切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昊哥,今天算我多嘴
楼主: 基督山公爵

昊哥,今天算我多嘴 [复制链接]

蔡诚 发表于 2012-12-15 14:35
呵呵,你这公爵朋友,不论贵贱,就是喜欢显摆。
只是,他到底显摆的是贵,还是贱,值得探讨!呵呵

{:soso_e113:}有人喜内敛,有人爱张扬,都是个性使然,我们谁也不必去推崇或憎恨吧?

再折长亭柳 发表于 2012-12-15 14:32
蔡家兄弟,我可以郑重的告诉你,公爵是位高级策划、培训大师。其它的,例如传销啥的都是我开玩笑杜撰的。至 ...

谢谢柳兄好心调解。
公爵是讲师,多年前就知道了。至于裸聊,我的消息渠道跟你的不一样。
好了,今天不逗他了。
路遥知马力,日久见人心。
话先放到这里。

蔡诚 发表于 2012-12-15 14:35
呵呵,你这公爵朋友,不论贵贱,就是喜欢显摆。
只是,他到底显摆的是贵,还是贱,值得探讨!呵呵

关你B事?你把你娘们看好了是你一辈子的活!{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2012-12-15 14:37
他在窝里随便逗.
借着什么春的跟着瞎哄哄,不是东西!

{:soso_e122:}我也批评他“不分场合”了。公爵也不是开不起玩笑的,只是他写了篇《出师表》,刘禅还没读完呢,春江潮水上来就给扯散扔了,心里正窝火呢,你蔡CC就蹦出来鼓掌,不是太不合时宜了吗?

再折长亭柳 发表于 2012-12-15 13:33
蔡CC,也是的,都不用脑筋想想,有哪个做传销的经常出国去呀?哈哈,搞传销的,多半都是苦大仇 ...

搞安利的就喜欢炫耀他们出国旅游什么。呵呵
还有,我没说安利是传销哦。呵呵

牛芒 发表于 2012-12-15 14:40
关你B事?你把你娘们看好了是你一辈子的活!

好好,不关我事,关你B事。你心满意足了?呵呵

蔡诚 发表于 2012-12-15 14:40
谢谢柳兄好心调解。
公爵是讲师,多年前就知道了。至于裸聊,我的消息渠道跟你的不一样。
好了,今天不 ...

{:soso_e124:}嗯,好兄弟,歇歇吧,去寻点别的乐子。如今,有些事情,眼见都未必真实呢!

再折长亭柳 发表于 2012-12-15 14:43
我也批评他“不分场合”了。公爵也不是开不起玩笑的,只是他写了篇《出师表》,刘禅还没读完 ...

呵呵,我看出墓歌的态度了。比较含蓄而已。呵呵

再折长亭柳 发表于 2012-12-15 14:45
嗯,好兄弟,歇歇吧,去寻点别的乐子。如今,有些事情,眼见都未必真实呢!

再说下去,公爵骂得更厉害,暴露得也更彻底。算了,为他留点东西吧。
呵呵

蔡诚 发表于 2012-12-15 14:47
再说下去,公爵骂得更厉害,暴露得也更彻底。算了,为他留点东西吧。
呵呵

{:soso_e113:}好了,别再说了。周末快乐!

牛芒 发表于 2012-12-15 12:24
气候还好.
只是淡的想找天津卫那哥几个磨磨牙.
你老小子到时可别又串台啊!

我靠,天津卫的除了酱油我师弟就是我,哪来的“那几个小子”啊
{:soso_e116:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-15 14:27
你还把老牛当大秃呢?哈哈,这次可就逻辑错了!

我一直以来把大秃和秃子分成两个人的,你可能注意不到。
数年前,在我说大秃是牛芒的当天,就有人告诉我他们是两个人。除了觉得他们二人前期特别像以外,为了表示对牛芒的无视,一直把他当武宫的马甲处理。

墓歌 发表于 2012-12-15 14:55
我靠,天津卫的除了酱油我师弟就是我,哪来的“那几个小子”啊

那个什么春不是咱天津卫?

毫无疑问
牧歌有N个马甲
在清与浊之间
布了一张网
公爵顿感危机四伏
失去了讲安利般那份激情

蔡诚 发表于 2012-12-15 15:00
数年前,在我说大秃是牛芒的当天,就有人告诉我 ...

恩,典型的菜鸟心里.

牛芒 发表于 2012-12-15 15:02
那个什么春不是咱天津卫?

春是我弟兄,来天津喝过几次酒

K,先玩两三月熟悉一下情况啊,知己知彼,拍砖爽快

木别的意思啊,只是说找到软肋再下手,不然吃亏了可别找我

我不当裁判法官了,自由搏击,丛林法则

知己吧和杂谈开战我做壁上观——喝着小酒

{:soso_e113:}

一色 发表于 2012-12-15 15:02
毫无疑问
牧歌有N个马甲
在清与浊之间

但不直接骂人{:soso_e104:}

{:soso__248759755228349840_1:}有些人嘴上不骂,心里可能就嘀咕上了。听说公爵是做直销的,讲倍增什么的,真正早起马甲或类马甲的话,就连墓总也未必是他的敌手!

再折长亭柳 发表于 2012-12-15 14:43
我也批评他“不分场合”了。公爵也不是开不起玩笑的,只是他写了篇《出师表》,刘禅还没读完 ...

诸葛亮很伤心!{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2012-12-15 15:10
春是我弟兄,来天津喝过几次酒

K,先玩两三月熟悉一下情况啊,知己知彼,拍砖爽快

你别喝酒了,这队伍都散了。咋办?{:soso_e105:}

蔡诚 发表于 2012-12-15 14:40
谢谢柳兄好心调解。
好了,今天不 ...

看来上网还是要心态端正,不然,柳二爷都被你耍了!{:soso_e138:}

蔡诚 发表于 2012-12-15 15:00
数年前,在我说大秃是牛芒的当天,就有人告诉我 ...

人是可以变滴!呵呵{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-15 16:21
你别喝酒了,这队伍都散了。咋办?

公爵热心建议我很感谢
公爵被拍就轻言离去不可取
昊哥的态度我不认为有何不妥
酒还要喝,事儿还要做,昊哥甭担心
不行我来知己吧都小二,你当老大?
哈哈

再折长亭柳 发表于 2012-12-15 14:38
有人喜内敛,有人爱张扬,都是个性使然,我们谁也不必去推崇或憎恨吧?

柳二今天讲了很多光明正大的话,难得不逗。

我看你一本正经劝小蔡的时候,不由笑了!你呀~~~~~哈哈{:soso_e120:}

都是我置顶惹的祸吧
K

墓歌 发表于 2012-12-15 16:25
公爵热心建议我很感谢
公爵被拍就轻言离去不可取
昊哥的态度我不认为有何不妥

哈哈,你觉得公爵是认真的,还是演戏的?
我们赌一顿酒如何?
{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2012-12-15 16:28
都是我置顶惹的祸吧
K

就是,顶的太高了,我都没看到。呵呵{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-15 16:29
哈哈,你觉得公爵是认真的,还是演戏的?
我们赌一顿酒如何?

你们去赌,不管哪个输赢,我请酒
靠,学学墓歌气度,或曰太监作派
{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-15 16:30
就是,顶的太高了,我都没看到。呵呵

呵呵,装,再装,知道上边给批文了,你就赶紧往回拉砖造房了不是。{:soso_e128:}

墓歌 发表于 2012-12-15 16:34
你们去赌,不管哪个输赢,我请酒
靠,学学墓歌气度,或曰太监作派

那喝酒就是了,不用赌了。呵呵{:soso_e102:}