切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【砖文大赛026】请不要以爱护六星的名义(拍昊哥一砖)
楼主: 三套车

【砖文大赛026】请不要以爱护六星的名义(拍昊哥一砖) [复制链接]

墓歌 发表于 2014-9-28 08:49
酱油和马花说一句绝对万事大吉
但我想吃喝玩乐的一些帖子也该处理

是啊,退一步说,即使马花做得不妥,一些马甲在吃喝玩乐版口无遮拦地辱骂马花的留言,最起码应该屏蔽吧?

我是来打酱油的 发表于 2014-9-28 08:57
是啊,退一步说,即使马花做得不妥,一些马甲在吃喝玩乐版口无遮拦地辱骂马花的留言,最起码应该屏蔽吧?

看昊哥咋处理吧

三套车在这显示了一套,不错!很诚恳!
昊哥是我好朋友,但不等于柳二也是,柳二这斯好撩骚又不自量力,缺乏尊重人的起码德行,所以很不待见他。
这块板砖我想老耗子是承受得住的,他的肚量还是有的。这次他挺柳二可以理解心情,但柳二骂脏话活该被封!我不赞成老耗子不分是非地乱挺这二货。这次马刀(武宫)也跟着柳二一同瞎起哄,咋和西湖都一样大脑都进水了呢?

昊哥 发表于 2014-9-27 21:34
全是砖头,没见马丫都急眼了。

衡量砖帖写的好不好,要看被拍者的反应。

咱是就文论文,事不事的放一边起。
这是砖文比赛,重点在文,不是拍砖比赛

墓歌 发表于 2014-9-28 08:58
看昊哥咋处理吧

我在医院呢,刚抬老爸去做完CT,一会儿回家就上网处理。

非常感谢墓大和酱油!谢谢!

顺祝大家国庆快乐!

野妞 发表于 2014-9-27 22:27
别,亲,你水平高,很高。
低水平的评委在咱这高水平的大赛里都呆不下去,自个辞退自个了,自卑得很呐。 ...

这感觉,哈哈

野妞 发表于 2014-9-27 22:27
别,亲,你水平高,很高。
低水平的评委在咱这高水平的大赛里都呆不下去,自个辞退自个了,自卑得很呐。 ...

改脸皮大赛算了{:soso_e113:}

搞不懂,明明是参加砖文大赛的贴为什么要全局顶?到底比不比了

全局置顶是否是内定冠军贴?

三套车,你咋龟缩不喘大气嘴里塞又麦秸稻草黑豆?

散板大赛,你文章再好,高亮置顶不加精,好不好评委说了算
这篇文章没经过评委审定就全局置顶了,你让我找不到心仪的独醒客砖文位置
这是怎么了?

嗳哟,咋一转眼就撤顶了呢,三套车犯错误了?是不是生活作风问题?

三套车,你贪污了?你没到那个位置啊
三套车,受贿了?你这熊样能给别人帮多大忙
三套车,腐化了?你这光头猴脸的也有人看上?

我另外开了帖子,等着你来耍大花脸
帖子现成的,你不来,是我不要脸,还是你不要脸?
你这帖子是参赛文章,奉劝你要点脸,去专贴里教训我两句
在这里说,你得要脸,是吧

色妞和杨逍的帖子是赞助贴,可以全局置顶,这个帖子置顶有点意气用事

就像去年春江兄弟给我的小说虎虎虎全局置顶一样,几个小时,有亲切成分但略有些随意了

好砖,挺瓷实。抛出来的效果也挺好。

风飘飘 发表于 2014-9-28 16:46
好砖,挺瓷实。抛出来的效果也挺好。

飘姐好!好久不见,谢谢鼓励啊!{:soso_e160:}{:soso_e113:}

到处兼职可以,在别的论坛对六星说三道四就不厚道了
-------------------

有证据吗

告知一下
三套车露头
我就来了

OVER

醉笑陪君三千场 发表于 2014-9-28 19:34
到处兼职可以,在别的论坛对六星说三道四就不厚道了
-------------------

醉笑君:去红舞台找吧,让正主提供个链接也成。

令箭 发表于 2014-9-28 22:14
告知一下
三套车露头
我就来了

我劝了好多次了,要么码块有质量的砖,要么放下,不要做无谓的纠缠,更不要摆出个柳二咬着屎橛子千年不放的造型~听不懂是吧?那好,我配合你,所有版主但凡见到有类似于扰乱大赛秩序,胡搅蛮缠之口水主回贴,可删可屏。我示范,从令箭删起。

