切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 岩哥随笔:告诉你一个真实的00后原生态初中生活
楼主: 渝人之子

岩哥随笔:告诉你一个真实的00后原生态初中生活 [复制链接]

笨

2012年11月28日星期三

明日即将降到这几个月以来的最低值,今天就是一个过渡期。正如天气预报所说,昨天晚上要下雪,很准,但是出门发现,这不是雪,是厚厚的冰!估计昨晚雨夹雪,然后早上气温骤减,导致冰里面包着雪,远看像下雪似的。

上学的路很不好走,而道路上十分的干净,我细心观察发现,冰应该是昨天晚上10点左右结的。地面上有车轮要过或者脚印的地方都没有冰,说明当时应该还是雪,然后人走过去雪就消失了,然后小雨如期而至,那些没有雪的地方自然就和雪融和不到一起,也结不成冰了。

学校是一个巨大的溜冰场,太阳升起来后慢慢就化了。但是阳光还有死角的,一个楼房的下面的阴影部分,一天都见不到阳光,阴影的边缘很整齐的分割出有冰和无冰,到了下午,阳光斜射的厉害,阴影覆盖了整个操场。不少人在冰上玩,滑来滑去,一旦稍有闪失就会摔跤。

晚上太阳落山越来越晚,地理书里面说到冬至日时是最斜射的,那天估计7点太阳才升起,4点就落下去了。

见

2012年11月27日星期二

今天还是比较倒霉,早上发现嘴唇有点肿胀,不会又过敏了吧。大概是很久以前也出现过,持续了很久,这段时间有回来了。

早上一片混乱,老师在前面我们下面一片乱哄哄的,老师一出去就成菜市场,干什么都有。有些是在写作业,还有一些在打闹。不久后老师回来,平定了一会。

上午最好玩的还是体育,老师没管,体委仅仅管了一会就不说了,随后我们就自由散开了。我和其他的几个人玩踢瓶子,实在是太无聊了。

我的阵营都不知道有谁,至少一顿乱踢,朝对方的球门攻去。我只认识一个队友,不一会就大大领先,配合的十分好。突然对方抢走了球,我尽全力追赶,只听后面冒出一声铲球!我就好不犹豫的铲了下去。没想到前面那个人跑的飞快几下就没了踪影。我正要起身追赶,后面一个巨大的身体倒在我身上。最后发现他是被我给绊倒了,差点被压在底下。

最后的一会我又进了一个球啊,3比1结束了比赛。

下午…….还是不说了。

看

2012年12月3日星期一

早上的雪下的十分的大,窗台上堆积的雪十分的厚。此时还在下雪,外面一片漆黑,大雾笼罩着着城市,注意的是雪天路滑,小心啊。

外面的雪有点不对,下面居然是像冰一样脆的雪,踩上去嘎吱嘎吱的,有不少的铲雪车在路上来回开动,但是道路还是十分的泥泞。

上学的路上不少人在辛苦的铲雪,而我就在中间来回穿梭,但是偶尔还是会踩到陷阱。

到了学校,今天大家来的都很晚,老师也要求不规定时间了,可以晚点去,安全第一。

大雪下了一个上午,外面原本的雪被人踩成了雪块,十分的硬,新的雪覆盖在上面,这10多个小时至少下了5厘米的厚雪。

即使学校严重声明不许打雪仗,但是对有些人来说雪还是十分的有诱惑,不少人都在打雪仗。

晚上更滑了,我只好小心翼翼的回到家中。

冬
  2012年12月4日星期二

其实冬天早就来了,但是因为今年气温忽高忽低,所以一直都没有冬天的痕迹。
  昨天这场暴雪,气温彻底固定,基本上就是零下10度以下了,积雪估计也不会化了。
  今天早上的最低气温是零下17度,但是我觉得还是没有前几天冷,手都冻僵了。可能是保暖工作做的好吧。
  今天老师还是比较放松的,考试前的心态还是要好一点的,这样才有好的成绩。
  今天的考试才惨呢,本来是97,什么事都没有,中午回来就发现不对了,居然被后面该死的同学重新检查,出来好几个错的,一下就打到了不及格,还要补考,悲哀。
  下午都是复习,英语讲卷子,数学也讲卷子,作业也少了,只是英语要听写100多个知识点,累死我了,但是相比之前还是少了不少。
  明天就要考试了,要加油啊!

