切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星现象面面观

六星现象面面观 [复制链接]

剔透玲珑 发表于 2016-3-13 20:02
叶子要重开篇把一至三十楼用编号都占着,让我们看完整版<六星现象面面观>

你说着轻巧,我做着麻烦,就这样好,想到哪儿写到哪儿

罗柏林玩弄女人 发表于 2016-3-13 19:59
罗老师,你看这个马甲你满意不?哈哈哈哈。
这个够本色不?

本色,把西湖的本色全暴露了。

花开富贵 发表于 2016-3-13 20:07
你有做过首版的经验,啥时候该删帖随时提醒我!

我也做过首版,我提醒你

新石头上的叶子 发表于 2016-3-13 20:10
我也做过首版,我提醒你

你和玲珑商量下,谁说了算

罗柏林 发表于 2016-3-13 20:06
地滩货没关系,问题是还要贴个著名的商标,也像他穿那件化纤质地的衬衣,商标是皮尔卡丹,可是上口袋的那 ...

你错了,那包白少烟只是一个烟壳,而且是个假烟壳

南柯无梦 发表于 2016-3-13 20:06
果然色,男人,日后再说。

小西,今天又有什么新闻,是不是又有火车驶入站台?你吓得大家连火车都不敢坐了,难怪你姐姐去南宁搞传销走路回来。

花开富贵 发表于 2016-3-13 20:12

我家她说了算

新石头上的叶子 发表于 2016-3-13 20:12
你错了,那包白少烟只是一个烟壳,而且是个假烟壳

你比我还懂西湖,他家还有个值四十万的泡菜坛子。

花开富贵 发表于 2016-3-13 20:12

如果老宋有过规定,先把可以肯定的西湖们杀掉。我这个贴子就是要提倡法制的。

好,这票赌她身上了。你们继续!

新石头上的叶子 发表于 2016-3-13 20:19
如果老宋有过规定,先把可以肯定的西湖们杀掉。我这个贴子就是要提倡法制的。

玲珑提醒我就来处理

小西会理解我的

不要坏了杂谈的规矩。要么老宋改规矩,要么小西见阎王。要么,小西重新注册一个让大家都认不出他的马甲。很多事,只要认真依规而办,很简单也很能服人

比大磨叽还磨叽 发表于 2016-3-13 20:24
这招早就不管用了,你能玩点新花样不?

你都没花样了,我还有什么花样

新石头上的叶子 发表于 2016-3-13 20:25
不要坏了杂谈的规矩。要么老宋改规矩,要么小西见阎王。要么,小西重新注册一个让大家都认不出他的马甲。很 ...

你和玲珑先统一意见,都是做过首版的人,以前职务不比宋朝低

比大磨叽还磨叽 发表于 2016-3-13 20:26
你这是想祸害杂谈版,如果西湖的马甲在杂谈版被杀,西湖一定会在杂谈版刷屏报复,你想累死杂谈版主?居 ...

我靠,你哪来这么多时间和经历?老实说,你到底是干啥工作的?赶快自拍一张证明一下

花开富贵 发表于 2016-3-13 20:28
你和玲珑先统一意见,都是做过首版的人,以前职务不比宋朝低

开开玩笑而已。这是你们杂谈的内务。我只喜欢看哪边过分了,说说公道话。再说我家大饼脸化妆去了,一时半会儿画不完的

比大磨叽还磨叽 发表于 2016-3-13 20:26
你这是想祸害杂谈版,如果西湖的马甲在杂谈版被杀,西湖一定会在杂谈版刷屏报复,你想累死杂谈版主?居 ...

不管你是不是西湖,我告诉你,玩就好好玩,玩捣乱,就按版规行事!玩报复刷屏,一个马甲不留!就这。

比大磨叽还磨叽 发表于 2016-3-13 20:30
你要诱导别人杀西湖,别在杂谈版杀,你可以在散版借刀杀西湖,毕竟杂谈版待你叶子不薄!
忘了令箭在散版 ...

