切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 对“不过如此”小说比赛作品的评论(今晚通宵,准备一箱 ...
楼主: 四棵树

对“不过如此”小说比赛作品的评论(今晚通宵,准备一箱啤酒一条烟,自喝自抽) [复制链接]

西湖对于你昨天又短站骂人我的事情,我就姑且不提了,只要你还能活着在六星玩,你就玩吧,珍惜六星给你的一次次机会,要是在潇湘你早死了!记住只要你再此之后还发短站骂我,我就有权申诉!好自为之吧

四棵树 发表于 2014-8-6 13:16
苏里叫我别再掺合叶子和仙桃的纠纷了,我没想掺合,和其他拉偏架的不同,我只是想做和事佬,劝人各退一步海 ...

只是恐吓一下,还没下手。{:soso_e113:}

你在这儿看文章,不管说的对不对,总比乱发纸条骂人好。
所以这次没有杀你。
其实,我也怕你了,大爷。

{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-8-6 19:49
支持你,好好点评!玩也要有好心态
哦,沉住气,毕竟还会有很多人支持你不是!
千万不要再把你点评过的文 ...

多谢晴儿姐姐支持,在下感激涕零。{:soso_e109:}

四棵树 发表于 2014-8-6 21:13
多谢晴儿姐姐支持,在下感激涕零。

哦!别感激我,你也曾经站短过我,只是我没往心里去
真的希望你能改掉站短这个陋习,克制住这个坏毛病,
嗯嗯,好好玩吧!支持你-——
不为风声雨声所动,坚持到底,把点评写完!!{:soso_e160:}

愁啊愁 发表于 2014-8-6 19:53
只是恐吓一下,还没下手。

你在这儿看文章,不管说的对不对,总比乱发纸条骂人好。

原来你是恐吓我呀,我的姑奶奶啊,可把我吓得上气不接下气了。{:soso_e113:}{:soso_e120:}
没关系,等我评论完赛事,你可以“杀”我,我眼睛都不眨一下。

家门的笑,让人捉摸不定。{:soso_e120:}{:soso_e113:}

四棵树 发表于 2014-8-6 21:34
原来你是恐吓我呀,我的姑奶奶啊,可把我吓得上气不接下气了。
没关系,等我 ...

要么评,要么滚,废话太多,令人生厌!

雨打梧桐 发表于 2014-8-6 21:38
要么评,要么滚,废话太多,令人生厌!

我不生气,继续。{:soso_e113:}{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-8-6 21:21
哦!别感激我,你也曾经站短过我,只是我没往心里去
真的希望你能改掉站短这个陋习,克制住这个坏毛病, ...

再次谢谢晴儿姐姐的大力支持!{:soso_e196:}

罗柏林的小说怎么成了散文?你对小说是怎么定义的?小说靠什么来表现主题?学习老曹的经典语录吧:世事洞明皆学问,人情练达即文章。一个不食五谷的人能写好小说?能当好评论?我非常感谢你到目前为止,我们没有任何纠葛。了解自己的是智者,心态放平才会客观。

把跟人理论的时间拿去看帖点评。
毕竟人需要生活,网路只是一部分。
知道你辛苦。理解你辛苦。

猫姐的跟帖不用回复。
安心看书写字。很多人在支持你。{:soso_e160:}{:soso_e163:}

隽水泥牛 发表于 2014-8-6 22:15
罗柏林的小说怎么成了散文?你对小说是怎么定义的?小说靠什么来表现主题?学习老曹的经典语录吧:世事洞明 ...

呵呵,说情的来了。你知道小说和散文的区别吗?
如果不知道,我建议你多看看纸媒报纸副刊里的一些散文。呵呵。{:soso_e120:}{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-8-6 22:17
把跟人理论的时间拿去看帖点评。
毕竟人需要生活,网路只是一部分。
知道你辛苦。理解你辛苦。

再次谢谢猫姐的大力支持!{:soso_e196:}

四棵树 发表于 2014-8-6 22:18
呵呵,说情的来了。你知道小说和散文的区别吗?
如果不知道,我建议你多看看纸媒报纸副刊里的一些散文。 ...

刚从丽江回,很累,加上喝了点酒。我不需要看纸媒的散文,我只建议你看我发在纸媒的散文和小说。我人到中年,在学会闭嘴,今晚忍不住又多说了几句,自掴三下。{:soso_e160:}

四棵树 发表于 2014-8-6 22:26
呵呵,我十几岁就在纸媒报纸副刊发表作品了,你还在我面前显摆啥?
我二十几年来拿的稿费,你想都不敢想 ...

再告诉你一句,我做人事工作接近三十年,什么角色从我眼前一晃,我能知道几斤几两。你的继续,恕不奉陪。

隽水泥牛 发表于 2014-8-6 22:34
再告诉你一句,我做人事工作接近三十年,什么角色从我眼前一晃,我能知道几斤几两。你的继续,恕不奉陪。 ...