野妞 发表于 2014-9-29 07:54
我劝了好多次了,要么码块有质量的砖,要么放下,不要做无谓的纠缠,更不要摆出个柳二咬着屎橛子千年不放 ...

我比柳二差远了
他很坚决纠缠
而我选择离开
我已经删了参赛贴
麻烦你删了我的那个追杀三套车的帖子
我可以不在野蛮跟帖
但饶不了三套车这个被春江鄙视多年的货色
谢谢
{:soso_e160:}

令箭 发表于 2014-9-29 09:01
我比柳二差远了
他很坚决纠缠
而我选择离开

还替春江行道起来了?我可记得春江鄙视的主儿可不少,昊哥就是他一直锲而不舍嘲弄的对象,多篇大贴可查,你杂还像人家拋秋波哩,跟随春江的步调要一致么,还能有选择性地打击,这还谈啥五体投地的膜拜偶像?

野妞 发表于 2014-9-29 10:05
还替春江行道起来了?我可记得春江鄙视的主儿可不少,昊哥就是他一直锲而不舍嘲弄的对象,多篇大贴可查, ...

春江和昊哥不睦,但我对这俩人不反感
杨逍和狐狸不睦,但我很喜欢这俩人
我大概是个无原则的人
只凭个人感觉说话
我在野蛮若有不当言行
你担待吧
请原谅
{:soso_e160:}

感觉这三套车对六星论坛和红舞台都很熟悉,
不然,不会知道那么多内幕。
砖文码得好,有理有据。

昊哥 发表于 2014-9-28 00:57
马丫,你当初就不该请我呀!

平心而论,我当这几天评委是对得起良心,也对得起你的。你可以翻翻我评过 ...

请你当评委这事吧,虽不是俺的主意,但俺还是同意了,不做展开,因我兄弟可能后悔了。
实话,若是你还杵在这继续干评委,没准还真把俺难为住了,可能在这次纠纷中礼让的幅度更大些,因为这答应人的事,一诺千金,哪怕顶着刀子也干,言而有信,方是我心中的汉子。你既退出了评委,又说了狂言,露出睚眦必报的小人小心,可又拿什么让我觉得对你还留有余地咧,还费什么余力留什么余情咧?
小说比赛,苏力请我做评委。中途和苏力发生重大意识形态上的纠纷,我和他在管理组吵,在版面上吵……我曾威胁他要退出评委,但我没做到。我努力地看完了所有的我份内的小说,从头至尾尽心尽责地做完了所有的评论。不知苏力和令箭他们怎么看,个人觉得,对得起评委,不辜负苏力的嘱托,完成了做人层面上的“义“字。
从做人来比,俺比你强多了,耗子,一花一世界,一叶一菩提。
从做版来看,吃喝玩乐一地垃圾,蛆蛹遍布,大臭逼四处可闻,一句话一楼,一个水贴能灌一百多楼……
当然,就更不比做文了,大家都知道结果。
……
马云携阿里巴巴去米国上市,米国大鳄对他前倨后恭,国人评价说:从前你对我爱搭不理,现在俺让你高攀不起。
俺就是你永远高攀不起的那种人,这里不谈钱,谈钱俗。

云飞扬 发表于 2014-9-29 16:55
感觉这三套车对六星论坛和红舞台都很熟悉,
不然,不会知道那么多内幕。
砖文码得好,有理有据。

说多少都是废话!连接个证据给你看看:http://sacpe-cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24481&extra=page%3D1

看完了再夸这砖文有理有据吧!呵呵