切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【人物及文学形象】别生疏了手上那根单纯的弦(内有照片 ...
楼主: 花祭

【人物及文学形象】别生疏了手上那根单纯的弦(内有照片) [复制链接]

弦大哥这是发到八十七了啊。。牡丹邀请你来书吧发贴呢,弦大哥来支持一个吧.
------------------------------------------------------------------------------
现在不是再发吗?
别生疏手上的弦 发表于 2010-6-5 13:41

弦大哥,是要你发主贴的,你天天跟书打交道,在书吧发贴就是你份内的事儿哦。。:P

弦大哥,是要你发主贴的,你天天跟书打交道,在书吧发贴就是你份内的事儿哦。。:P
花祭 发表于 2010-6-10 20:24

支持!:victory:

手机又丢了!我就纳了闷了,究竟是怎么丢的呢?把我200块钱话费也给打没了。马樱花她姥姥的!
星卒斋主 发表于 2010-6-5 22:47
该!

弦大哥这是发到八十七了啊。。牡丹邀请你来书吧发贴呢,弦大哥来支持一个吧.
------------------------------------------------------------------------------
现在不是再发吗?
别生疏手上的弦 发表于 2010-6-5 13:41
弦大哥,是要你发主贴的,你天天跟书打交道,在书吧发贴就是你份内的事儿哦。。:lol:hug::handshake

哈,牡丹,又弄上边来啦,是弦大哥魅影重重啊把这贴子带这么火,继续继续哈。。:victory:
花祭 发表于 2010-5-27 08:59
家花就是好!:hug: 稀罕:lol

花儿的手,斋主的酒,牡丹花开大如斗,妙韵一步一层楼.
香姐的兜,招风的丘,雨中云雀恋鸾瘦,行车走马六星舟.
别生疏手上的弦 发表于 2010-5-28 06:53
爱笑的我,笑了 ,谢谢~:lol :handshake

你好!
想写什么就写什么,牡丹我全力支持!

:)刚才照片没传好,一会我把那里的照片都给挪过来……

弦大哥当过军人?

嗯,谢谢怡然。
我刚才试了,直接复制放到主楼图片大了,我一会再传上来 网速这会好慢。

嗯,谢谢怡然。
我刚才试了,直接复制放到主楼图片大了,我一会再传上来 网速这会好慢。

嗯,谢谢怡然。
江中牡丹 发表于 2010-6-10 22:55

大了可以缩小啊!
我就是这么搞定的。

不用缩小的。你看我都“窃”过来了。怎么把字放在合适的位置上呢?
花,你把文字都挪过来吧, 我没这个技术,目前。:)

偶家花的大哥也算是牡丹的大哥吧。感谢大哥以这样的方式对书吧坛给予的支持。但牡丹更希望的是在书吧坛能看到大哥精彩之作,牡丹在期待着……:)

谢谢大哥!
楼层真高,打造书吧之最!

看家花照片,感觉花长得很像《北京人在纽约》里的女主角。

天天看着花祭,今天才发现花祭这样美丽.哇赛!
别生疏手上的弦 发表于 2010-6-10 22:15

唉,长叹一声,熟悉的地方没有风景撩。。:lol

牡丹把贴子的作者和主人公照片都搬过来了啊。。。呵呵。。处处留影啊这是;P

我直接把那个也跟你贴过来吧,省着你再搬。。:loveliness:

上面的大哥是不是老不正经啊?老了,老了,也敢喊哇赛,小心叫花祭听着...
别生疏手上的弦 发表于 2010-6-10 22:17

听着了啊,伤心呢,下回让弦大哥半年看不着偶就会夸偶美丽了哦:lol

弦大哥当过军人?
妙韵怡然 发表于 2010-6-10 22:39

米有了妙,但弦大哥一直当领导,总是正襟危坐滴,嘿嘿。有范儿吧。。;P

谢谢 咱家牡丹哦,给花祭做的PP,很喜欢。。我自己另存一个了。。:hug:

牡丹说的是什么文字要搬过来,图片说明吗?不用搬也行的。。

你这锣鼓家伙这么一响,俺这里压力就大了,给俺点时间,俺理一理戏词
别生疏手上的弦 发表于 2010-6-10 23:46

弦大哥你可得往心里去儿,不许找任何借口推脱哦,偶隆重推出大哥,牡丹盛情款待呢,一定哦。。否则就不夸你单纯了。。;P

去了油彩谁还识得别了虞姬的俺...
————————————————————————

弦大哥:江东父老还是要见滴啊。。:lol

——————————————————————
哦,是哪个呢?偶真的长了一张大众的脸,总有人说俺像这个像那个的。。掉人堆里找不着啊。。5555555555555555555:(

花祭:这回你可把不会水大哥推到海里了,你站在岸上看哥扑腾吧,你还给你的姐妹说:看俺大哥表演的自救动作。。。多有魅力
别生疏手上的弦 发表于 2010-6-11 11:35

恩,我不只看着,还往里灌水。。。:lol

问好这里所有的朋友们,咱们打造书吧之最!