切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 西行散记(8):重庆 洪崖洞
楼主: 塔希提

西行散记(8):重庆 洪崖洞 [复制链接]

金豆豆 发表于 2016-7-24 15:34
110楼这张估计为难了塔塔,想要突出洪崖洞本身和楼房依托崖壁而起,却又受上方过于嚣张的广告干扰。。。
...

广告特讨厌。

金豆豆 发表于 2016-7-24 15:37
这组图片让我有重游旧地之感。或许哪天心血来潮了,我就再去晃荡晃荡。。。

你去肯定方便,就像我去杭州苏州。

嗯。煞风景得很。看着图片都被挤得逼仄了。。。

塔希提 发表于 2016-7-25 18:38
你去肯定方便,就像我去杭州苏州。

嗯,若是早走晚归的话,一天可以就能往返的。但基本而言 我会选择住一宿。。

塔希提 发表于 2016-7-25 18:37
是的,站在桥下拍的。

我总是仰望,遐思, 就会忽略拍照。等想起来了吧,差不多已经移步换景了。。。

金豆豆 发表于 2016-7-25 18:49
嗯。煞风景得很。看着图片都被挤得逼仄了。。。

但只要社会商业化,就不可能没有广告。

金豆豆 发表于 2016-7-25 18:50
嗯,若是早走晚归的话,一天可以就能往返的。但基本而言 我会选择住一宿。。

嗯,这样比较轻松,也不必急匆匆。

金豆豆 发表于 2016-7-25 18:55
我总是仰望,遐思, 就会忽略拍照。等想起来了吧,差不多已经移步换景了。。。

我是且行且拍。

塔希提 发表于 2016-7-26 08:15
嗯,这样比较轻松,也不必急匆匆。

是呀,跑马观花,会留下诸多遗憾。。。

我心思简单,比较专注,很不容易分散,所以往往欣赏景物就会忽略其他。这种德行,有时候还会走丢同伴呢——很多时候,她们也因为这个缘故喊我丢丢,哈哈。。。

金豆豆 发表于 2016-7-26 08:42
是呀,跑马观花,会留下诸多遗憾。。。

我们去苏州、杭州,也是这样的。

金豆豆 发表于 2016-7-26 08:45
我心思简单,比较专注,很不容易分散,所以往往欣赏景物就会忽略其他。这种德行,有时候还会走丢同伴呢— ...

呵呵,丢丢,这名字好,可以注册个马甲。

塔希提 发表于 2016-7-26 08:47
呵呵,丢丢,这名字好,可以注册个马甲。

我以前捡到的狗狗,就取名丢丢。。。可是呢,我家先生不肯喊丢丢,他非要喊豆豆——所以我们家狗狗就两个名字。。。

金豆豆 发表于 2016-7-28 07:12
我以前捡到的狗狗,就取名丢丢。。。可是呢,我家先生不肯喊丢丢,他非要喊豆豆——所以我们家狗狗就两个 ...

噢,原来金豆豆是不是你的马甲。