拖
  2012年11月30日星期五

周五,又是周五,有苦也有甜,可以免除作业的煎熬,但是又要面对补课班,只是一个简单的过渡而已。
  抓住这最后的时间,为了祖国的胜利!!——我们还是休息一下吧,沙发就是舒服,外婆家的饭菜还是一般般啦,但是总比学校好啊。
  回想这一天,实在是太憋屈了。我语文考试不能得100的诅咒再次生效,只差3分!每次都会错一点点,什么时候才可以破解啊。
  老师今天没有给我们留下自习,主要是班会占领了最后一堂课,然后各课老师一人分一点就没了。
  老师开的班会是对学习方法的,每个人都要说,而且还是按照成绩来,但是我觉得好像都差不多。
  时间是拖过去的,班会还是很快过去了,天越来月黑,幸好这几天气温还一般般,听说过几天要下雪降温了。
  今天还是休息比较好点啊。

又来
  2012年12月5日星期三

今天是一月一度月考,但是同学们都不十分的紧张,但是我还是十分的期待又紧张,上次考的不好,这次要挽救回来。
  但是由于这次没有具有极大优势的4个小科,要万分的认真和小心,否则以后就不会有好日子过了,迎向我的是恐怖的各种惩罚措施。
  上午的生活照常,所有主课老师停止了讲新课,我们的一起精力都在复习。
  唯一的乐趣就是上午最后的计算机课,老师让个我们自己操作,但是因为不能上网,特别的无聊。看了一下windows7的画图工具,比XP的好多了,而且看着也舒服,我即兴画了一个火柴人,拿白笔勾个圆,拿红色和黄色画了一个大棒子,齐天大圣就花完了,随后就画了几乎西游记的所有主要人物,全部都十分的搞笑,什么都不像啊。
  下午就考试了,语文天简单,但是还有不少人没答完,时间太紧了,我在最后的30秒才答完。
  数学更少,许多人都快睡着才齐卷子,英语实在太无聊,直接提前收卷了。

可怜的孩子!阿姨抱抱啊。

空
  2012年12月7日星期五

有是周五,今天可以轻松,自习不写作业,下课随便玩,可比一周的前4天好多了,但是今天还是出了一点点的小意外,事情是这样的。
  早上起床,没有了老爸打电脑的塔塔声,眼前漆黑一片,我十分的纳闷,怎么不开灯呢?原来停电了,好悲惨。
  幸好我和奶奶有手电。早餐时打着手电吃的,看样子没有电力还是十分的悲催的,不一会天就亮了,估计上午就应该好了吧。
  上学还是必须的,今天就要出语文成绩了,好紧张,谁知道会怎么样呢?第三课的时候,老师公布了,前面大概10多个都没有我,已经到85……老天保佑啊,最后我是81。
  但是这还不是定局,我发现老师算分算错了,老师让我去3楼找上分的改分,最后我还是改会来了,好险,我升级成了83分。
  晚上出去吃火锅,吃了2个小时,好饱啊,估计明天早餐可能吃不下了。

M

2012年12月6日星期四

这几天我的日记题目短缺,经常题目简洁只有一个字,但是几乎和基本内容无关。这也不怪我,每天都差不多,这一年过去了,要想保证不重复还是有一定的难度的。

今天是月考后的第二天,心情不免有些紧张,分数虽已经有了把握,但是还是有点担心,生怕出什么叉子,死的很惨。

因为老师还在努力判卷,所以我上午还不知道分数,这更加增添了神秘性。谁知道会怎么样呢?

下午老师还考了英语,我硬是从不及格改到了94,判卷的人眼神实在是有毛病。

后来的两堂课都是自己,结果因为上课闹被叫起来站着,之前是一片混乱,墙那边是混战,我们这边也是哄哄的,十分的吵闹。

然后就公布了两个成绩,我数学97还可以啦,英语92,起码比上次好,进步就行了。

切
  2012年12月8日星期六

其实一周是很快的,一转眼就到了周六,唯一的睡懒觉和完整休息都在这天,但是上午被困住了,不可以出去。
  上午草草的写完了字帖,因为我还要去外婆家写英语作业呢。上周自从定了每个人桌子的界限,桌子都很少乱了,只不过姐姐总是乱放东西,有时还要我提醒一下。
  上午正常写作业,英语的作业还是很多的,11点我才写完,姐姐总是有无尽的东西要去做。
  今天她还有同学要来我们家,说是查什么资料,然后排练什么歌曲,太烦人了。中午一大堆人围在一起吃饭,好不习惯啊。
  时间一转眼就到了下午2点,我们要出发了,今天穿的有点少,导致十分的寒冷啊。
  晚上回家天已经黑了,好饿,早知道中午就多吃一点了,晚上外婆家的饭菜也不怎么地,。
  晚上睡觉还是能踏实点好,否则明天就没精神了。

