切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 留个帖子~碎碎念

留个帖子~碎碎念 [复制链接]

清无言 发表于 2024-9-1 20:52
那可真没有

哈哈哈哈

来看看小北

重磅企鹅 发表于 2024-9-6 13:19
来看看小北

你家粉丝忙着看孙子呢吧

小北,抖音上棉麻女装是大宁和刘小黑吗,我也关注了一个大季女装不知道是不是

我比较喜欢大宁的衣服

小美人鱼 发表于 2024-9-7 20:36
小北,抖音上棉麻女装是大宁和刘小黑吗,我也关注了一个大季女装不知道是不是

买过大宁都是苎麻的,应该是两年前了,不太贵
小黑家衣服中规中矩,不是做麻质衣服的小黑家基础款裤子可以闭眼入
现在我都很少买了

小美人鱼 发表于 2024-9-7 20:38
我比较喜欢大宁的衣服

夏天穿确实特别凉快,不过今年我在西什库那边发现一家实体小店,风格差不多,更便宜些还能试,试完了就不想买了,哈哈哈哈

大鹅秋安,谢谢

杀手 发表于 2024-9-6 14:35
你家粉丝忙着看孙子呢吧

除了看他我就是玩个消除达人的游戏,基本不怎么上网,做饭时候刷刷快手看几个东北人拍的记录生活

清无言 发表于 2024-9-8 10:02
夏天穿确实特别凉快,不过今年我在西什库那边发现一家实体小店,风格差不多,更便宜些还能试,试完了就不 ...

大宁家上衣的尺码能穿,裤子腰围没合适的,买了一件半袖,今天应该能到货

清无言 发表于 2024-9-8 10:05
除了看他我就是玩个消除达人的游戏,基本不怎么上网,做饭时候刷刷快手看几个东北人拍的记录生活

抖音上王奶奶农村一家人和八零徐姥姥也挺好的

刘小黑那个是叫刘小黑女装穿搭吧

小美人鱼 发表于 2024-9-8 12:01
刘小黑那个是叫刘小黑女装穿搭吧

是的,质量蛮好的,还有个桃子天津的,你搜搜,基础款应季的,质量都可以
衣服基本就是这几家,加莉的也行,不过新款出的太快了喜欢的不多,也买不过来
对了,乱七八糟(爆炸盐,床品,日用品)的我都从赫妈那里买,她还卖箱包,她应该人在白沟

我怕热刚才看了一下,三件薄款长袖苎麻衬衫,红色,紫色花,黄色,刚开始穿,搭个马甲能穿到十一了

小美人鱼 发表于 2024-9-8 11:29
抖音上王奶奶农村一家人和八零徐姥姥也挺好的

是不是卖日用品的,我不怎么从网上买这些,食材都是户主买,很贵的肉,鱼,虾,我们只管吃就行,菜都是门口的新发地,每天七点开门,玉米一块钱一个,好多退休大姐一买几十个

最近在看一生分享新西兰,东西可真贵!尤其水果。消费降级,我一直差不多最普通的

清无言 发表于 2024-9-9 06:21
最近在看一生分享新西兰,东西可真贵!尤其水果。消费降级,我一直差不多最普通的

日本大米现在10公斤340人民币左右了

清无言 发表于 2024-9-9 06:17
是不是卖日用品的,我不怎么从网上买这些,食材都是户主买,很贵的肉,鱼,虾,我们只管吃就行,菜都是门 ...

玉米确实挺便宜,我从东方甄选上买几块钱一根,不过挺方便,微波炉5分钟能吃

清无言 发表于 2024-9-9 06:15
是的,质量蛮好的,还有个桃子天津的,你搜搜,基础款应季的,质量都可以
衣服基本就是这几家,加莉的也 ...

好的,我搜搜关注了,最近忙着淘衣服,话说胖子是真不好买衣服呀,为了这个也要减肥呀

谢谢小北

杀手 发表于 2024-9-9 07:10

核废水排放对优衣库的衣服有影响吗?一年多没敢买,最近从优衣库买了两条裤子

杀手 发表于 2024-9-9 07:10

大米有点贵了,在国内能买好多大米了

清无言 发表于 2024-9-9 06:17
是不是卖日用品的,我不怎么从网上买这些,食材都是户主买,很贵的肉,鱼,虾,我们只管吃就行,菜都是门 ...

这两个主要是做饭的视频,我不从她们那买东西,王奶奶做的菜看着真香呀

小北能给我发一个桃子和赫妈号的截图吗,我搜了出来一堆桃子和赫妈,不知道是哪一个

小美人鱼 发表于 2024-9-9 07:28
核废水排放对优衣库的衣服有影响吗?一年多没敢买,最近从优衣库买了两条裤子

没事,一次辐射检测超标,这家公司大概就会倒闭。。。
其实这类公司的很多车间都不在日本,材料和加工都在日本境外,只是技术标准按照日本的来的
我个人认为可以放心买

杀手 发表于 2024-9-9 08:47
其实这类公司的很多车间都不在日本,材料和加工都 ...

优衣库的防晒衣对南方天气特别友好,兼具舒适吸汗透气功能,我常年备两件。

小美人鱼 发表于 2024-9-9 08:01
小北能给我发一个桃子和赫妈号的截图吗,我搜了出来一堆桃子和赫妈,不知道是哪一个

一会儿腾下手来发,

一日一苹果 发表于 2024-9-9 10:35
优衣库的防晒衣对南方天气特别友好,兼具舒适吸汗透气功能,我常年备两件。

优衣库的衣服棉质的多,舒服好穿

清无言 发表于 2024-9-9 11:24
一会儿腾下手来发,

不着急,什么时候有空了发就行

杀手 发表于 2024-9-9 08:47
其实这类公司的很多车间都不在日本,材料和加工都 ...

那我就放心了,谢谢

小美人鱼 发表于 2024-9-9 11:41
不着急,什么时候有空了发就行

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册