切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 慕容秋水

秋水   [复制链接]

回复  雨儿

恩,是啊,一次就600,我的工资,不过是946.2元
慕容秋水 发表于 2011-3-1 19:44

水水,是交医保社保的基本工资吧?

回复 149# 君雅

呵呵,县委的号召,非法集资,而且是政府行为,我觉得超级牛

回复  君雅

呵呵,我开玩笑呢,我又不是缺100大洋,你说呢
慕容秋水 发表于 2011-3-2 22:12

知道,我也是逗你的

回复  君雅

呵呵,我开玩笑呢,我又不是缺100大洋,你说呢
慕容秋水 发表于 2011-3-2 22:12

三个月,我也疯够了
    我要静下心来写点东西

这两天,看看小说感觉很轻松、惬意

回复 152# 君雅

不是,这些都是在工资直接扣除的啊。
    我给你详细说,我们这个地方,现在搞医疗免费,12年教育免费,全面推进社会养老制度。
    总之,就是这些以后都作为社会任务来完成了,我们的钱,就是成了一个基金,通过投资获得收益,然后用来支付这些费用。
    但是,这本来是政府的职责啊。

回复 154# 君雅

呵呵,我们不爱看小说了,我们单位资料室的杂志,我是挨个看过去了。

回复 155# 君雅

恩,很好,好好看,多多写出来点,我们欣赏啊

回复 152# 君雅

恩,是基本工资,还有补助,1422这个不算在里面

回复 152# 君雅

但是我们这个年龄段得人,是生活负担最重的。

每个月,银行的房贷,要还1150多

回复  君雅

慕容秋水 发表于 2011-3-2 22:21

我收入也不高(不如老婆),只是我们没有供楼。

上有老下有小,我每个月也是捉襟见肘

回复 161# 君雅

恩。银行的贷款才还了2年的,还有8年呢。

回复  君雅

恩。银行的贷款才还了2年的,还有8年呢。
慕容秋水 发表于 2011-3-2 22:30

8年还好,我同事还20~30年那才叫无奈,一辈子在患得患失中就过去了。

今天早上,临时通知开会。
被强制性的自觉自愿捐款600元。
我们的领导很有人性的,明确说明这是自愿的。
...
慕容秋水 发表于 2011-2-28 20:36

这些钱怎么可以捐呢?又不是赈灾什么的,不明白。

回复 164# 风中微微雨

领导都告诉我们了,不要理由,只要钱

回复 163# 君雅

呵呵,是啊,短期的还能接受,再长了,人就崩溃了

回复  君雅

呵呵,是啊,短期的还能接受,再长了,人就崩溃了
慕容秋水 发表于 2011-3-2 22:49

可能你那里房价不是很高
    我们这里均价过万,我住的还是城乡结合部一平方最少12000,十年期没几个工薪族承受的起

回复 167# 君雅

呵呵,你需要上网查查,看看陕西神木的房价。我说了你肯定不相信,均价绝对不低于5000。
    繁华地段的,超过20000了

回复  君雅

呵呵,你需要上网查查,看看陕西神木的房价。我说了你肯定不相信,均价绝对不低于500 ...
慕容秋水 发表于 2011-3-2 22:54

好好跟墓歌混,十年下来也能赚一平方

回复 169# 君雅

呵呵,那就等到黄花菜都凉了

这兄弟俩聊天真开心,我爱看

回复 171# 风之桃

呵呵,你爱看就好,怕你看了烦心呢

早上起来,迷糊中,吃了早点。
我最近睡眠不好了,假期那会,吃亦泓说的药,效果很好,调整的差不多了。
但是工作开始,心情就不会如同以前了。
早上被莫名的电话打扰。
临时换课,这是我最头疼的事情之一。
因为没有预先的准备,像是突然袭击。
但是还是勉强答应了,只是感觉这学校就是给领导开设的而已。
下午去理发,不知道怎么得,就是觉得难看。
但是,我也没打算给你们看。

回复  君雅

呵呵,我们不爱看小说了,我们单位资料室的杂志,我是挨个看过去了。
慕容秋水 发表于 2011-3-2 22:18

这个年头,大部头的小说没有了看的时间了,还不如看电视剧好,动态的,色彩地,所以,看杂志是一个不错的选择。

回复  君雅

慕容秋水 发表于 2011-3-2 22:21

是不是住了大房,成了房奴了。

回复 174# 青云直上

恩,单位还是有不少的好杂志

回复 175# 青云直上

不是很大,140多点,后来不知道卖房的怎么算的,成了150多了。

早上起来,迷糊中,吃了早点。
我最近睡眠不好了,假期那会,吃亦泓说的药,效果很好,调整的差不多了。
...
慕容秋水 发表于 2011-3-3 17:05

睡觉很重要的。上班时,需要休息好,但恰恰相反的是,上班的人休息一般不好。我睡觉不好时,有时补一下钙,还有就是吃点谷维素加VB1,调节一下植物神经,兴许好点。

回复 178# 青云直上

恩,亦泓就是给我推荐了这两个,过年前我用了,效果确实很好

回复 173# 慕容秋水

临时换课是烦人,但在学校,这样的事是时有发生的。我们上班时,要求提前备好一周的课,大概也是这个原因吧。

回复 180# 青云直上

临时换课我不反对,但是这个是领导,自己做生意,经常跑外地,和我已经换过好多次了,有时候觉得体谅,有时觉得确实过分