切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓哥,请你来一下。
楼主: 基督山公爵

墓哥,请你来一下。   [复制链接]

奥巴马坚决要对2%征税
罗姆尼坚决反对要2%征税
请问楼主
你是2之内?
或,2之外?

蔡诚 发表于 2012-12-14 23:28
呵呵,7年前公爵号称年薪300万,最近号称500百万。他那么积极就让他投资好了。
切记,不见鬼子不挂线儿。 ...

{:soso__8234157026258811224_4:}人家年薪多少是人家的本事,与这何干,又不是做慈善事业的

红粉 发表于 2012-12-15 16:55
一个私信性质的建议成了公开内幕
有意思
一个知己吧的小话题全局置顶

对其建议的看法,更多源于对他多年的认识。有言道:醉翁之意不在酒。

基督山公爵 发表于 2012-12-14 13:37
如果定位摆地摊,做到顶了,也只是摊王,这就是结局。懂了吧?又比如说:你卖鸡蛋的,我卖导弹的,一个 ...

还在重复你的鸡蛋导弹论。本人听了20几年了,老得掉牙!

我就是看看……

知音 发表于 2012-12-15 22:32
我就是看看……

家里吵架,你看啥?掏钱!不能白看。{:soso_e118:}

春江潮水 发表于 2012-12-14 13:32
还有基督大哥,我仔细看了一下您的面相,感觉您特别像六星里的一个名人。醉笑。感觉可亲啦。思维也像,一看 ...

公爵跟醉笑完全是两码事儿!
公爵就是一个喜欢显摆钱财的商人。跟醉笑提鞋都不配。

蔡诚 发表于 2012-12-16 00:42
公爵跟醉笑完全是两码事儿!
公爵就是一个喜欢显摆钱财的商人。跟醉笑提鞋都不配。

配不配,你能说了算吗?

潜龙浮水 发表于 2012-12-16 01:04
配不配,你能说了算吗?

你了解这两个人吗?
我认识公爵7年多,深入认识和剖析过他许多言行举止。虽新认识醉笑,见其性情虽略显矫情,但也坦荡。
还有,我说了要求哪位表态认同了吗?没有吧?
所以呢,“算不算”不属于我考虑范围。
你可以发表你的观点,咱从不要求别人跟我统一思想。

这是要定位类似于各地方电视台举办的“相亲”节目么~~?而且不论选秀还是看戏的都得实名制?那我宁可选择在网下自我糟践、也坚决不让六星牌防盗门被黑客入侵招人莫名偷窥的。。。。论坛嘛还是别轻言定“性”、只顾“钱”途的好!又不是红娘网站的可以随意扯根线头就能与谁勾勾搭搭的诱惑可嘉,如商业网站般自由买卖有价物品的唯利是图。

墓歌 发表于 2012-12-14 10:46
我给全局置顶一下啊

这么一总置顶。。。。使之原本简单的党小组会议忽然变成常委扩大会议了。。墓歌,你又通宵醉酒了吧!{:soso_e107:}

蔡诚 发表于 2012-12-16 01:16
你了解这两个人吗?
我认识公爵7年多,深入认识和剖析过他许多言行举止。虽新认识醉笑,见其性情虽略显矫 ...

公爵不能和醉笑比,他没有醉笑的才气!{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2012-12-15 21:44
对其建议的看法,更多源于对他多年的认识。有言道:醉翁之意不在酒。

这话说的有点狠了。呵呵{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-16 08:31
公爵不能和醉笑比,他没有醉笑的才气!

胡说八道!醉笑要有公爵那两下子早不是今天这个格局了!

打倒一切形式的装B犯

蔡诚 发表于 2012-12-16 01:16
你了解这两个人吗?
我认识公爵7年多,深入认识和剖析过他许多言行举止。虽新认识醉笑,见其性情虽略显矫 ...

两个都不是很了解,上网的,只是玩乐,各显神通,能给大伙带来欢乐的就是好样的,何必要深究是什么背景?

春江潮水 发表于 2012-12-14 13:39
比这个更要命的是:没人帮他拨。

最要命的,好不容易来了一个拨了,一看,男的

蔡诚 发表于 2012-12-15 21:46
还在重复你的鸡蛋导弹论。本人听了20几年了,老得掉牙!

问题是居然还有人真把楼主当个创意

就他主贴提的这个模式都已经被人玩得跟白开水了
跟他这么一贴居然成了创意了

还特么实名制 还特么收费 还特么请名人来推销这个破创意

不说个响亮的 日!    实在难表达对这种极品2货的敬意

潜龙浮水 发表于 2012-12-16 10:34
两个都不是很了解,上网的,只是玩乐,各显神通,能给大伙带来欢乐的就是好样的,何必要深究是什么背景? ...

谈人,谈的是了解。

南沙贝 发表于 2012-12-16 09:13
胡说八道!醉笑要有公爵那两下子早不是今天这个格局了!

呵呵,请教一下,您说的“公爵那两下子”是神马东东啊?
那现在又是神马格局呢?

蔡诚 发表于 2012-12-16 12:32
呵呵,请教一下,您说的“公爵那两下子”是神马东东啊?
那现在又是神马格局呢?

我在写一个关于公爵的帖子,你可以从我的帖子里找到我的论点和论据。耐心的等一两个小时,先去问问其他人

文人{:soso_e179:}  商人{:soso_e179:}  儒商{:soso_e179:}{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2012-12-16 12:40
我在写一个关于公爵的帖子,你可以从我的帖子里找到我的论点和论据。耐心的等一两个小时,先去问问其他人 ...

呵呵,你我可以从完全不同的角度看这个人。

金黄的小麦 发表于 2012-12-16 11:54
问题是居然还有人真把楼主当个创意

就他主贴提的这个模式都已经被人玩得跟白开水了

“何不食肉糜”是哪位先提的?公爵这贴很像这个典故哦。呵呵

当年毛泽东说过一句家喻户晓的名言:中国有六亿人口,不斗行吗?如今人口至少是乘 二 了,不斗更不行了。不过斗归斗,一定要把根留住啊。{:soso_e113:}

尜尜 发表于 2012-12-16 16:07
当年毛泽东说过一句家喻户晓的名言:中国有六亿人口,不斗行吗?如今人口至少是乘 二 了,不斗更不行了。不 ...

得落地才能生根,还没落稳,就乱抽,不转移才怪呢

蔡诚 发表于 2012-12-16 13:05
“何不食肉糜”是哪位先提的?公爵这贴很像这个典故哦。呵呵

这个贴光题目就已是创意了,谁敢这样写题目的,有这霸气吗?想不到,就别在事后磨叽

这贴本身就只是引子而已,大伙看透点

春江潮水 发表于 2012-12-14 11:40
说穿了就是把论坛变成实名制搞破鞋网站呗。

建议知已吧那么整整。

{:soso_e120:}{:soso_e113:}

如果北斗六星办成交友或婚恋网站,那就必须改名呢!没有一个响亮吸引人的名字也不行吧。

简单的小情歌 发表于 2012-12-16 18:18
这个贴光题目就已是创意了,谁敢这样写题目的,有这霸气吗?想不到,就别在事后磨叽

这贴本身就只是引 ...

创意?公爵7年前就这么写了?别人也都这么写过。
如果一个自大的人这种口气叫霸气,那凤姐更霸气!呵呵

你让我想起了一句话:情人眼里出西施。当年公爵吓走众网友,他身旁那个美女依旧含情脉脉。哎~~~