切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 那一夜~~~~她醉了飘飘然了踏在了云雾里
楼主: 晴儿

那一夜~~~~她醉了飘飘然了踏在了云雾里 [复制链接]

晴儿 发表于 2012-8-30 23:38
这个他谁啊?没名没姓的!
这个他谁啊?你这么了解!
这个他谁啊?我更不知道!

他,就是香帅呀,我们是拜把子立过投名状的兄弟,他的事我当然都知道了。

风月有情 发表于 2012-8-30 23:43
他,就是香帅呀,我们是拜把子立过投名状的兄弟,他的事我当然都知道了。

还拜把子的啊!晴儿BS你,是兄弟吗?尽揭他的丑,给他抹黑,你就不会捡两好听的说啊!

风月有情 发表于 2012-8-30 23:43

玩完了,晴儿这话说重了,把你惹生气了,我不玩了,我赶紧跑
对不起,我不是故意的,请原谅我的直性率性随性,我、我、、、
我惩罚自己10小时不上线~~~~~~~~~{:soso_e109:}

风月有情 发表于 2012-8-30 23:34
他几次踏月而来,都遇上阴天;他数度欲乘风而去,都被兄弟们的酒场牵绊住了。
他风度翩翩,就爱顶着风走 ...

这巴掌扇的,皮呀皮呀的

晴儿 发表于 2012-8-30 23:49
还拜把子的啊!晴儿BS你,是兄弟吗?尽揭他的丑,给他抹黑,你就不会捡两好听的说啊!

唉,我又郁闷了,我对香帅如此真实地赞美你居然理解不了。没办法,我只好嘴对嘴地跟你解释一下了:

他阴天踏月而来,说明他与众不同卓尔不群,你想啊,大晴天儿的,月亮明晃晃的,是个人就会踩月光。

他乘酒风而去,此等豪迈岂是凡人可比。

他爱顶着风走,乃不走寻常路之说,有点像那谁来着...对了,刘罗锅,扛的就是顶风的旗。

他揣着学生证浪迹天涯,为了节俭那只是细枝末节,更重要的嘛,是什么呢,怎么编呢.....{:soso_e132:}对了,这说明他除了英武之气,还兼备书卷之气,文武双全。

他常患感冒,那是因为总是胸怀天下,忧国忧民之故,舍一己之小利而取万民之大义。

最后一句呢,说的正是他从一个莽撞懵懂的流浪少年到一位沉稳老练的江湖游侠的蜕变过程的真实写照。

诗意天涯 发表于 2012-8-31 07:36
这巴掌扇的,皮呀皮呀的

我会给他一颗甜枣的

晴儿 发表于 2012-8-30 23:58
玩完了,晴儿这话说重了,把你惹生气了,我不玩了,我赶紧跑
对不起,我不是故意的,请原谅我的直性率 ...

走的实在太仓促,只好不辞而别了,公务在身那,猫猫说,让我必须在午夜12点之前把灰姑娘接回来,

风月有情 发表于 2012-8-31 08:44
唉,我又郁闷了,我对香帅如此真实地赞美你居然理解不了。没办法,我只好嘴对嘴地跟你解释一下了:

他 ...

怯生生地进来看看,弱弱地说声:你知道吗?我昨夜一宿无眠,反反复复难眠。

难道晴儿错了吗?难道香帅错了吗?他为人处世,值得你这样埋汰他吗?

忽然间,晴儿就那样的茫茫然而不知所措,念天地之悠悠,独怆然而涕下。

10小时的自我禁言后,又看到了你的留言,悲从中来,不知所谓,所有的一切,一切的所有,已无从说起!

香帅在晴儿心中的英雄侠士形象,就那么的轰然倒塌,源于你的两张薄嘴皮,犀利的语气,歹毒的揣摩!

红烛烧残,万念俱冷,哀莫大于心死,如果,没有香帅的意念在支撑,前行的路啊!行尸走肉~~~~~~~~~~{:soso_e115:}

诗意天涯 发表于 2012-8-31 07:36
这巴掌扇的,皮呀皮呀的

始作俑者幸灾乐祸不知所谓
始作俑者:没有你的策划什么颁奖,晴儿和风月也只是两条平行线,各在各的轨道运行,何来交集?
幸灾乐祸:晴儿和风月已经结下梁子,你不在旁劝导和事,倒是风言风语,是男子汉所为吗?小样!
不知所谓:事已至此,已经跟你没话可说,你走你阎罗殿,我走我阳光道,不要再回复我的帖子了!{:soso_e123:}

风月有情 发表于 2012-8-31 08:48
走的实在太仓促,只好不辞而别了,公务在身那,猫猫说,让我必须在午夜12点之前把灰姑娘接回来,

还好意思把自己比作王子!就你那胸襟!{:soso_e117:}

晴儿 发表于 2012-8-31 10:27
怯生生地进来看看,弱弱地说声:你知道吗?我昨夜一宿无眠,反反复复难眠。

难道晴儿错了吗?难道香 ...

