,有温暖相伴,有汗水相伴,清晨,是一天的开始,也是美丽心情的开始。

我每次都在跑步机上跑。。嘎嘎。一个人不想出去就。

可你咋能坚持1个小时泥。。。

我每次都在跑步机上跑。。嘎嘎。一个人不想出去就。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-4-19 16:08

在哪里跑只要坚持就行,加油

可你咋能坚持1个小时泥。。。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-4-19 16:39

你也会的,就是有点累

我再走几天也学雨儿每天去跑步。

我也开始大概有一个星期了。我每次跑到田里做瑜伽,感觉还蛮爽。你们那里冰还没化啊?真可怜。我们这的花都谢了,准备过夏天啦