拜托,人事工作和文学创作有关系吗?
瞧你语无伦次逻辑混乱的。{:soso_e120:}{:soso_e113:}
如果你说你是医生,或许我还会对你刮目相看,你知道的,上海的作家毕淑敏就是医生。

水流云在 发表于 2014-8-6 23:09
人家说人事关系和文学创作有关系了吗?
你这样胡搅蛮缠与作者瞎叨叨很令人生厌,直到不?
你的所谓“评 ...

继续,我不生气!{:soso_e120:}{:soso_e113:}

水流云在 发表于 2014-8-6 23:09
人家说人事关系和文学创作有关系了吗?
你这样胡搅蛮缠与作者瞎叨叨很令人生厌,直到不?
你的所谓“评 ...

既然人事工作关系和文学创作没有关系,那他有必要在我面前提起他是做人事工作的吗?我有问过他的职业吗?

请你有理有据的给出合理解释。{:soso_e196:}

小西同学,你再这样不做正事儿,一味乐此不疲地瞎白扯儿与评论毫不相干的事儿。今天活过来了,难保明天还能不能活着实现梦想了哈。给你提个醒儿。。。切评且珍惜。。。

锦瑟 发表于 2014-8-6 23:17
小西同学,你再这样不做正事儿,一味乐此不疲地瞎白扯儿与评论毫不相干的事儿。今天活过来了,难保明天还能 ...

你都看见了,是别人主动来找茬的。
我不回复,那是不礼貌的。{:soso_e113:}
至于评论,我没有耽误,我今晚又有更新!{:soso_e120:}
难道你没看见?

四棵树 发表于 2014-8-6 23:20
你都看见了,是别人主动来找茬的。
我不回复,那是不礼貌的。
至于评论,我没有耽误,我 ...

我删了你一些回贴
是希望你再多活一天
别人的生命是按年算的
你的生命是按小时算的

多说一句
其实我没义务为你保驾护航,只所以如此,是想看看你究竟有没有才华,说实话,我脚着你嘴皮子上吹牛逼的本事要远远大于你语文(注意:不是文学)水平,由于长时间的论坛厮打,别人信不过你,你也信不过别人,但敬人者,人恒敬之,如何自保,如何学着在论坛生存下去,终究是你自己的事儿。
总有人上来刺激你挑逗你,所以,有些事儿不能完全怪你,我体量你这一点
但有因就有果,你的骂人站短、虚妄,不自量力绝对是招祸的法宝,聪明的人不惹你,而笨人总是前赴后继。。。
而最笨的,是你。因为即便有上千ID,你也活不过一只夏虫

嗯,我是说,我只能帮你到这了
明天起,谁作谁死,包括你
至于你的评论。。。。。。。要不你再写篇小说试试???

苏力 发表于 2014-8-6 23:58
我删了你一些回贴
是希望你再多活一天
别人的生命是按年算的

多谢多谢。
{:soso_e160:}{:soso_e181:}

苏力 发表于 2014-8-6 23:58
我删了你一些回贴
是希望你再多活一天
别人的生命是按年算的

你叫我写小说参赛,这个,我以前说过,在我不是视点版主前,我不会参赛!

四棵树 发表于 2014-8-7 00:05
就算你删除我的评论,我也一样会在其他网站评论你的散版本次赛事,
我说了评论完,就一定评论完。
至于 ...

写好您的评论,大家有目共睹。他人挑事,您冷静、沉着、坚忍便是。尊重苏力,祝比赛成功!

四棵树 发表于 2014-8-7 00:05
就算你删除我的评论,我也一样会在其他网站评论你的散版本次赛事,
我说了评论完,就一定评论完。
至于 ...

该删的我给你删了
你自己看着办
在散版不要再发别的贴
也不要和人再生口角
想评,就评
不评,离开
{:soso_e160:}

苏力 发表于 2014-8-7 00:40
该删的我给你删了
你自己看着办
在散版不要再发别的贴

不是你容不下我,是水流云在容不下我。尽管你删了水流云在骂我的跟帖。
我感谢你曾经的关照,我迫不得已的选择离开!谢谢。打搅贵版了!{:soso_e139:}

难为苏力为你做了这么多
并不是所有人不容你
是你自己不长进
又故伎重演了
拜托别再给人发短信了
很无聊的

晴儿 发表于 2014-8-7 01:33
难为苏力为你做了这么多
并不是所有人不容你
是你自己不长进

我没有发短信。是有马甲故意在我评论帖里滋事,
然后散版版主水流云在帮马甲恐吓我,谩骂我,
我忍受不了。中止评论。事情就是这样的!

晴儿 发表于 2014-8-7 01:33
难为苏力为你做了这么多
并不是所有人不容你
是你自己不长进

我哪里不长进了?我评论,别人来滋事,版主反过来还恐吓我,谩骂我,
哪有这样的版主?你觉得水流云在对吗?

树欲静而风不止啊!