切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 戏说俺家柳二哥
楼主: 一抹微笑

戏说俺家柳二哥 [复制链接]

牛芒 发表于 2014-1-27 22:15
大秃交给你遛了

牛哥们,你跟武宫较神马劲?想想你身边那枯井,马上有人去掏了,你不急眼?{:soso_e113:}

碧天 发表于 2014-1-27 22:35
妃儿,咱坚决支持你!咱们约一帮吃货一起上老昊家蹭年夜饭去。把他吃哭了。

额 好 谢谢碧老支持  俺也特别崇拜你的生活  安逸知足 {:soso_e160:}

一抹微笑 发表于 2014-1-27 22:38
呵呵 原来你也会食人间烟火呀 俺还以为你就会打打杀杀啊

{:soso_e114:}二哥乃一文人,斗殴,那是、是被逼的。

碧天 发表于 2014-1-27 22:38
哇!是野味啊!我就喜欢吃野鸡野鸭斑鸠啥的。

{:soso_e113:}有机会来武汉,请你去趟“野味香”。

南岳武宫 发表于 2014-1-27 22:40
牛哥们,你跟武宫较神马劲?想想你身边那枯井,马上有人去掏了,你不急眼?

{:soso_e114:}大秃,你他娘的真恶心!有本事别串通你那几个婆娘去投诉!

再折长亭柳 发表于 2014-1-27 22:40
有位叫空山新雨的去世了,你知道吗?

哦? 你认识他 你怎认识他的? 我怎么不知道呀 我还发祭文了的

再折长亭柳 发表于 2014-1-27 22:44
大秃,你他娘的真恶心!有本事别串通你那几个婆娘去投诉!

二哥 别回他的话了 让他折腾

回话啊 你咋认得新雨哥哥的 这两天俺一直在强颜欢笑 就是在忧伤他 我发祭文给你看 明天再删除

泣拜新雨哥哥

一整个下午,我呆坐于屏前,不发一言,我就那么痴痴的盯着荧屏,看着他们悲伤,我仿佛听到了幽兰姐姐那哀怨的哭声,一声声催人断肠……

这一天,是南方人的小年日,一个象征这团圆的日子。下午一点左右,我在别人的帖子里看一篇悼亲人的祭文,文字写得很感人,我叹息生命无常,英年早逝,不知道是巧合,还是真有天意,正在这时候,群里有信息提醒,点开一看,我瞬间呆住了,似乎呼吸也停止,是新雨哥哥的家人在群里的留言,新雨哥哥走了,弥留之际,心心挂念着雅苑的兄弟姐妹……

新雨哥哥,网名空山新雨,雅苑现代诗歌的领军人物,一个成功的商人,不善言辞,为人低调 ,和蔼可亲。我与新雨哥哥没有太多的交流,他的诗歌我是必读,我的文字下面,都有他细心和善的留言。如今读来,感觉时光就在眼前。

八月的笑声还在耳边萦绕,那次丽江聚会,做过一次手术的新雨哥哥不想错过这次机会,坚持带着氧气瓶长途跋涉,从杭州赶来与我们相继,年长的兄长,不顾身体上的疼痛,很有心的给我们每一个人带着礼物,杭州特产。身体虚弱的兄长走走停停,却从不扫我们的兴,一起欢歌,一起跳舞,一起笑闹与丽江的街头……

回到杭州,新雨哥哥就住进了医院,我们成立了雅苑爱心基金会,所捐的钱,兄长拒绝了,他说留着给需要的人吧。住院的这些日子,他的说说充满了对生的渴望,多么可亲可敬,充满爱心,充满希望的兄长呀,可惜,天不长眼,天妒英才,夺走了他年轻的生命。

一遍遍看相册里那张拥抱的照片,不敢相信这就是最后的离别,那一声声妃儿保重,一声声妃儿注意安全,明年我们再聚在一起,还在耳边轻语,如今却是阴阳相隔,泪,一滴滴落在键盘……

因为情深,所以太痛,痛得难以用笔写出我的哀思,惟愿天堂里在没有病痛折磨,我的新雨哥哥,一路走好……

再折长亭柳 发表于 2014-1-26 17:04
妃儿?你不会是家完的大门板菲儿吧?

