切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有谁能把今晚的焦点访谈搬上来让闲散之流开开眼呀?
楼主: 再折长亭柳

有谁能把今晚的焦点访谈搬上来让闲散之流开开眼呀? [复制链接]

湘女妃儿 发表于 2015-2-1 22:43
你还知道我们都活在尘世中呀  这纷纷扰扰的尘世本来就有很多的不公平 ……
估计你今晚一定是喝多了 又失 ...

不是打击你,男人的话题你总喜欢参与,不要象以前哭着走,行否?小墓算球,我今晚还是这样说一回,这个梁子算结下了。

隽水泥牛 发表于 2015-2-1 22:50
不是打击你,男人的话题你总喜欢参与,不要象以前哭着走,行否?小墓算球,我今晚还是这样说一回,这个梁 ...

好吧  我又一次哭着走了  这次是你欺负我哈  我也记下了  …
你不是以前的如风哥哥……
晚安  不理你了

湘女妃儿 发表于 2015-2-1 22:57
好吧  我又一次哭着走了  这次是你欺负我哈  我也记下了  …
你不是以前的如风哥哥……
晚安  不理你 ...

做温馨的小女人去吧,政治你永远不懂!也不是小墓能懂,他鸡肠小肚。晚安,春节来临问声好,2015一切平安!

隽水泥牛 发表于 2015-2-1 22:50
不是打击你,男人的话题你总喜欢参与,不要象以前哭着走,行否?小墓算球,我今晚还是这样说一回,这个梁 ...

牛人你可别开溜!{:4_124:}

隽水泥牛 发表于 2015-2-1 23:07
做温馨的小女人去吧,政治你永远不懂!也不是小墓能懂,他鸡肠小肚。晚安,春节来临问声好,2015一切平安 ...

回头来请隽水泥牛 给大伙搞个政治讲座,普及一下政治知识。

隽水泥牛 发表于 2015-2-1 22:50  不是打击你,男人的话题你总喜欢参与,不要象以前哭着走,行否?小墓算球,我今晚还是这样说一回,这个梁 ...

你这颗豆豆有意思,跑这来耍酒疯来了?还结下梁子了?偶好怕怕哦。

云盖山 发表于 2015-2-2 00:32  回头来请隽水泥牛 给大伙搞个政治讲座,普及一下政治知识。

呵呵,他要能讲出啥道理,就不会在妞的面前耍威风了。丢人现眼的豆。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-2 04:59
呵呵,他要能讲出啥道理,就不会在妞的面前耍威风了。丢人现眼的豆。

政治是们大学问,山哥自觉还不是很笨,在县领导机关工作10年,跑省领导机关20年,仍然感觉莫知之也。

云盖山 发表于 2015-2-2 09:27 政治是们大学问,山哥自觉还不是很笨,在县领导机关工作10年,跑省领导机关20年,仍然感觉莫知之也。

把性情中的人性和良知剔除掉,用养殖户对待牛羊的眼光对待老百姓,政治就容易懂了。

西风 发表于 2015-2-2 12:20
把性情中的人性和良知剔除掉,用养殖户对待牛羊的眼光对待老百姓,政治就容易懂了。

形象又辛辣!

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-31 11:24
当柳二之流打着农民工违法在前替违法指法者们辩解,并污蔑谴责的声音是在摸黑警察形象时。却不去反思,中国 ...

人家酒驾的是酒后糊涂,这几个民工却是明目张胆!再说了,我谴责的是媒体和他们一起制造谎言、你们在依据谎言起哄!

牛芒 发表于 2015-1-31 00:25
仔细看视频解说.
大部分人散了,可能带到所里就三个人.

王文军等警察依法出警,受到阻扰,阻扰公务也是违法行为,而且侵害的客体是执法人员,他们肯定想都带走,但等了很久,增援没来。这就是踩着头发站着的原因。因为周秀云在被制服前一直没有松手也没有松口。

再折长亭柳 发表于 2015-2-2 19:02
王文军等警察依法出警,受到阻扰,阻扰公务也是违法行为,而且侵害的客体是执法人员,他们肯定 ...

如与山人讲理还不如和街边卖瓜的吵架.
说他没知识有点冤枉他.
但他那些知识结构太陈腐了,扔了不可惜

牛芒 发表于 2015-2-2 21:27
如与山人讲理还不如和街边卖瓜的吵架.
说他没知识有点冤枉他.
但他那些知识结构太陈腐了,扔了不可惜{:1 ...

谁有你视民工为“刁民”的知识结构新颖啊!