切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 上线闲聊一下
楼主: 酸枣仁

上线闲聊一下 [复制链接]

之离 发表于 2024-9-9 13:24
斗图乎,聊天哉,开心也

我俩一样,都是称子

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-9 08:28
我也看书 ,不看剧。

话说,《人民的名义》这本书,好看。我特意借的。推荐一下。当然,电视机也不错 ...

书没看过

电视剧好看

《刺猬》在我们这里是两周前上线的,本周已经下线了,我看了几乎三遍,
第一遍是误会,我订的票是首映的《逆鳞》,巨幕厅,为了人模狗样地迎接沈腾老师的转型,我早到将近一小时恭候开场,熟悉的服务生示意我随便走走,我就随随便便坐进了《刺猬》厅,拥挤逼着,半小时后电影结束了。我留守在厅里听着片尾曲目瞪口呆
《逆鳞》放映开始了,我仰卧在宽大的按摩椅上,坐立不安,仿佛刺猬无处不在,一小时后,我还是跑进了那个拥挤逼仄的《刺猬》放映厅,看了后面一个多小时。到底还是不完整的
上周末,狐朋狗友约我看电影,问我看什么,我说《刺猬》!这是第三遍,
当我置身另一个普普通通的放映厅,身边是普普通通的观影家庭,这里没有巨幕,没有按摩椅,两阵相似的逢吹过,我清楚,从此我再不会被万事万物卡住。。。。。。

让几年疫情折腾的过敏了,每次看到酸枣仁的名字首先想到的两个字就是
核酸