切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 灯火边缘第一次扩大会议
楼主: 灭灯退魈

灯火边缘第一次扩大会议 [复制链接]

一只羊 发表于 2021-3-27 15:07
这个雪媚娘,我好喜欢,有点小贵

这么好吃的东西都堵不上他们的嘴

紫色风玲 发表于 2021-3-27 15:45
我可以说实话不?这么高的楼我就看到了牛肉点心这些吃的了

目光如炬~

青眉 发表于 2021-3-27 15:29
小蚊子是个好同志,我是专门来吃水果滴~

谢谢支持~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-27 15:54
完了吧,傻了吧?

这次会议,莫名其妙的开了,稀里糊涂的完事了~

小蚊子 发表于 2021-3-27 14:43
会议终于开出了火药味,上盘小龙虾应应景~

这个虾太流口水了,可惜我不吃肉我不吃肉。

目光如炬,刚刚想起我的中元节说鬼的贴子里炬写成了矩,我说咋越看越奇怪有点不得劲呢!

忽有故人心上过 发表于 2021-3-27 15:58
这个虾太流口水了,可惜我不吃肉我不吃肉。

是我历经九九八十一难求取的真·食谱,好吃的停不下来~

不是扩大会议吗?我说一下编外人员的意见:不要把杂谈和这里挂上钩。不要去倒版。可以去杂谈玩,但不能以边缘版主的身份说三道四。去了就是个普通版友,倒啥版?人家干得好好的。

紫色风玲 发表于 2021-3-27 15:06
睡醒了迷迷糊糊打开这个帖子,靠,为了谁声音吓我一跳赶紧把声音关了,你们火力真壮!
另,提个建议可以不 ...

这是你历史上第一个聪明的建议,祝贺你!

小蚊子 发表于 2021-3-27 16:00
是我历经九九八十一难求取的真·食谱,好吃的停不下来~

小蚊子,你的盘子砸坏了几个?末版负责赔。

遥望江南 发表于 2021-3-27 15:14
对,谁愿意倒版谁倒呗,反正我懒的倒。松松和小雪真可怜啊,,你们自己禁足了,哈哈哈哈哈哈哈哈

送你一个白眼

~亦寒~ 发表于 2021-3-27 16:03
这是你历史上第一个聪明的建议,祝贺你!

真不容易啊,被你夸一次

这会议开得热烈而富有成效!鼓掌!

哇塞,错过了一台好戏!
特别表扬一下蓉儿和江南,蓉儿不愧为我亲爱滴,一生都爱你!
江南大叔说啥都在情在理。
老灭你别挑了,你也是没少过去杂谈扒门缝,我过去玩,不论是倒版还是发帖,都是我个人的自由,你不喜欢是你是事,也控制不了我,我是自由的,不会为任何人放弃自由。
再说我去倒版,说明我对杂谈的爱,一点也不比你少。
总之,我们都是想我们红袖杂谈和边缘都要好好的,大家喜欢到哪玩应该随各人的喜好和自由,这是我的观点。
最后,热烈庆祝边缘第一界会议完满结束,祝福我们边缘论坛,明天会更好!

~亦寒~ 发表于 2021-3-27 16:04
小蚊子,你的盘子砸坏了几个?末版负责赔。

末版神龙见首不见尾,好像不准备负责,下次再开会直接上一次性餐盒。