切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 在视点说杂谈,浅浅一说
楼主: 红粉

在视点说杂谈,浅浅一说 [复制链接]

野妞 发表于 2013-11-9 17:25
杂谈能人多,散板好文章多
----
不是偏心地说一句,六星最好的文章,多出自杂谈。

俺感觉你不是说现在的杂谈,这阵应该散版好文更多些,当然个人感觉如此。

小楼又东风 发表于 2013-11-9 18:02
你们也太不厚道了。玫瑰写文拍杂谈马屁,结果给杂谈的人打了一头包。

那些货,断不是拍个马屁奏能收得了神功的。
就连我老人家,断木人尊老敬老,还不是经常被孙子们打得鼻青脸肿,能杂着啊,抡起夜壶上,砸不着也让丫个骚膨万里~

令箭哪有这样骂人的,要吓跑你那些表妹么,你骂的这么木水平,不屏蔽说不过去,屏蔽又太多了,咋整,不爱呢

暮雪 发表于 2013-11-9 18:05
俺感觉你不是说现在的杂谈,这阵应该散版好文更多些,当然个人感觉如此。

有可能,野妞发了三篇文咧{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-11-9 18:09
令箭哪有这样骂人的,要吓跑你那些表妹么,你骂的这么木水平,不屏蔽说不过去,屏蔽又太多了,咋整,不爱呢

首版在着啥急~

暮雪 发表于 2013-11-9 18:09

{:soso_e113:}

偶一冒头,不知道是否会:本帖自即日起进入冬眠状态,请不要跟帖,敬请谅解,谢谢合作。???{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-11-9 17:20
你一个邹平的货让人日疼了,这样嚣张?

你大爷
你骂人我不管
你扯邹平去干嘛,他那邹平吗?他那分明是东北的

苏力 发表于 2013-11-9 19:41
你大爷
你骂人我不管
你扯邹平去干嘛,他那邹平吗?他那分明是东北的

安子息怒,老玫瑰那厮被人家开颅了,不知道东南西北,老年痴呆了

宝贴,没事顶一下{:soso_e129:}

不孕打架,并不高明,缺少机智幽默,就打字快不用标点,看着让人云里雾里。应向看酱油,猫,学习!

之乎者也了半天中心思想可总结为一句话。我靠,不服能你。{:soso_e141:}

荷静雅 发表于 2013-11-9 15:31
丫头,说话注意分寸,不要那么火爆,不与你吵架。六星吵架你第一,眼见为实,耳听为虚,今天得以一见,真 ...

同你说话的这是谁?说的东西很少有能让人看得懂的,我估计是虚张声势,以掩盖其没有内容的说道,哈哈.

黄子 发表于 2013-11-10 09:20
同你说话的这是谁?说的东西很少有能让人看得懂的,我估计是虚张声势,以掩盖其没有内容的说道,哈哈.

牛皮不是吹的,泰山不是垒的

荷静雅 发表于 2013-11-10 09:30
牛皮不是吹的,泰山不是垒的

就是啊,看着就是个没学问的,哈哈.

西楼慢饮 发表于 2013-11-9 21:13
不孕打架,并不高明,缺少机智幽默,就打字快不用标点,看着让人云里雾里。应向看酱油,猫,学习!

我就不学,气死你

黄子 发表于 2013-11-10 09:20

说明你智商低下,理解能力差

专治各种不孕 发表于 2013-11-10 11:47
说明你智商低下,理解能力差

也可能说的人讲不清楚或就没打算让人明白,这个判定标准不在你我,而是属于论坛的大多数人,你说是吧,哈哈.

黄子 发表于 2013-11-10 11:50
也可能说的人讲不清楚或就没打算让人明白,这个判定标准不在你我,而是属于论坛的大多数人,你说是吧,哈 ...

我说不是啊,大多数人不是你能代表的啊

专治各种不孕 发表于 2013-11-10 11:51
我说不是啊,大多数人不是你能代表的啊

那是当然,你我说的都不算数的,所以你前面说的啥理解力是不对的,是不是?呵呵.

黄子 发表于 2013-11-10 11:56
那是当然,你我说的都不算数的,所以你前面说的啥理解力是不对的,是不是?呵呵.

不是,我就觉得你理解力差,跟你觉得我说不明白一样,为啥你说的就是对的,我说的就是不对的,你是不是把自己当上帝了

专治各种不孕 发表于 2013-11-10 12:00
不是,我就觉得你理解力差,跟你觉得我说不明白一样,为啥你说的就是对的,我说的就是不对的,你是不是把 ...

觉得那是属于感性认识阶段,是低级认识,你得多加强学习啊,以便进入到较理性阶段,这对你是种进步.呵呵

黄子 发表于 2013-11-10 12:05
觉得那是属于感性认识阶段,是低级认识,你得多加强学习啊,以便进入到较理性阶段,这对你是种进步.呵呵
...

你连感性认识阶段还没达到呢,哈哈,别操心别人感情理性了,自己先把眼睛看看吧,这都快半瞎了都

专治各种不孕 发表于 2013-11-10 12:10
你连感性认识阶段还没达到呢,哈哈,别操心别人感情理性了,自己先把眼睛看看吧,这都快半瞎了都

感性认识都达不到的是啥认识呀?是好笑{:soso_e128:}

黄子 发表于 2013-11-10 12:14
感性认识都达不到的是啥认识呀?是好笑

是啊,所以你让我哈哈大笑呢,人都认不准还出来瞎机拔曰曰

专治各种不孕 发表于 2013-11-10 12:25
是啊,所以你让我哈哈大笑呢,人都认不准还出来瞎机拔曰曰

那你就笑吧,权当我助人为乐了,哈哈

黄子 发表于 2013-11-10 12:05
...

老黄,你了快别披着一张黄皮在这儿装高深,会笑掉你妈的大门牙。{:soso_e128:}

专治各种不孕 发表于 2013-11-10 12:10

其实眼瞎没关系的,就怕心瞎{:soso_e120:}

雾非雾 发表于 2013-11-10 12:32
老黄,你了快别披着一张黄皮在这儿装高深,会笑掉你妈的大门牙。

你好,你在唤牛呢,哈哈。

黄子 发表于 2013-11-10 12:35
你好,你在唤牛呢,哈哈。

老黄,不带你这样纸认爹的。