就这样

2012年12月9日星期日

今天是本周的最后一天,这周还是深有感触,作为12月的第一周,许许多多的事让我彻底发生了改变。

这周的月考无疑是最重要的事情,这几周的辛勤工作,应该能有好成绩,我果然比上次有了很大的进步,至少努力了就好了。

今天还是要过的,早上睡眼惺忪,但是9点半的补课让我不得不强行起来。作业昨天就写完了,剩下的只是背了,时间充裕啊,早知道就再睡一会了,但是我已经没有了心情,外面的小雪下了一会,心情好糟糕。

补课后,我在补课班周围吃了点东西,外婆家很有可能没有做饭,我的猜测是对的,最后只是吃了一碗馄饨。

乒乓球去晚了,主要是因为我出发晚了下次要早点啊。

我很早就回去了,休息了一会就吃饭,回家沉重的作业在等着我。

我一直忙碌到了9点多,打完日记好累啊。

钱
  2012年12月10日星期一

我是一个视金钱如粪土的人,但是又是一个视粪土如金钱的人。近期钱是刷刷的往里面进,但是钱也嗖嗖的从钱包里钻出去,买根笔,吃一个冰淇淋,都要自己出钱。
  今天因为作业落在学校,必须要提前去写完,结果没想到去早了,6点25就到了,我不到10分钟就写完了。我们班的同学来的真晚,其他班都要上课了,我们还没有全部到学校,只不过学习气氛还是十分的好的。
  老师近期开始整顿自习,不听话的直接送出去体活。这和小学不一样,那时是自习不好就不上体活,这可倒好,直接反着来。但是却没有人像和老师反着干,外面零下20多度,教室里多好。
  我宁愿在教室里睡觉也不出去啊。
  今天在学校作业做了很多,可以回家休息了,早上没有睡好,早知道就带全东西了,不要丢三落四了,可是今天晚上又发现语文书么有带回来,还要上网查…….好囧。

吖
  2012年12月11日星期二

这周应该是放假前的倒数第三周,所有老师的课都快进入了尾声。语文还剩下一个多单元,大概下周就可以完事,有一周的复习时间;数学马上结束,大概本周就可以完事了;英语还有最后的一个多单元,估计下周也要结束。
  而小科呢?地理还有5分之1,政治结束了,生物剩下一点,历史还有一课。近期所有老师全面备战期末考试。这次月考刚刚过去,我们还要面对更加大的挑战。
  为了我们寒假的安宁,这次考好点,这个年一会过的很好的。作业也会少点。
  今天语文小考居然才70,我十分的不相信,仔细的比较后发现算错很多啊,很快就升级到了91分。
  下午英语数学轮番轰炸,唯一的政治课还要做政治卷子,好惨,下午就和卷子度过了。
  晚上的自习十分的无聊,作业只写完了一项。这次晚上忙到晚上9点半多,悲哀,好好睡觉吧。

渝人之子 发表于 2012-12-7 21:18
  M

下午老师还考了英语,我硬是从不及格改到了94……我数学97还可以啦,英语92,起码比上次好,进步就行了。

=====================================================
这两句真真说到俺心里去了

渝人之子 发表于 2012-12-12 06:21
  吖
  2012年12月11日星期二

我你老师怎么总出错?不行下回换过来,你发卷子考他们,你批

死得好惨
  2012年12月12日星期三

悲催啊,今天的时间不多,早上刚吃完饭就马上出发了,每天都只有我很早的到学校,只有几个人陪着我,一直到7点10分的时候人才大概来全。
  每天的早自习都没有人来,我们最多也就背背东西,但是今天英语老师居然提前来了,原因是要考试,我们背了几分钟就开考了。
  英语课觉得好漫长,老师考完试很久后才刚上课,我们讲了很久,不少人都昏昏欲睡。数学还是一般,有时会有一点笑声。
  只不过这一天还是有不少的有趣事的,下午大课间,班级里乱套了,不少同学打了起来,最后老师来了,有两个人做了替死鬼。
  晚上放学的时候,我看见桌子上有本,拿了几本,和同学闹着玩说要拿走。突然我感到了老师的杀气,急忙放了回去。可是另外一个二了,拿起一个笔筒效仿我想拿走,结果老师突然推门而入,当场抓获啊。

