切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于西藏之行
楼主: 苏力

关于西藏之行 [复制链接]

苏力 发表于 2014-11-11 21:48
下午回到宾馆,歇了一会儿,又扛了三脚架,和闲逛非鱼两个出来,坐公交车回到广场拍夜景

149楼二图真漂亮{:soso_e102:},疑似天上宫阙。

苏力 发表于 2014-11-11 21:48
下午回到宾馆,歇了一会儿,又扛了三脚架,和闲逛非鱼两个出来,坐公交车回到广场拍夜景

如果镜头再往右边移动一点,宫殿在图片里正中位置该多好。

涛声 发表于 2014-11-11 16:16
理想很丰满,现实很骨感,总是有差距的。看了这贴子,我对西藏之行的期待下降了很多。苏版这样做是别有用心 ...

从西藏回来,我和你一样的失望,对于这些照片,我找来找去,没有一张让自己满意
而过了数月之后,我一张张翻看这些照片,平心而论,觉得它们还是不错的,西藏就是照片里的这个样子,先前只所以不满,是因为我们对其寄予了太多的期待。
而那些神迹一样的大片,一是走马观花的行程没有给我们时间和机会,也没有给我们更多的选择,二是我们没有为之付出心血和努力,比如那些骑行在路上的孤独的旅者,风景在路上,我觉得真正的风景都是留给他们的;三是:有些大片,来自出色的后期。
而我,只是个跟着导游的普通的游客,所以我发的,其实都是游客的照片
去西藏吧!不要过于期待,但是也不要不期待
你付出多少,西藏就回馈你多少{:soso_e113:}

锦瑟 发表于 2014-11-11 21:53
149楼二图真漂亮,疑似天上宫阙。

谢谢锦妞{:soso_e178:}

我可以等退休了再去,然后用上几个月的时间慢慢走漫漫看

看了你的游记也勾起了我的记忆,我也是那几天去的西藏,也许在熙熙攘攘的拉萨街头我们就曾擦肩而过  喜欢你说的那句话:去西藏吧!不要过于期待,但是也不要不期待
你付出多少,西藏就回馈你多少{:soso_e160:}

催更。

有点扫兴,肯定是那句“爱咋咋。”

苏胖胖去过西藏了,勇敢加羡慕!

专业水平--

先热烈握个手,为了西藏。

这地方俺向往了几十年,准备了5年,然后在那里美美走了7个月。

楼上有博友回复说“作孽呀,西藏之行寥寥几行字就打发了众多网友的好奇之心、相思之苦。”哈哈,批得对。你是交待的过于简略了。然对于西藏,好奇,相思基本啥都不算,这地方需要带着虔诚和敬畏去用心慢慢体会。

醉月楼主 发表于 2014-11-20 22:08

这地方俺向往了几十年,准备了5年,然后在那里美美走了7个月。

惊见楼上才女
今天什么日子啊{:soso_e163:}{:soso_e160:}

羡慕那些慢慢行走在西藏,一点点儿感受,一点点儿品味的人,只有那样,才不辜负生活的馈赠,才算没有暴殄天物啊。。。。。。。

既然来了,留篇字儿再走呗。。。{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2014-11-21 07:35
去西藏、云南,应该开着车去,那样才能边走边停,寻找美景。

土豪,下次再去叫上我