切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 河北解放的围脖
楼主: 河北解放

河北解放的围脖   [复制链接]

本村新开了家馒头房,我去换馒头,就是用麦子换成馒头,不用另外给钱,门口墙上写着:美丽好心情馒头房,经营项目:换馒头、修理电机、修锁配钥匙、澡堂子一人一毛、碾面条一斤三毛、理发小孩5毛,大人一元、修理自行车、挑粪每担一元。。。。我看不下去了,转身走了。

这家餐馆真的不错,厕所都有鱼香肉丝的味。。。服务员:先生,你到厨房有事吗?如果没有请别解裤子。。。

饭店里点菜,我:来个宫爆鸡丁,把花生米换成腰果!服务员:直接要腰果鸡丁不一样吗?我:在来个麻辣豆腐,别放花椒辣椒!服务员:还放豆腐吗?我:来个凉拌西红柿。服务员:糖拌的?我:有盐拌的吗?

儿子去幼儿园一周了,我考考他学的怎样?我在纸上写了个数字5问他是多少?他摇摇头。我急了,把手伸出来在他眼前晃:这是什么?答:手!我生气了,五个指头张牙舞爪地在他眼前晃:仔细看看到底是什么?!儿子吓哭了:爪子!这时媳妇的声音从厨房传来:吃什么爪子?今天炖的是猪蹄……

站在路边正发愁,一辆车唰停在我面前,司机说:哥们儿!我送你吧。哈,原来是我邻居,我兴奋地上了车。他一边开一边嘱咐我:见警察你就下来!我点头:恩,你慢点蹬!你脚蹬子上的泥都甩我衣服上了……

因为总追女孩子,所以被同事冠以“蜜蜂”称号,我认了。由于总追不到手,同事在“蜜蜂”前加了个“傻”字,以作为对无能之人的讽刺,我也认了。可是最近他们不叫我“傻蜜蜂”了,我忍无可忍。。。。。他们把“蜜蜂”改成英文了。。。

儿子看完电视上的戏曲节目了,非常敬业地把“妈妈”俩字换成了“娘子”,他认为“娘子”就是“娘” 。我刚和媳妇吵了一句,他横冲过来挡在他妈妈面前,恶狠狠地对我说:不许欺负我家娘子............

在讨论让谁上封面,总编说:你们看上谁合适?争论激烈,谁也拿不出个主意,一女编辑突然说:上我吧........美编害羞说:俺怕俺老婆打俺

大哥@张本领 和二哥@天津老马 对钓鱼岛深深不平,已经决定抵制日货,他俩决定把丰田越野车扔掉,于是………我拣了两辆车……          9.15.22

大笑,太强大了,大有才儿了

在饭店吃饭,同事想去厨房催催菜,问我:厕所的英文叫WC,那厨房的英文怎么读?我说:maofang。他冲着服务员喊:Waiter!where is the maofang?服务员把他领到了厕所.......

茅房.......

这个围脖很不错

这围脖很久没织了

辞职一个月的同事来单位了,我赶紧问好:这一个月去干嘛了?发财了吧?他笑笑说:哪里,哪里,只是挣了半辆车而已。啊?半辆车?那至少也有几万吧,我很想知道他的发财秘诀:咋弄的?他笑笑从兜里掏出一把汽车钥匙,炫耀着说:这钥匙是昨天在垃圾桶里拣的,下一步我准备再拣个方向盘........

同学十几年没见面,没想到干起大买卖了,他说他现在倒腾木材和钢材。我在他家里吃饭,刚喝几杯,有个妇女进门就喊:三胖子!你也太坑人了,你卖的针还没使劲就弯了!我看他一眼问:这就是你倒腾的钢材?他尴尬地点点头,然后我又问:那木材呢?他媳妇接过话说:牙签!

我上学的最大乐趣就是被女生围观、帮同学送纸条、他们逃课我挨罚。

我自行车丢了,请问万能的微博,这算不算工伤?........

一男子趴在栏杆上睡觉,我没座就抓着栏杆站着。突然他抓住我的手就往嘴里送,吓得我赶紧把手抽回来,我这么一弄他醒了,忙抱歉:对不起,刚才梦里啃猪蹄呢!我很不悦,他马上又说:知足吧你,昨天我还梦见吃牛鞭了呢……

我去诊所买酒精棉,刚说出口就被赶了出来,我咋了?我不就是把酒精棉喊成月经棉了嘛。。。。。

“你是处女不?”“是。。。昨天刚被处理了。。。”

我吧,最近才发现,所有关注我的都是非常有品位的人!

“厨房的!又来了两个人!”“好嘞!再加一把盐,再续两瓢水!”

又他母亲的堵了,快急牺牲我了!喂!那谁…你把车搬走,你一破自行车上快速道上干嘛?你看你脚蹬子都挂着我后衣架了!

#微小说#任志强长得好,潘石屹跟着跑,余英捡了块破手表,史玉柱看见不能要,急得王石上了吊,于谦抬,郭德纲埋,姚晨哭得起不来,赵薇问她哭啥嘞?韩寒跟咱说拜拜!

璐西Q见到我后打了两个饱嗝,我问她是不是觉得我很秀色可餐?她说:不是,我见到你就饱了,想吐......

你能给我让个座儿吗?为什么?因为我是终生残疾……那你坐这吧,请问你哪里残疾?我掉了两颗牙……

习惯性买份《假日一百天》,竟然有采访我的内容。对面女孩看着我指着报纸上的照片问:那谁!这是你不?我点头承认:是我。她哼了一声:切!像你就是你啊?哪有名人坐公交的?瞧你满脸旧社会……

选择题:谁是微博上最帅的男人?A:河北解放  B、河北解放 C、河北解放

我对面的女孩正在看我们的杂志,而且看的正是我写的一篇小说,我兴奋地问她:好看吗?女孩抬头看了我一眼,温柔滴说:好看!我刚要咧嘴微笑,她又补充了两个字:个屁!