切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 屏帖、删帖、转帖、锁帖、沉帖、禁言规定(征求意见3天 ...
楼主: 墓歌

屏帖、删帖、转帖、锁帖、沉帖、禁言规定(征求意见3天)   [复制链接]

春江潮水 发表于 2013-4-30 23:02
全部政权归苏维埃。建议置顶加精高亮也归苏维埃。

这是一个过渡性,还是一个永久性的?如果是过度性的, ...

不带急眼的{:soso_e122:}

金黄的小麦 发表于 2013-4-30 23:26
怎会如此,叫银情何以堪

小麦来了 杂谈滴银真有凝聚力哦 吼吼

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-30 23:26
你属于纯银堆里摘出来的镀银。

事实如此,不存在可能不可能。

没看见呀 真滴,骂春偶咋能进督察组对吧?{:soso_e123:}

墓兄,我认为六星目前的状况可以先不设置群众监督组,现在有论坛管理组(站长、副站长、总版主、管理员)四名,还有色妞帮忙打理,完全可以暂时承担监督组的作用,待以后忙不过来了确实需要设监督组的时候再考虑。请墓兄三思。

春江潮水 发表于 2013-4-30 23:12
墓兄,实话实说。早晨七点,出差之前搂了一眼这个帖子,督察组上面第一个人是玲珑剔透吧?有这事儿没。杂想 ...

别着急。
那个名单我也看见了,可能是以前起草的昨晚发的时候没改过来,后来发现了改过来了。

我和墓兄关系好,才有啥说啥,我俩就唠唠。兄弟姐妹们就别添乱了。

我赌5毛钱,监督组会流产

我和墓弟关系好,才有啥说啥,他俩就唠唠。兄弟姐妹们就别添乱了。 {:soso_e151:}
笑死我啦啦啦啦啦{:soso_e120:}

再送管理组一句话,没有老子封删转,杂谈早他妈的成破鞋吧了。

春江潮水 发表于 2013-5-1 02:39
再送管理组一句话,没有老子封删转,杂谈早他妈的成破鞋吧了。

愿意的话Q聊

无规矩不成方圆,支持!

候鸟 发表于 2013-4-30 22:18
这个不懂。

{:soso_e113:}啃个篮球累死人!
congratulation

诗意天涯 发表于 2013-5-1 10:17
啃个篮球累死人!
congratulation

懂了、{:soso_e106:}
谢谢诶

候鸟 发表于 2013-5-1 10:22
懂了、
谢谢诶

学英语专四的还得俺给你汉译英,累死人{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-5-1 10:25
学英语专四的还得俺给你汉译英,累死人

好嘛,我错了。
您这是音译英啊。{:soso_e110:}

候鸟 发表于 2013-5-1 10:33
好嘛,我错了。
您这是音译英啊。

{:soso_e113:}英语过了专四就该学音译英了,俺的死蛋的?

诗意天涯 发表于 2013-5-1 10:36
英语过了专四就该学音译英了,俺的死蛋的?

没过专四也要学音译英。俺的死蛋的。

墓歌 发表于 2013-5-1 02:46
愿意的话Q聊

半夜三点还没睡,鸡都快叫了。

我是来打酱油的 发表于 2013-5-1 12:26
半夜三点还没睡,鸡都快叫了。

应该这样说:半夜三点就起来啦?鸡还没叫呢!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-5-1 12:29
应该这样说:半夜三点就起来啦?鸡还没叫呢!

紫晶好!
这应是咱喜爱的文学网,还有一大帮咱应该景仰的才子佳人。
咱来这里是为了学习,顺便沾点文章华采的灵气、仙气和才子佳人的儒雅之气。
平时咱只去摄影版,不进其它版块,今天偶尔逛进这个帖子,并从头看完。
以往各版块里情形咋样咱不清楚,但让咱吃惊的是,这帖子里对掐得厉害,甚至有点火药味。
人嘛,不能老想着山高我为峰,任由着自己的性子,只要不是大是大非问题,不要干唇舌不饶、文人相轻的事。
当一个人面对大海、面对高山、面对苍穹时,自己是那么地渺小,如同一粒微尘,小到可以忽略。
但一个人的胸怀应当是博大的,能容天、容地、容世界万事万物。
所以,为着一点小事,一点见解上的分歧,原本不过芝麻绿豆般大小,却闹得风生水起,水火不容,不应当是才子佳人之所为吧。
退一步海阔天空,忍一忍风平浪静。还是老祖宗的话在理。大家多点相互理解,相互信任,相互支持,共谋发展,坛子里才会和谐起来,兴旺起来。
唉......你说呢?

魔鬼胡安 发表于 2013-5-1 16:55
额嘀儿子是城管 (小品)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=399251&fromuid=88109

很生动,公正很重要,执行的人不能有太大的利益关系,不然规则形同虚设{:soso_e179:}

墓歌颂
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 5&fromuid=89663

我也发表下我的感想{:soso_e100:}

暮雪 发表于 2013-4-30 15:41
俺发觉,这活纯粹得罪人,俺闪了,走人

暮雪,才知道?当包青天是需要得罪人的。{:soso_e107:}

风雨故园行 发表于 2013-5-1 15:38

代表迎宾组欢迎您的光临。{:soso_e181:}

制定制度不难,难的是执行力度。{:soso_e100:}

蝶儿 发表于 2013-5-1 22:31
代表迎宾组欢迎您的光临。

俺们家故园大哥2011年就注册了,蝶儿这欢迎迟到了两年{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-5-1 22:33
制定制度不难,难的是执行力度。

如果形成好的氛围,多些自律,少些对抗,不必使用这些非常手段。

紫晶儿 发表于 2013-5-1 12:29
应该这样说:半夜三点就起来啦?鸡还没叫呢!

从回贴时间看,你的病是让俺除根了

诗意天涯 发表于 2013-5-1 23:28
从回贴时间看,你的病是让俺除根了

本宫带病上岗直到不?天涯太医!{:soso_e113:}