切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请求封时尚版主暖春的ID
楼主: 愤怒的小鸟

请求封时尚版主暖春的ID [复制链接]

范闲 发表于 2012-12-8 15:21
哈哈,合理兄总是一针见血。

好久没来了。问安一下,最近忙吧

还行,
这不来了,给各位大佬请安来了吗

专治各种不孕 发表于 2012-12-8 15:24
潜啊,一直潜水来着,这不第一次见不得有人欺负我金光灿烂的知音姐,二一次看不得有人让我兄弟生气,还堵 ...

知音有专职警察贴身护卫,不用你们保护了。

昊哥 发表于 2012-12-8 15:25
也没葛优出名呀!

你是不是想借这个帖子混个秃头名?{:soso_e113:}

合理冒泡 发表于 2012-12-8 15:24
嘎嘎,我又得说”怎么说呢“
做个广告”推荐看看偶的

合理兄那篇是六星镇坛宝帖啊

知音 发表于 2012-12-8 15:23
潜水和不孕来的晚,不了解暖春其人其事,还是冒泡说的明白,这事儿整出个头儿,就那样吧。
...

三岁看到老是吧姐?{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-8 15:19
你试试?呵呵

现成的舞台,我给你贴来:http://blog.zhiji.com/blog/blog_category_17.html

你是托呀,这一心三用的,累不累呀。

我是潜水的 发表于 2012-12-8 15:24
我们潜不潜是我们的事,就像你叫耗子是你自己的事,没人让你学猫叫!

你真该看看《猫和鼠》,那一次和耗子斗,猫沾光了?呵呵

我现在捋着胡子对你说:明儿我就招聘一个猫秘书!{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2012-12-8 15:28
你是托呀,这一心三用的,累不累呀。

我是老顽童,习惯了。不逗不乐。

昊哥 发表于 2012-12-8 15:19
你试试?呵呵

现成的舞台,我给你贴来:http://blog.zhiji.com/blog/blog_category_17.html

哥,你还就得主场作战才能赢咋的,要溜溜,就这溜呗,咋的,你怕了?

没听说表现自己实力还一定得回家里表现的,那叫啥,家门口的光棍,在我们东北,那都丢死人的说,翻译成普通话就是有尿往家呲,出门就卡跤。

不是怕去知己,关键是,有点时间还不得给六星贡献点击呢么,您了的俺的斯丹?

合理冒泡 发表于 2012-12-8 15:28
三岁看到老是吧姐?

江山易改禀性难移呀{:soso_e128:}

昊哥 发表于 2012-12-8 15:26

你说不用就不用,你是知音大姨夫啊?

那是知音姐有她的人格魅力,就如杂谈的范贤弟,春江,知偶,飘姐他们,因为我喜欢他们的人格魅力,所以我坚守杂谈,你倒想让我们去知己呢,我们不喜欢去。

专治各种不孕 发表于 2012-12-8 15:29
哥,你还就得主场作战才能赢咋的,要溜溜,就这溜呗,咋的,你怕了?

没听说表现自己实力还一定得回家 ...

{:soso_e113:}你敢去,昊哥就敢封你。

还是别去。

我知道:就是家里的炕头王的意思。{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-12-8 15:31
你敢去,昊哥就敢封你。

还是别去。

指定不去

你想用人家还不搭理你呢知道不?

我是潜水的 发表于 2012-12-8 15:30
那是知音姐有她的人格魅力,就如杂谈的范贤弟,春江,知偶,飘姐他们,因为我喜欢他们的人格魅力,所以我 ...

附议
这几个我也欣赏

昊哥 发表于 2012-12-8 15:28
你真该看看《猫和鼠》,那一次和耗子斗,猫沾光了?呵呵

我现在捋着胡子对你说:明儿我就招聘一个猫秘 ...

当心被吃到猫肚子里去。{:soso_e120:}

这些豆咋都这么扬了二正逼的喝的呢

知音 发表于 2012-12-8 15:29
江山易改禀性难移呀

刚才我看见帖子里有“逼副”二字我就想乐,一下子想到一个人说过,太搞笑了,这词可以申遗了

昊哥 发表于 2012-12-8 15:29
我是老顽童,习惯了。不逗不乐。

你了还是逃吧,别忘了戴个帽子把秃头遮上。{:soso_e120:}

我是潜水的 发表于 2012-12-8 15:36
你了还是逃吧,别忘了戴个帽子把秃头遮上。

呵呵,擂台我都给搭好了,来吧!

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=377232&extra=page%3D1

知易行难 发表于 2012-12-8 15:35
这些豆咋都这么扬了二正逼的喝的呢

冬天到了做储备粮使用

昊哥 发表于 2012-12-8 15:40

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=377232&extra ...

不去!{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-12-8 15:32
你想用人家还不搭理你呢知道不?

知道,所以我找猫当保镖!

知音 发表于 2012-12-8 15:41
不去!

怕了?{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-12-8 15:40

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=377232&extra ...

你自己个过家家玩吧,我们不稀罕。{:soso_e116:}

合理冒泡 发表于 2012-12-8 15:35
刚才我看见帖子里有“逼副”二字我就想乐,一下子想到一个人说过,太搞笑了,这词可以申遗了

{:soso_e113:}国学的精萃

这就要怪墓歌了,我们版主都有任务的,总给你们出义务工太吃亏了!

你们吃肉,也该我们喝碗汤吧!

我是潜水的 发表于 2012-12-8 15:42
你自己个过家家玩吧,我们不稀罕。

有人来玩的。呵呵