切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 预报不是抵御地震的唯一手段
楼主: 天涯狂生

预报不是抵御地震的唯一手段 [复制链接]

九段高手 发表于 2013-4-26 08:21
这个,明显抬杠。
另外啊,你就是抬杠,我也可以告诉你,只要有外力,它一样可以震动,比如,风。
没有 ...

用碎石撞击墙壁,墙壁并没有震动,但一样会有声音。

九段高手 发表于 2013-4-26 08:15
以前美国的降落伞安全率,是99.9%,也就是说,一千个降落伞里面,就有一个是坏的。
后来,美国军方在采购 ...

第一、运输机制造技术,并不是世界最前沿的科学技术。
第二、总理都可以去救灾,为什么国防部长不能去一天,他去的时候捎上救灾用品就行了。

九段高手 发表于 2013-4-26 08:18
虚拟事物的辩论是在可行性的前提之下的。
你这建议,全特么的假大空嘛,有一个能“暂时虚拟,但是有望实 ...

世界上轻薄稳固的材料很多,而且还不贵。

九段高手 发表于 2013-4-26 08:24
靠,看看你的无知。
什么叫空气阻力?空气是空气,阻力是阻力。你不能把空气和阻力放在一起“发个声音” ...

第一、空气阻力的意思是,空气的阻力。
第二、光震动并不会有声音,比如你在真空条件下,怎么震动都不会有声音。
第三、根据得不到就无法理解的理论,我明白你为什么会想不通我是怎么得到学士服的。

九段高手 发表于 2013-4-26 08:27
是,蛇形机器人有它的优越性,这个哥从来没否认过啊。
但是,它不能背氧气,不能救人。它的出现,只是探 ...

汽车刚被研究出来的时候,它并没有空调系统。

九段高手 发表于 2013-4-26 08:29
不是储粮室平时做什么用,是他的建筑成本,维护成本和管理成本是不是值得建设它。
懂没?教你怎么这么累 ...

第一、我已经强调过好多次,储粮室,不是地震来了震不垮的建筑,而是地震来了,就算立刻四分五裂,也便于受灾群众发现物资、利用物资的应急场所。
第二、储粮室日常做小卖部用,以营利分摊其建筑、维修的成本。

金黄的小麦 发表于 2013-4-26 08:30
点你这种傻逼贴子就是浪费时间

我会让你继而浪费生命。

专治各种不孕 发表于 2013-4-26 10:49
炸堰塞湖都得尽快啊,你这几代人才能行,不用说地震震死了,自然死亡也死好几个来回了,哈哈

要不说你 ...

前面貌似有某人说过,炸堰塞湖不能尽快。
怎么,我还没倒,你们倒先狗咬狗了?

活佛 发表于 2013-4-26 16:02
好混乱,小卖部,超市到处都有,还不如政府发个政策,危难之时各饮食商铺虽义务提供援助,国家补贴,可能 ...

鉴于中国人的总体素质只比你好一点,我认为救灾不能靠商铺义务贡献,而应该靠政府有计划的保障。

活佛 发表于 2013-4-26 15:51
物质与精神的区别,不用说,地球人都知道。
爱恩斯坦说的是理论,你说的是什么?是具体实施措施,风马牛 ...

第一、我说的具体措施,是为最后一段的救灾理论服务的。
第二、佛祖还说过理事一体呢。

九段高手 发表于 2013-4-26 18:54
先告诉你啊,
总理去救灾的主要目的,不是搬多少水泥砂子亲自救几个人,总理的出现,政治和亲民的作用更 ...

第一、总理出现在灾区的主要目的,是运用他的特高级决断权,指挥救灾。亲民,属于附加作用。
第二、卫星靠火箭发射,飞机靠火箭发射?卫星能转播信号,飞机上连打个手机都有危险。卫星能导航飞机,飞机能导航卫星?
像你这种伪科学家跟人家辩论科学问题,不乱,才怪。

九段高手 发表于 2013-4-26 19:01
第三、根据得不到就无法理解的理论,我明白你为什么会想不通我是怎么得到学士服的。、
-------- ...

我从来没说过有学历就有能力,虽然我内心是这么认为的。你可以不用把些是人都知道的事情,说得如此大义凛然。{:soso_e128:}

天涯狂生 发表于 2013-4-26 19:05
我从来没说过有学历就有能力,虽然我内心是这么认为的。你可以不用把些是人都知道的事情,说得如此大义凛 ...

嚯嚯 叫你不回复 我可以帮你成为大明星 真滴{:soso_e151:}

狂生呢,今天是周末,虽然是因为五一假期上班,但不影响你回帖啊。{:soso_e113:}

九段高手 发表于 2013-4-27 10:55
第一、总理出现在灾区的主要目的,是运用他的特高级决断权,指挥救灾。亲民,属于附加作用。
第二、卫星 ...

第一、指挥救灾就得是地震专业的?
专家说救灾需要调十架直升飞机来,是专家说了算还是总理说了算?
总理在那,调飞机一个电话就行了,专家在那,调飞机光申请书就得写一个小时。什么就做时间就是效率,懂?

第二、我说运输机制造不是世界最尖端的科技,你反驳说运输机制造不顶尖哪个顶尖,运输机制造的难度,和卫星、飞船是一样的。
现在我问你卫星要靠火箭发射,运输机是要用火箭发射的不?
你又问我知不知道我在问什么?