俺对香帅这么深刻的赞美,你居然当成了对他的诋毁,再次郁闷,俺咬炕席去{:soso_e146:}

看来对一个男人的欣赏,男人和女人的角度确实存在着差别。你仰慕的是他玉树临风的外形,优雅潇洒的举止,我看中的是他豪放不羁、义气为先、百折不挠的品格。唉,到底是什么蒙蔽了你水汪汪的双眼,只看到香帅的外在,却体会不到他的本质。{:soso_e127:}

晴儿 发表于 2012-8-31 10:33
始作俑者幸灾乐祸不知所谓
始作俑者:没有你的策划什么颁奖,晴儿和风月也只是两条平行线,各在各的轨 ...

始作俑者:感谢天涯牵线
幸灾乐祸:很荣幸晴儿和风月已经结下梁(此处用“桥”字更贴切)子。
不知所谓:事已至此,已经跟你没话可说。那也只好写信或者发伊美尔了。

晴儿 发表于 2012-8-31 10:38
还好意思把自己比作王子!就你那胸襟!

俺就一南瓜马车司机,挣点的费填饱肚子,关胸啥事呀{:soso_e113:}

他 ...

我的天,我对你真是滔滔江水连绵不绝了

风月有情 发表于 2012-8-31 10:52
始作俑者:感谢天涯牵线
幸灾乐祸:很荣幸晴儿和风月已经结下梁(此处用“桥”字更贴切)子。
不知所谓 ...

风月真是知音啊,我要回的话也是你这三条(连字都几乎没大区别),可她不让回,正想辙呢,你帮着办了。{:soso_e181:}天意。我回你的贴不算犯规吧呵呵。只是不知那晴儿会不会认为是我让你回的

诗意天涯 发表于 2012-8-31 11:21

谢谢你,我终于找到学游泳的理由了,哦耶

诗意天涯 发表于 2012-8-31 11:29
风月真是知音啊,我要回的话也是你这三条(连字都几乎没大区别),可她不让回,正想辙呢,你帮着办了。{: ...

不用担心,我不告诉晴儿其实你就是我的马甲。

风月有情 发表于 2012-8-31 10:53
俺就一南瓜马车司机,挣点的费填饱肚子,关胸啥事呀

关啊,你不看你头像啊{:soso_e128:}

风月有情 发表于 2012-8-31 11:34
不用担心,我不告诉晴儿其实你就是我的马甲。

我就怕她已经猜到你是我的马甲啊

风月有情 发表于 2012-8-31 11:33
谢谢你,我终于找到学游泳的理由了,哦耶

我也找到继续游的理由了,哦耶

他 ...

兄弟介么欣赏本帅哈!本帅高兴哈!
本帅说哈!身为男子汉大丈夫,顶天立地哈
跟一个头发长见识短滴女银有啥好争论滴是不
是男银,能屈能伸,当强悍且强悍,该温柔且温柔哈
兄弟懂女人不,瞧本帅优雅冷静足智多谋观察细微潇洒多情
该油墨且油墨,该变通则变通,明白?
帅,何以为帅?百万雄师之首方为帅!
那么本帅又何以赢得如此雅号,你以为浪得虚名么??{:soso_e104:}

晴儿 发表于 2012-8-31 10:27

难道晴儿错了吗?难道香 ...

难得晴儿介么维护本帅,本帅有晴儿红颜足以
介个,晴儿还是先行告退,容本帅和两位兄台叙叙旧,拉扯拉扯哈!
给本帅面子哈!要内个啥键盘方便面啥滴,关起们滴说,不足以让外人知道哈!{:soso_e152:}

诗意天涯 发表于 2012-8-31 12:05

兄台两个奏是掐哈!点到为止!表要伤鸟兄弟感情哈!
本帅刚把晴儿打发走鸟,谢谢哈!看你们继续演戏捏!{:soso_e129:}

香菇 发表于 2012-8-31 13:14
兄弟介么欣赏本帅哈!本帅高兴哈!
本帅说哈!身为男子汉大丈夫,顶天立地哈
跟一个头发长见识短滴女银 ...

{:soso__665413411496295591_1:}给!提高下效率

香菇 发表于 2012-8-31 13:20
兄台两个奏是掐哈!点到为止!表要伤鸟兄弟感情哈!
本帅刚把晴儿打发走鸟,谢谢哈!看你们继续演戏捏! ...

难得有个观众,那就继续演吧——嗯?男二号呢?

诗意天涯 发表于 2012-8-31 13:24
给!提高下效率

看看看,气急败坏的捏,兄弟,淡定淡定哈!!{:soso_e104:}

诗意天涯 发表于 2012-8-31 11:21

介个滔滔江水连绵不断滴,还不吧你给阉了哈,兄弟{:soso_e104:}

诗意天涯 发表于 2012-8-31 13:26
难得有个观众,那就继续演吧——嗯?男二号呢?

木有事,你大可也歇歇哈!本帅陪你等内个风月哈!{:soso_e129:}

诗意天涯 发表于 2012-8-31 12:02
关啊,你不看你头像啊

看了看.....是该多做做俯卧撑了

诗意天涯 发表于 2012-8-31 12:05

咱就不承认她也木办法