切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我和春天有个约会
楼主: 金戈戈

我和春天有个约会 [复制链接]

那倒不是。我最胖的时候,就是读大学那会儿,无忧无虑的缘故吧。再后来,工作、结婚、生子,自然而然就瘦了,也没有刻意减肥啊,饮食习惯也趋于清淡了——还是能吃麻辣肉食等,多是陪别人的心情,自个儿不会太欢呼雀跃。

再折长亭柳 发表于 2016-3-22 16:10
瞎扯,你文中除了神经,其他的几位都是不期而遇。

思静锅子是约好的哈。哪里是不期而遇了?

注册了,记得出来多走几步,让我看看多么骄矜、多么那啥和那啥~~~

再折长亭柳 发表于 2016-3-22 16:12
你一去就点茶要小吃的,我还以为你是进了他的茶楼呢。

小吃是头天要的,批评你读字不认真。至于茶水么,进了茶楼不喝茶,人家老板娘安逸你啊?

再折长亭柳 发表于 2016-3-22 16:15
那你中餐在哪吃的?谁付的盲令?

茶楼附近啊——我赶时间,不能走太远。思静锅子付钱啊。这么浅显的答案,还让我亲自说——你丫是不是警察啊,嫑吹你的侦探技术了~~~

金戈戈 发表于 2016-3-22 17:39
思静锅子是约好的哈。哪里是不期而遇了?

他得感谢神经!设若神经不约,你哪里会想起一搭两就去约他?

金戈戈 发表于 2016-3-22 17:43
茶楼附近啊——我赶时间,不能走太远。思静锅子付钱啊。这么浅显的答案,还让我亲自说——你丫是不是警 ...

为嘛隐去这段?

金戈戈 发表于 2016-3-22 17:38
那倒不是。我最胖的时候,就是读大学那会儿,无忧无虑的缘故吧。再后来,工作、结婚、生子,自然而然就 ...

哦,看你风风火火,以为是重口味呢!

怎么都和春天有个约会啊?大秃只想跟张素芳有个约会。

蔡诚 发表于 2016-3-23 15:26
怎么都和春天有个约会啊?大秃只想跟张素芳有个约会。

还有李淑湘

哦,还有个好像叫王丽丽。呵呵