所以你看,跟你这种人解释问题,一句跟一万句,有啥区别呢?

第三、你不是科学家,在这里扯屁科学问题啊?

九段高手 发表于 2013-4-27 11:10
第一、指挥救灾就得是地震专业的?
专家说救灾需要调十架直升飞机来,是专家说了算还是总理说了算?
总 ...

第一、专业救灾跟决策救灾,并不矛盾。
第二、假如一个专家说救灾要先用飞机,一个专家说救灾要先用铲车,那谁来决定听谁的呢?
刘邦不是专业打仗的,但他完全有能力领导专业打仗的。
专家再专业,也有不全面的时候;总理再不专业,也有触类旁通的决策经验。

第三、既然你要继续讨论运输机降落的问题,你扯到运输机、卫星制造难度同等化的问题干鸟?
第四、不是科学家,也可以讨论科学问题。但不是科学家,还想教育人家科学问题,这就是所谓的扯屁。

九段高手 发表于 2013-4-27 11:31
第一、专业救灾跟决策救灾,并不矛盾。
第二、假如一个专家说救灾要先用飞机,一个专家说救灾要先用铲车 ...

第一、我说专业救灾与决策救灾并不矛盾。
意思是,不懂得救灾的专业知识,也不影响救灾决策。虽然你把它理解成我承认你说得对,但鉴于你的智力水平和一直喜欢单方面宣布自己是辩论获胜者的习惯,我对你的这番言论,表示理解。
第二、你总理在现场,起到一个全局把握的作用,请问,全局把握不就是决策吗?全局把握的作用,比亲民的作用小吗?
总理在现场,他一个电话,要兵、要钱、要药品,人家就得赶快送过来,专家在现场靠他那张专业的嘴,没有机器、没有人力,救个鸟灾?
第三、讨论,意思是我说出我的想法,你说出你的想法。教育,意思是,教育者说什么都是对的,受教育者的想法一旦与施教者有冲突,他必须服从受教育者。讨论与教育的区别,小学生都知道啦。
第四、你所谓的我乱了,我真不知道自己乱在哪里。

站姿都要好,西服领带皮鞋,不许有骂骂咧咧吐口水啥的 哈哈。俩人全是文明斗士  回头让糊涂给你俩唱歌得了 嘻嘻

九段高手 发表于 2013-4-27 11:57
第一、我说专业救灾与决策救灾并不矛盾。
意思是,不懂得救灾的专业知识,也不影响救灾决策。虽然你把它 ...

第一、总理在灾区救灾,就一定得在废墟现场指挥?
第二、灾区什么都没有,总理去了,可以让灾区什么都开始有。专家去了能行?发生地震,审批支援,这是多么重要的事情啊。工作不分高低贵贱,总理怎么就不能为灾区人民做一个重量级的调度员?
第三、小学生都懂的问题,你还要问人家?
第四、鸵鸟政策不是我推崇的辩论手段,爱睡你自己回去睡。

九段高手 发表于 2013-4-27 12:08
第一、总理在灾区救灾,就一定得在废墟现场指挥?-------------------------
...

第一、你问得离题万里,怎奈我诲人不倦,只要详加解答。
第二、钱是钱,食物是食物,懂?
第三、你一个人代表全世界啊,“公认”这两个字,一般的科学家都不敢说。
第四、我的文章就是我的立场,你所有的提问,我均已回复。你有新问题,尽管提。
第五、现在哥要去吃饭,吃晚饭后要去耍会,谁有问题的,欢迎留言。

天涯狂生 发表于 2013-4-26 18:58
第一、我说的具体措施,是为最后一段的救灾理论服务的。
第二、佛祖还说过理事一体呢。

偷换概念,不过看施主也是学佛之人,希望别缪导佛意就好,不然后果更堪{:soso_e100:}

活佛 发表于 2013-4-27 14:56
偷换概念,不过看施主也是学佛之人,希望别缪导佛意就好,不然后果更堪

地狱门前多僧道,心有执着莫入世。

九段高手 发表于 2013-4-27 12:20
第一、你问得离题万里,怎奈我诲人不倦,只要详加解答。----------------------- ...

第一、大明白这封号,是别人给我起的。我从来没说过自己能代表谁。
第二、轻薄稳固的材料有锌铁皮、夹着抗震胶的木板,反正日本大量有出售,实在不行中国的科学家还可以自主研发。

天涯狂生 发表于 2013-4-27 16:00
地狱门前多僧道,心有执着莫入世。

呵呵,平常心就好

九段高手 发表于 2013-4-27 16:06
此条,哥觉着吧,真没什么回复你的必要。
为啥。自己体会吧。

负分,滚粗。

天涯狂生 发表于 2013-4-27 16:19
负分,滚粗。

小心一会九段还会回来的{:soso_e120:}

九段高手 发表于 2013-4-27 16:20
现在这风起云涌的网络用语和错别字啥的,九段还真不太懂。
那个啥,哥问下哈,头俩字哥大概明白,后俩字 ...

我也不知道

九段高手 发表于 2013-4-27 16:33
就不能大明白一下么你?真是的。

我觉得这个和 特么 一样 很帅,不像骂街那么气人嗯嗯{:soso_e151:}

九段高手 发表于 2013-4-27 16:33
就不能大明白一下么你?真是的。

你是谁的马甲 说一下 我告诉你

古来圣贤皆寂寞,唯有叨逼留其名