切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 闲说黛玉美眉
楼主: 金豆豆

闲说黛玉美眉  关闭 [复制链接]

古老的夜 发表于 2024-9-7 21:33
你不是看过吗?还跟了帖

好像有印象。回头我再找找去。

杀手 发表于 2024-9-7 21:39
金老师还是很可爱的,温柔漂亮美丽大方

杀手,你不用管。林子大了,地痞流氓,你姐我看得多了。多大件事儿?不就是裤裆有物,便性别优势,恨不得脱裤子满大街跑么?玩不起就玩下流,多了不起的人啊!!!

金豆豆 发表于 2024-9-7 21:43
咒谁了?说的是现实。许男人们嘴炮要找小老婆,不许倒回来守不住老婆?你这双标够够的啊~~~至于我么?呵 ...

哈哈哈,果然双标啊!我说的哪句话污言秽语了?我只是表达了一下找小老婆的选择趋向,倒是你,在诅咒什么呢?你觉得全世界都让着你?还是说我像那个青岛男司机一样?至于我是不是嘴炮,你又不是我,了解我多少呢?

金豆豆 发表于 2024-9-7 21:47
杀手,你不用管。林子大了,地痞流氓,你姐我看得多了。多大件事儿?不就是裤裆有物,便性别优势,恨不得 ...

我觉得我说的话没有你下三滥啊!如果以你的定义,那你是什么呢?