{:soso_e120:}

一抹微笑 发表于 2014-1-27 22:57
泣拜新雨哥哥

一整个下午,我呆坐于屏前,不发一言, ...

人生在世,富贵在天,生死由命。祝愿先去的人在那个世界继续快乐!

柳二哥马年开门大吉!{:soso_e183:}

一抹微笑 发表于 2014-1-27 22:57
泣拜新雨哥哥

一整个下午,我呆坐于屏前,不发一言, ...

{:soso_e123:}节哀顺变

昊哥 发表于 2014-1-28 07:23

呵呵 终于还是惊动老大了呀 身体好了吧 多注意休息哦

昊哥 发表于 2014-1-28 07:25
人生在世,富贵在天,生死由命。祝愿先去的人在那个世界继续快乐!

谢谢昊哥安慰 !

再折长亭柳 发表于 2014-1-28 08:06
节哀顺变

{:soso_e145:} 你都没说 你从哪里得来的消息  害得俺昨晚失眠  猜你是到底是谁

牵挂了一夜这个帖子,看到在众网友的热心之下,这楼终于摆正啦!感谢CCTV

南沙贝 发表于 2014-1-28 09:14
牵挂了一夜这个帖子,看到在众网友的热心之下,这楼终于摆正啦!感谢CCTV

呵呵 谢谢贝家操心 随他们闹 其实只要他们不哭爹骂娘的伤及家人 我还是能够容忍的 毕竟相识一场也是有缘。

一抹微笑 发表于 2014-1-28 09:22
呵呵 谢谢贝家操心 随他们闹 其实只要他们不哭爹骂娘的伤及家人 我还是能够容忍的 毕竟相识一场也是有缘。 ...

如果大家不努力,真是那么个结局的。我之前看得太多了,咱们是吃喝玩乐了。大家玩了高兴就好,过了就没意思啦。通过这件事情我们看到了微笑的好心态和好修养{:soso_e179:}

牛芒 发表于 2014-1-27 20:45
删帖不好受了?
老牛开删戒,就删你大秃的.

逝者已逝,楼主节哀

-------牛哥们,今天还没起来删武宫的贴,还好么?{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-1-28 09:31
如果大家不努力,加上微笑的好心态,真是那么个结局的。我之前看得太多了,咱们是吃喝玩乐了。大家玩了高 ...

嗯 我也是这么想的 玩网络虽然是消磨时光 但是也是在愉悦心情 高兴才会有兴趣 善意的吵吵闹闹是在增加气氛  但是过分了就没意思了哦

南岳武宫 发表于 2014-1-28 09:33
逝者已逝,楼主节哀

-------牛哥们,今天还没起来删武宫的贴,还好么?

我说武宫教授,今天都腊月28了,你就欢欢喜喜过个年吧,实在觉得无聊写情书去呀。家园的活动如火如荼呢。

挑事就没没必要了。咋不像个男子汉涅?

逝者已逝,楼主节哀

家园很好玩的,何必总来这里聊骚?
你的“牛哥们”不删帖,不等于我不禁言
看你们几个我真的受不了,有意思吗?大年根底下了?
无语,都是花甲左右的人了

墓歌 发表于 2014-1-28 09:46
看你们几个我真的受不了,有 ...

墓歌息怒。{:soso_e163:}还在坚守岗位呢.在此祝墓歌和六星马年万马奔腾气象更新!我要理我家年货去了。{:soso_e192:}

谢谢墓总关注 妃儿提前给你拜个早年了 祝新年快乐 马年吉祥!{:soso_e160:}

没事  还是那句话 只要不伤及父母家人 随便他闹哦

逝者已逝,楼主节哀

还是那句话 来者都是客  妃儿敬茶 遥祝朋友新年快乐!

这位兄长 不管你们之间有多大的恩怨 如果话语中伤及父母家人 那妃儿可不客气了哦

没甚,年底下上网问候一声哥们,问好不聊骚{:soso_e113:}

{:soso_e120:}您就别管了,就让我们玩我们的呗。哈哈,他喊我“二”,是国语,我喊他“秃”,是英语,你们看不懂的。

戏得好{:soso_e179:}祝微笑:新年快乐{:soso_e163:}

柳二看完帖子偷着乐呢{:soso_e113:}