切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春江潮水

江湖 [复制链接]

刀子的装逼深得我心

小惠死了?

老斋,快射刀子,射他

小惠死了?

老斋,快射刀子,射他
十三 发表于 2010-5-23 23:14

我家小惠一脸怜悯滴说:介就叫因爱生恨

这一章,不好玩。

静得吓人。能听到针掉在地上的声音。

上官潋艳慢慢地抬起头,说,明天的大盘必上2800点,我赌十块。

春江潮水笑了,说,你太保守了,我赌明天大盘上2900点,我赌五毛。

旁边的知易笑了,说,刀爷,你身上除了裤衩以外,真没啥了啊,裤衩不值五毛。

春江潮水想了想,突然挥刀,刀光如月光一样,照亮了赌场,映到了大潮子惨白的脸。。。

桌子上出现了一只牛肉丸,冒着热气,弹了几下之后慢慢地停下来。

“这是一只搞丸,真正的搞丸,大潮子的搞丸。”春江潮水慢慢地说。

独醒客笑了,说,它不值五毛钱。

春江潮水想想,然后临空一抓,说,再加上慕容后半生的幸福。。。

上官想了想,说,两个加一起真不值五毛钱。但是,春哥的面子要给。

忽然一声惨叫,大潮子窜了起来,捂着裤裆厮喊,它真没了呀。。。。

春江潮水慢条斯理地说,那当然。。。。

没啥,顶一下老帖

马姐向来有仇B报~~
杨逍逍 发表于 2009-10-23 17:04

这个帖子我还没看过呢。

爆笑!

里面的人物有写不认识,棉花是谁啊?

还有下部啊?

好好整理整理,就更好了。

你多写贴呀 还得看老的

露水凝在草叶上,几只乌鸦叫了两声,奋力地拍着翅膀,慢慢飞着。

一个小姑娘慢慢地走在街上。左手是个小桶,右手拿着一把铲刀。犀利的眼睛象昨天深夜里的星星。

慢慢地放松,慢慢地靠近。小姑娘突然之间变得专注而空灵。一步一步地走向电线杆子,三步,两步,一步。小姑娘调匀了呼吸,把小桶放在地上。右手握铲刀的手青筋显露。

电线上的露珠掉落下来,砸在地上的草叶上,四溅而去。

小姑娘缓缓地举起铲刀。电线杆子上有个小广告。上面写着:专治各种性病,阳痿不举,举而不坚,坚而不久,一触即泄。

小姑娘咬着牙,大声地骂了一句,丢你妈,然后一铲刀就把小广告铲下去了。。。。

几声稀稀落落的巴掌响起,电线杆后面踱出一个另外一个小姑娘,把墨镜推在头发上,满眼都是笑意,说,信以为真师妹,我就知道你会找来,我和墓老大等你狠久了。。。

继续啊继续,前一章节我居然没看,笑死人了,也不怕亦泓他大舅扑将过来。。。。。。

露水凝在草叶上,几只乌鸦叫了两声,奋力地拍着翅膀,慢慢飞着。

一个小姑娘慢慢地走在街上。左手是个小 ...
春江潮水 发表于 2011-1-24 23:35

把我写进去你就是我亲弟弟

我强烈要求把第130楼单独拿出来成一篇。名字就叫“北斗第37条好汉”