结
  2012年12月13日星期四
  不起眼的一看,以为今天是周三或者周二,没想到已经到周四了!时间很快就过去。上周还在意月考,这周就完全不同了,一切成为了历史,等着本周过去,我们剩下的时间不到30天了,抛去周六周日和节假日,最多20天就期末考试了。
  数学结课了,我们开始了复习,每天的卷子成堆,至少我每天制造的草稿垃圾,前几天清理过一次,什么都有,最后拿前些日子买的报纸一起打包,拿胶带粘上,下课倒进垃圾桶,全部都装满了。
  这是因为平常的废纸上课无法扔掉,只好装到书桌里,各种书籍出出进进,这些草稿和废纸就被压在了最底下,日久天长自然就越堆越多,导致我有许多东西找不到了。
  今天上午最后一堂课,我一如既往的摇晃着我那摇摇欲坠的凳子,嘎嘣的一声,凳子像软绵绵的棉花坠了下去,幸好我及时逃离。经观察发现,是螺丝掉了,我拿了一个塑料凳先凑合一下。中午我才把它修好。

来看看俺们滴小才子~·

又
  2012年12月14日星期五

今天老师开始了大屠杀,我们各种卷子和考试陆续接踵而至,只有英语还少点。老师每天留大量的卷子,我们每天都有很大的压力。
  语文老师又是做阅读又是考卷子,每天各种时间都不放过。有些人每天忙着各种考试和补考,忙得不可开交,就连自习都有很多人在补考,有些人即使有自习也不能写作业,晚上都要写到很晚。
  今天就要轻松了,可以放松了,下周的东西太多了,老师今天留的作业虽然很简练,但是十分的多,数学两篇卷子,语文听写和练习册,英语还有报纸,我都要疯掉了。
  晚上回家,灰心啊,书包十分的沉重,我发现周末并不是轻松,而且负重加大了,所有的东西都来了。
  晚上到外婆家,一起烦恼都抛在脑后吧,省得休息也休息不好啊。书包被甩在一边,现在就是休息吧。

或

2012年12月15日星期六

今天又是周六,要比以前要好得多,整天都十分的好啊,虽然中间还夹杂着各种小插曲,但是我认为,没有插曲的一天是不充实的。

早上自然就醒了,其中也有其他人太吵的原因。起来的第一件事就是……穿衣服啦,然后就投入到一天的工作中。先是看了一会电视,然后哥哥走了大概20分钟后觉得无聊就去那边写作业了,很快就写的差不多,打算休息一会,此时老妈来了,督促我速速写作业,好烦人啊。

姐姐一上午都不知道在干什么,一直躺在床上看她的一本书,是关于语文的,还和语文书反复交换着看还念念有词,问她干什么还不说。

然后我在一点多写完了最后的作业,2点才出去。

晚上疲惫的回到家,但是根据大人的话说要出去吃饭,我只好和老妈他们出去了。

我们去的是海底捞火锅,还不错,很饱,晚上9点30才回到家。

减

2012年12月17日星期一

月考之后,生活情况都不如前几个月,比较好的成绩的风头过去,迎来的更大的挑战。每次的要求将要更高,结果每次都被说。

每天老师在学校都有一大堆的作业,然后老师老是占领我们的课余时间,只要有时间就考试,导致我的休息时间十分的少。

今天上课时十分想睡觉,好困啊,但是要撑住啊。现在所有期末不考的小科都不上了,今天的劳技就被老师给取消了,我们要背课文。

中午我们的所有时间都在答数学卷子,答完还没休息一下疲惫的大脑就又上英语然后考试,好烦人啊。

晚上回家发现练习册昨天放在外婆家,只好去取。没想到还带回来了好吃的,不白走啊。

今天还是很惨的,回家被老妈说了好久啊,每次做作业都会这样。

习惯就好吧。

啥

2012年12月19日星期三

今天的主题就俩字——气愤。

早上去学校就够让我郁闷的啦,风力强劲,衣服自带的帽子根本不顶用,加上还是逆风前行,那冷风呼呼的就灌了进去。到学校满脸通红。

今天老师早上就安排了一天的任务,因为临近期末,所有期末不考的小科全部停课,今天的音乐、微机、美术都不上了。老师全部占用,音乐数学老师考试,微机语文老师讲题,美术语文又考卷子。剩下的3堂自习一堂英语讲题,一堂英语考生加上写数学卷子。