借刀杀人?借刀杀鸡的事我都没干过

剔透玲珑 发表于 2016-3-13 20:32
不管你是不是西湖,我告诉你,玩就好好玩,玩捣乱,就按版规行事!玩报复刷屏,一个马甲不留!就这。

妆画好啦?
跟小西说话客气点,他一直就是被吓着长大的

比大磨叽还磨叽 发表于 2016-3-13 20:21
日后再说。

你是想S吧。这是二次警告,事不过三哦!

你的仇咋就这么多呢,从05年报到16年,何时是个头啊

比大磨叽还磨叽 发表于 2016-3-13 20:37
你要写西湖,聊骚西湖,又诱导别人杀西湖,你这是人干的事吗?

我写你,只因为你是我这个贴子的素材之一。并没有其他意思。

比大磨叽还磨叽 发表于 2016-3-13 20:37
你要写西湖,聊骚西湖,又诱导别人杀西湖,你这是人干的事吗?

新石头上的叶子的《六星现象面面观》一文的意义在于:从文友的个体生存出发,通过文友之间的尖锐冲突,缓释令箭现象和西湖现象在论坛上的长期纠缠,作出对文学与人性的双重审视!
      西湖是潇湘文化所熏陶出来的怪胎,令箭是潇湘文化培养出来的巨匠,让大家不断审视这场旷日持久的战争背后所隐含的一些文学心理!折射群体性价值观念的滑坡!

以上是你说的话,也是我这个贴子的中心思想。我才开了个头,你就知道我要写什么,这一点我视你为知已。但是,任何时候,我们都不能为难别人。

比大磨叽还磨叽 发表于 2016-3-13 20:44
你写我,征求过我的同意了吗?
你要不提我的名,啥事没有。
最可气的是,居然把我和令箭那厮写在一起 ...

我又不是写你的隐私,有必要征求你的意见?

比大磨叽还磨叽 发表于 2016-3-13 20:44
你写我,征求过我的同意了吗?
你要不提我的名,啥事没有。
最可气的是,居然把我和令箭那厮写在一起 ...

我不跟你吵了。仔细想想,是我对不住你。我只管写我的贴,是我节外生枝,你就不要跟我计较了

比大磨叽还磨叽 发表于 2016-3-13 20:54
可是你后来写的完全脱题了,也没抓住问题的关键,乱写一气,你不知道吗?
居然写西湖去小说版和令箭混在 ...

哦,原来是这样啊。我忘了,我用我的胸怀去度量你了。原来论坛上还真有解不开的结啊。我不妨事先说明一下,我倒是随时都有可能加入六星小说,成为令箭手下一个打杂的。只要他能坚持半个月,而且这半个月内不乱删贴,不让风马牛不相及的人上版,我就会到他那儿去报道。

可是你后来写的完全脱题了,也没抓住问题的关键,乱写一气,你不知道吗?

哦,原来是这样啊。我忘了,我用我的胸怀去度量你了。原来论坛上还真有解不开的结啊。我不妨事先说明一下,我倒是随时都有可能加入六星小说,成为令箭手下一个打杂的。只要他能坚持半个月,而且这半个月内不乱删贴,不让风马牛不相及的人上版,我就会到他那儿去报道。

比大磨叽还磨叽 发表于 2016-3-13 21:02
警告你,今后要写我,必须经我审稿,通过后再发,这是对别人的基本的尊重。

我已经说了,你只是我的一个素材,我只要想写,随时都会写到你,但我从没准备要让你审稿。
我还可以告诉你,你要相信你自己,六星喜欢你的人比恨你的人多得多,我是喜欢你的人之一,但我们不会成为朋友,你明白吗?我不喜欢令箭,但我们也不会成为敌人,你明白吗?
我要下班了。你自己玩着吧。记住,别闹事,特别是不要在这个贴子里闹事。因为这是我半年来最费心的一个贴子