切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 《北斗六星诗歌化妆舞会总结》
楼主: 文君

《北斗六星诗歌化妆舞会总结》 [复制链接]

没有舞完,文君姐姐见谅:hug:

我玩论坛也已经多年,策划和组织活动也很多,但如诗歌这次这样的活动却一直没有过。

总结起来,我感觉有这样几个字:空前、周密、严谨、正规、火爆。

我代表版主组向诗歌版主组及文区超版们表示感谢!辛苦了!真诚地谢谢你们!同时,也谢谢我自己,我爱我!也爱公孙九娘。
星卒斋主 发表于 2010-3-12 22:11

代表我自己感谢老师!我也爱九娘!:P

阿文,你的总结写得真好,上午在手机上浏览了,但是回不了贴.
有香,有你,有那么多朋友的热情参与,舞会才会如此精彩,经过虽然有点辛苦,但是结果却让人欣喜!
我就不再总结了.
代表我自己感谢大家!我爱大家!文区有这么多朋友的支持,前景无量!

活动组织的好,总结写的棒。

参加此次活动的版主们,超版们,朋友们,实在辛苦了,好好休息一下吧。
这次活动非常成功,同时六星人,为此倍感自豪与幸福。:loveliness:

火爆的舞会,精彩的舞姿,祝贺诗歌,活动完美成功~{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
依稀背影 发表于 2010-3-13 16:40

感谢诸位朋友支持鼓励,谢谢你们。。。

呵呵,文君辛苦了!抱抱!
飘霜红叶 发表于 2010-3-13 16:54

谢谢红叶, 让我们开心地拥抱在一起吧。。

没有舞完,文君姐姐见谅:hug:
荷花三娘子LX 发表于 2010-3-13 18:22

没事,妹妹, 知道你现在身挂数职, 忙啊,  不过, 姐姐还是希望你能常来六星支持姐姐。。。

阿文,你的总结写得真好,上午在手机上浏览了,但是回不了贴.
有香,有你,有那么多朋友的热情参与,舞会才会如此精彩,经过虽然有点辛苦,但是结果却让人欣喜!
我就不再总结了.
代表我自己感谢大家!我爱大家!文区有这么 ...
妙韵怡然 发表于 2010-3-13 22:14

哈,你就偷懒啊,舞会全面总结应该你当领导的来写的哈。。。
我这不过是自己的一点小感触而已,对舞会也没作什么大的总结。

活动组织的好,总结写的棒。
香姐 发表于 2010-3-14 06:49

谢谢香姐支持鼓励!

参加此次活动的版主们,超版们,朋友们,实在辛苦了,好好休息一下吧。
这次活动非常成功,同时六星人,为此倍感自豪与幸福。:loveliness:
淡淡一片云 发表于 2010-3-14 07:34

一片云很精彩,相当精彩, 感谢你们。。。

创意好!布局紧密~诸位辛苦了。牡丹上茶了……

鼓掌欢迎下琴子同学再喊一声:"我爱你!"~们,就不要了吧~{:1_88:}

鼓掌欢迎下琴子同学再喊一声:"我爱你!"~们,就不要了吧~{:1_88:}
毒药 发表于 2010-3-14 20:53

那偶奏说, 烟儿, 偶奈你。。。。。。。。

很佩服文君姐的组织能力~~辛苦了!

很佩服文君姐的组织能力~~辛苦了!
孤雪 发表于 2010-3-14 23:46

应该谢谢大家的支持, 如果没有你们, 舞会是无法进行的。抱抱。。。