老师下午先行一步,在中午时就和我们说要安静。老师找了几个负责人,但是这还是没有什么用处。在最后的自习课上,吵吵闹闹,根本都无法控制。

但是让我真正生气的是我屁股下的这个破凳子,每天嘎吱嘎吱的,一坐摇摇晃晃,每天下面负责固定的螺丝都会松,然后要自己安上,好烦人。

今天自习的时候,凳子还是嘎吱嘎吱的,我想回头拿点东西,没想到刚转身凳子轰然倒塌,我一屁股摔在地上,巨大的响声吸引了不少同学观看,还有窃笑声。

我还是修好了凳子,天哪,什么时候换凳子啊!

‘

2012年12月22日星期六

虽然今天是星期六,但是还是有十分大的压力,传说中的2012没有来,我依然要面对成堆的作业。

今天早上虽然可以睡到自然醒,但是我放弃了这样的权利。我早早的到外婆家,想和姐姐一起去书店,但是姐姐不去,只好回来了。

作业还是写的十分快的,时间也一样快,中午饭过后,发现时间不多了,刚背了一会就要出发了。外面十分的冷,艳阳高照,但是我却丝毫感觉不到温暖,东至日刚过,一天比一天冷,加上刚下的小雪,气温降到了零下20度以下,如果轻易把手拿出去,不到几分钟就会冻僵。

最讨厌的就是最饥饿的时候周围有大量的食物,今天从补课班回来的时候就这样,周围的美味吸引这我,但是没有MONEY是很严重的问题,还是赶快回去吃吧。

未免太惨

2012年12月23日星期天

今天早上本来不想醒的,但是哥哥居然在那里被英语课文,我只好起来了。一查作业发现其实不多,写了一会吃饭时发现我们还有很多课文,我正在奋笔疾书中又一个不幸的消息传来,还有6分钟,我们的字就要飘的边缘,我幸好控制住而来,不到几分钟就写完而来,出发时已经10分了。

幸好速度够快,我们准点到,随后投入的工作。

下午回来,吃饭,休息,我很努力的挤出我的休息时间,甚至连去乒乓球的时间都算的刚刚好,没有浪费一点时间。

乒乓球慢慢找到了感觉,拉球发现十分的简单,反手也找到窍门了。

回家吃晚饭,随后抓紧写作业,本来预计2个小时,但是最后完成是只花了1个小时10分钟,抓紧一切时间啊。昨天的日记还没有写,

六

2012年12月20日星期四

老师最近几天催的很紧,每天都说着同样的话题,要期末了,好好学习吧。

老师今天算了一下,还有大概9天上学的时间了,今天还特地说了几分钟,好烦人啊。

今天的第一件事是一件扑朔迷离的奇事。有一个人的书在放了一个晚上后莫名消失了,不知道是谁干的,但是老师推断估计是本班人。老师让这个人在明天晚上前还回去,就不追究了。之前就有过这种事,有人的笔被拆掉了,老师特地调查了一下,结果不知道,好像嫌疑人自首了,老师也没说什么了。

然后就是今天自习课,老师出去。我们在教室里十分的安静,突然老师进来,直接揪出一个抄作业的,老师当场处罚了这两个人,让他们写保证书,好悲惨,我就不知道老师是怎么发现的。

每天的自习课提心吊胆,小心点吧。

乐

2012年12月24日星期一

周一的早上,风雪飘飘,极不情愿的起床。吃上热腾腾的饺子,但是幸福时光并不久,很快就要出发了。

出发前的准备让我晚出去了10分钟,但是我到校的时间还是正常的,每天都有大量的事还等着我呢。

今天最重要的就是学习,其实这也是废话,每天的事我就不说了。而紧随其后就是我们的值周工作。小学时发现很无聊,初中还没体验过呢,试一次吧。

发现我实际上错了,我选择的一楼没有很多任务,其他的3楼可以检查卫生和眼保健操,我们一楼只有3个人。最重要的是我们那里很冷,气温十分的低,几乎和外面一样。尤其下午的时候,冻得发颤。

今天只抓到了1次,就是两个人在一楼冷清的走廊打闹,这也是唯一的战绩。每到上课的时候,大量的人群涌进来,想抓也冲不进去啊。

今天最后一堂课,我们正在答卷子,突然灯灭了,外面已经十分的黑,我们什么也看不见,随后老师来了,说是休息一下。随后灯又好了,只不过很快老师过来说马上又关,我们不相信,没想到老师刚说完就又灭了,好烦人啊。

任

2012年12月25日星期二

经过一次寒流的洗礼,我们这边的气温十分的低。只不过听天气预报说过几天就升温了,到时候就不会这么冷了。这几天羽绒服都上阵,上学果然没有那么冷了,但是只有一套,而且拉锁还经常坏……

可是我又有什么办法呢?勉勉强强的就过去吧。

今天是当值周生的第二天,我的战绩还是1,走廊里的人都十分的安分,很难抓到现行,每次还没来得急抓就跑到外面去了。

一楼的天气创下新低,我们的一个组员想换走,但是2楼没人换,我们只能坚持住。

今天语文很悲惨,连续两天的都要补考,每项都有任务。更惨的是我还要值周,只能抓住中午的唯一的一点时间。

即使是这样,我还是要在晚上补考,幸好不多。

今天的作业比昨天多一点,数学老师留了一片卷子,幸好不是特别的难,否则我要写到很晚了。

晚上去外婆家吃,饭菜很……

F
  2012年12月26日星期三

今天最低气温零下29度,又创新低,同时我的心情也忽上忽下。上是英语考好了,下是数学失误了,计算一下就拉我12分,虽然只是模拟,但是也给我敲响了警钟。
  今天家长的短信又收到了2条令我们激动又悲伤的信息。一是下周5、6号因为有研究生考试而不上学;但是随后传来噩耗,本周六周日要上学,天杀的。如果周一还上课,那么我们就要连上8天了!虽然我们能连放5天,但是我弱小的心灵还是没法弥补的。
  现在值周工作进入僵局,一到四楼我们只有一楼扣了分,其他的,都因我们为太仁慈而从来没动过手中的扣分条。
  我们一楼有时也会遇到蛮横的人。而一个十分的搞笑的事情发生了,我们的值周长去追人,结果半路杀出一个男的吧(我也不确定)拦住了他,说:“这位同学,你就别扣分了呗。”声音十分的娘气,这个值周长被逼到了墙角,好可怜啊。

O

2012年12月27日星期四

今天早上,衣服穿的很严实,但是唯一的弱点就是脚,上学的路上几乎已经感觉不到脚的存在了。但是可恶的老师还是依旧进行的复习,几乎每天的时间都十分的紧张。

今天的值周工作显著,又抓到了两个,一个是玩雪,而另一个还十分的曲折。今天下午大课间,有几个女的,不带校签,嘻嘻哈哈,好像手里拿着什么东西,匆匆的往外面走。我们先是让她们其中的一个拿出校签并且不让她说话,但是她理都没理,妄图冲出去,我们其中的一个抓住了她,结果被甩开,还被骂了一句。

随后这个人就消失了,我们几个时刻盯着这个人的出现,但是上课时居然没发现。

最后的一堂课我在教室里补考,随后传来喜讯:抓到了!是11班的,太嚣张了啊,该抓!

留
  2012年12月28日星期五

可爱的周五明明是一个很好的一天,因为再过一天就是周六了,但是我却并不快乐。
  明天还是正常上学,也就是说,我们这周要连上7天,原因就是下周本应该上学的日子有研究生来考试,我们为了期末复习只好上学。
  今天是值周的最后一天,我们使出了杀手锏,楼上楼下一起配合,我们先检查校签,然后检查说话,楼上一个人和楼下3个人,联合起来一起抓人。
  在我们最后的一堂值周上,我们就在马上上课的时候抓到了几个人,当场撂倒,随后记名,速度之快,无人能敌。
  老师下课时后说了一下联欢会的事情,什么装饰啊,游戏盒表演都安排好了,只不过时间紧急,只好临时组装一下了。表演我觉得可能没有小学好了。
  晚上回家还有作业,好累啊。